Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо или... не динамо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем парни, мне ни разу еще не встречались ярые динамщицы, но теперь одну я подозреваю в этом =) Помогите разобраться. Сегодня у нас было второе по счету свидание. Вот на мой взгяд признаки динамо:

1. После первого свидания мы встретились в универе и она сказала: купи мне кофе =) Ну ладно я купил, оно все таки дешевое.

2. Сегодня она дала мне молча свою куртку с намеком: потаскай =)

3. Сегодня она так же попросила накормить ее с миленькой улыбкой на лице =)

В общем пока что все, но меня это как то настраживает. Думаю она как минимум эксплуататор =) Прошу дать советы как это подавить и каких ошибок не делать.

Опубликовано:

динамо. с одним она динамо, а другому в рот заглядывает. не думал об этом? вот подумай. и меняй свое поведение с девушками.

Опубликовано:
Думаю она как минимум эксплуататор

Думаю тебе значимость понизить надо. Это и будет продолжаться. Будешь как собачка для нее. Смотри часа в 3 ночи позвонит и попросит ее подвести до дома. А ты это сделаешь)))

Опубликовано:
Думаю она как минимум эксплуататор

Думаю тебе значимость понизить надо. Это и будет продолжаться. Будешь как собачка для нее. Смотри часа в 3 ночи позвонит и попросит ее подвести до дома. А ты это сделаешь)))

Я вообще как планирую: завтра встретиться расставить точки над i как говорится, либо отношения либо развод и девечья фамилия =) Дело в том что мне как то неудобно было отказывать в кофе там, парочка пончиков, а вот если что посерьезнее попросила бы...

Опубликовано:

в сед раз как что попросит посмотри на нее так сурово чтоб она без слов поняла кто главный

Опубликовано:

в сед раз как что попросит посмотри на нее так сурово чтоб она без слов поняла кто главный

Хах =) Вариант

Опубликовано:

ну что динамо это не 100%,но что пользуется тобой это наверняка!

Так что дай ей своевременный отпор!Как написали выше покажи кто главный.

Опубликовано:

Про куртку - фигня. А если бы руку на выходе из машины попросила, тоже бы запричитал? Нет, это обычные знаки внимания.

Но если САМА просит что-то ей купить на ВТОРОМ уже свидании - это да, динамо, перебор жудкий. Что-то ты не так делаешь...

Опубликовано:

Про куртку - фигня. А если бы руку на выходе из машины попросила, тоже бы запричитал? Нет, это обычные знаки внимания.

Но если САМА просит что-то ей купить на ВТОРОМ уже свидании - это да, динамо, перебор жудкий. Что-то ты не так делаешь...

Ну согласись кофе это фигня... Мне просто было бы стыдно отказывать в таком

Опубликовано:

Ой да не парься ты такой фигней. Своди все в шутку, стёб. Че она не понимает, что у тебя бабла по большому счету нету её развлекать если ты тоже студент? А если она понимает, то значит согласна с тобой встречаться и так... По большому счету думаю, она хочет от тебя больше внимания и заботы, вот и предоставь ей этот ресурс, но не в виде денег, а в виде чего-то другого. Ну не знаю, дверь перед ней открывай, хотя бы))) Опять же курточку потаскай))) Всёж сэкономишь). Поухаживай за ней.

Опубликовано:
Динамо??? А где же возможность секса за плюшки с твоей стороны??? ))))
Этот выпад был в чью сторону, что-то до меня не дошло? :lol:
Ну конечно фигня. Если бы ты сам предложил.

Одно дело, араи, когда девушка просит куртку пронести. А другое, когда открыто просит ее накормить вообще малознакомого человека. Что значит "накормить"? Хотя с другой стороны, если парень даже не догадался ей сам кофе купить - может он и правда вообще никак за ней не ухаживает, вот она и переступает черту.

Опубликовано:
Динамо??? А где же возможность секса за плюшки с твоей стороны??? ))))
Этот выпад был в чью сторону, что-то до меня не дошло? :lol:
Ну конечно фигня. Если бы ты сам предложил.

