Перейти к публикации
пикап.Форум

иногда, они возвращаются

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно год назад, я оказался в жестоком ДОДе. Вел себя с девушкой как идиот, ТФНил просто по-черному! Собрал все косяки, которые только существуют на свете. Говорил ей, что у меня есть и другие, но я хочу только ее. Лез к ней всяко, пристраивался и так и этак, но она говорила мне в лоб – мы навсегда останемся друзьями. Такая канитель продолжалась несколько месяцев 3-4. В конце-концов, после особенно бурного выяснения отношений, я плюнул и забил на нее.

Месяц назад нашел ее в сети, написал, но общение не заладилось, она довольно бурно отреагировала на то, что я подчеркнул тот факт, что у нее нет постоянного друга.

Прошел месяц, я написал ей опять. Предложил погулять, пообщаться. Она намекнула, что не прочь сходить на каток, я написал ей, что это хорошая идея, и обещал позвонить на неделе.

Вчера она позвонила сама. Честно говоря, застала меня врасплох. Поговорили, я сначала принял ее за другую ОЖП, отругал маленько, но потом просек кто мне звонит, и стал более адекватен. Она предложила встретиться вечером, я согласился. Договорились, что когда она закончит лечение, мне позвонит, и мы договоримся конкретно.

Жду, звонка нет, звонит мне вечером, в десять часов. Говорит я щас дома, с лечения пришла, очень устала, гулять не пойдем. Я говорю – не вопрос, долечивайся говорю быстрее, и трубу положил. Я кстати спрашивал, от чего лечится, она не говорит. Надеюсь не от гусарского насморка :lol:

С событиями все.

Теперь анализируем: несмотря на то, что я довольно сильно уязвил ее месяц назад, она быстро согласилась на свидание, для этого понадобилось всего два сообщения с моей стороны. Значит интерес с ее стороны присутствует, и моя значимость скорее средняя нежели низкая. То есть на мое ближе, она ответила своим адекватным ближе. Конечно, предложение сходить на каток должно было исходить от меня, в этом есть косяк, но думаю он небольшой.

Вечерний звонок с предложением встретиться, это было ближе от нее. На что я ответил своим согласием, то есть своим ближе. Плохо было то, что как и в случае с катком, предложение исходило опять от нее.

То, что она не пришла на встречу, на первый взгляд похоже на дальше. Но если человек болеет, он не может прийти, или ему было тяжело это сделать, в любом случае, она позвонила и сказала, что не может. Значит, расценивать ее поведение как дальше нельзя.

Теперь, насколько я понимаю, надо выждать пару дней, потом позвонить и поинтересоваться ее здоровьем. Сделать контрольное ближе так сказать. Если ей лучше, отлично, говорю ей, что на неделе я занят, перезвоню ближе к выходным, пока-пока. Если ей не лучше, то произнеся подобающие случаю формулы вежливости, я планирую быстренько окончить разговор, типа: прости, я больше не могу говорить, ко мне пришли. А то она любительница потрещать по телефону.

Был бы благодарен, если бы форумчане выразили свое мнение по данной теме. Я имею кое-какой план, но мне хотелось бы видеть, насколько он совпадает с мнением корифеев пикапа.

Опубликовано:

Сразу говорю, я - не корифей пикапа :)

Теперь анализируем: несмотря на то, что я довольно сильно уязвил ее месяц назад, она быстро согласилась на свидание, для этого понадобилось всего два сообщения с моей стороны.

сильно уязвил и она месяц молчит, и ты первый пишешь?! Как-то странно :huh: Согласится - не значит придти ;)

Значит интерес с ее стороны присутствует, и моя значимость скорее средняя нежели низкая

Какая нафиг значимость, парень, ты еще ничего не сделал чтоб ее повысить.

Плохо было то, что как и в случае с катком, предложение исходило опять от нее.

Я вообще не понял твоего прикола про Б-Д, она сама с собой что ли играет в это?!)))

Теперь, насколько я понимаю, надо выждать пару дней, потом позвонить и поинтересоваться ее здоровьем. Сделать контрольное ближе так сказать. Если ей лучше, отлично, говорю ей, что на неделе я занят, перезвоню ближе к выходным, пока-пока.

так-то верно, но игры б-д вообще нету пока что.

Если ей не лучше, то произнеся подобающие случаю формулы вежливости, я планирую быстренько окончить разговор, типа: прости, я больше не могу говорить, ко мне пришли. А то она любительница потрещать по телефону.

надо поддержать ее рассказать, что у тебя была такая же ситуация и все окончилось хорошо. А то так ты ее значимость завысишь.

Опубликовано:

она проверила на крючке ли ты - ты на крючке, ты отдалил возможный зачет на кучу лет вперед

Опубликовано:

Я тоже не понимаю анализа автора. Почему плохо, что предложение исходит от нее? Ближе конечно можно делать, но все же смотря как. Можно снова достать ее своим вниманием так, что она уйдет, и на этот раз навсегда.

Опубликовано:

Или иди к гадалке или пиши больше инфы про прошлые отношения с ней

Я познакомился с ней в неудачный период, она тогда разъезжалась со своим МЧ, с которым прожила достаточно долгое время. Он не только был инициатором разрыва, он еще ей нервы трепал перед уходом, он к другой уходил - рефлекс обезьянки, ничего не попишешь, для девушек это всегда болезненно, но у некоторых хотя бы хватает такта скрывать его до поры.

И тут я нарисовался, естессно, у нее только разговоров было что о нем. Другие темы ее не интересовали в принципе. Вот я слушал ее и попал во фрейм подруги. Я как только не изгалялся, какие подходы не использовал, и мягко, и пытался продавить, нет! Ни в какую! В конце концов пришлось уйти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...