Одно дело, араи, когда девушка просит куртку пронести. А другое, когда открыто просит ее накормить вообще малознакомого человека. Что значит "накормить"? Хотя с другой стороны, если парень даже не догадался ей сам кофе купить - может он и правда вообще никак за ней не ухаживает, вот она и переступает черту.

Не то чтобы я не догадался, я просто и не планировал кофе пить, мы в торговом центре были платье ей выбирали. Ладно хоть платье не просит меня купить =)

Опубликовано:

из своего опыта скажу - процент нормальных соблазнителей здесь невилик, слушай, да не обязательно делай.

пойми ситуацию, пригляди за ее характером, сделай так, чтобы она под тебя подстраивалась. а не ты под ее желание покушать.

переиграй ее. видишь что голодная? - предложи выпить кофе первым!!;)

не хочешь тратить на нее деньги - скажи ей прямо - ты меня развдоишь! будь соблазнителем, не разводись на лавэ, если сам того не хочешь, ты должен получать удовольствие от того, что она кушает, не получаешь - скажи ей прямо, что такое она создает такое ощущение что разводит тебя на деньги и не звони ей сам, она должна позвонить сама, если это не так. а если так - клади на нее свой уйх

Опубликовано:

Нормальный расклад.))купи это, хочу то, хочу это. А где мужик? она тебя прогибает под себя. не вздумай ей позволять делать это. А то сядет на шею и не слезет никогда еще и ножке скрестит. Переводи все ее какие-то левые просьбы на шутки. Или стрелки на нее. В общем утилизируй некоторые ситуации. Куртку понести, скоро будешь за ней сумке носить..поздравляю все к этому и идет. Резко меняй поведение, а то останешься в просАке..

Опубликовано:

Спасибо. Вчера уже начал присекать ее попытки на развод =) Блин характер вообще как то не айс пока что, но внешность вообще сверх моих мечтаний =)) А я хотел ЛТР =(

Опубликовано:
Куртку понести, скоро будешь за ней сумке носить..
Нет, парни, вы немного притормозите. Ничего особенного пока не происходит. А куртка и сумка - это вообще ахтунг! Помочь донести сумку можно и незнакомой девушке/женщине. Это только показатель мужественности. Ты сильный, она слабая - ты весь такой принц, справлюсь с твоей сумкой!)) Не стесняйся за ней ухаживать! Это не прогиб, это банальные знаки внимания. Она тебе в ответ - улыбки, ссс, К+ и больше доверия (он может за мной ухаживать, значит ему можно доверять).

А насчет "купи мне это". Просто девочка некорректно себя ведет. Скажи ей, что она бывает навязчива, что ведет себя не по-женски. Скажи, что когда женщина напрямую говорит ему, что делать - это не возбуждает)) Она притихнет. )) Скажи ей так - будь со мной мила и мне самому захочется за тобой поухаживать. Или ты не умеешь быть милой и поэтому просишь напрямую???

Только не забывай и правда угощать ее чем-нибудь. Вот такой пример. Ты видишь, как она посмотрела на витрину и застыла перед каким-нибудь пирожным или лаком для ногтей. Она еще и подумать не успела, а ты ей - "давай купим :) ". Она вся радостная, ты покупаешь, а когда вручаешь подарок, говоришь что-то в стиле "когда ты не такая навязчивая, мне так и хочется тебе сделать приятное. Так держать". У нее урок: не будет просить = ты будешь добрый = она получит желаемое. Вывод: задобрять тебя. А что тебе еще надо? ;)

Если же будет сама предлагать "вот хочу! купи-купи!!!" Ты переводи все шутку и вороти недовольно нос. И пусть это у тебя будет 50 на 50. Не переборщи ни в одну сторону и будет тебе лтр. B)

Исключение, когда вы например сидите в кафе, тут можно и даже нужно спросить у нее уже прямо - чего тебе хочется :rolleyes: ? Но привел в кафе ее ты, а не она тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...