Перейти к публикации
пикап.Форум

Недофилд,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, сразу хотелось бы определится с целью этой темы. Как вы поняли, мои действия не увенчались успехом, и на её примере я бы хотел описать всю важность поражений и правильный подход к ним. Естественно, всё сугубо субъективно.

Небольшая предыстория: есть на моём факультете одна девочка, так вот, парни за ней просто стайками бегают, что в общем не удивительно: красива, ухоженна и уверенна в себе (где-то около 6.0 / 10). Так вот, мы с ней не были знакомы и даже не общались, иногда виделись в автобусе (живём в одном и том же городе, в который ездим раз в две недели в перерывах от учёбы), и вот один раз, когда мы увидились, она решила подойти и заговорить со мной. Я сразу почуял интерес с её стороны, при чём неподдельный, и это при том, что она вся такая пафосная и недоступная, что естественно порадовало меня :) Зная эту её маленькую особенность, я специально проявил себя в разговоре несколько грубо и холодно, не так, как она привыкла, чтобы с ней общались. Бтв, в разговоре от неё звучало "мне рассказывали, как ты там над девчёнками из группы издеваешься", из чего следует вывод, что она спрашивала обо мне и интересовалась мной. Никаких планов на неё у меня тогда небыло. Не видел её около двух месяцев, и вдруг мы на лекции оказались довольно близко друг к другу, через парту. Поздоровался, пару фраз, затем одолжил её тетрадь с целью переписать конспект до завтра. И вот, на следующий день, она мне звонит яростно требуя свою тетрадь обратно. На пары в тот день я решил не ходить, но как раз собирался пойти в универскую столовую пообедать, ибо идти 3 минуты от общаги (кстати, она тоже там живёт, ага), ну и по пути занёс ей тетрадь, типо как одолжение. Опять же, когда отдавал ей тетрадь, заметил неподдельные признаки заинтересованности, и моё чутье меня не обмануло. После этого она просто начала засыпать меня смсками разного содержания, вот небольшой пример диалога:

Д: Ну всё, ты должен подарить мне подарок

Я: Подарок ещё нужно заслужить ;)

Д: А что нужно сделать для того чтобы заслужить подарок?

Я: Ну не знаю, удиви меня

Д: Хмм, ну я готовлю хорошо.

Я: Отлично, значит сегодня я знаю где буду ужинать :lol:

В общем сие миленькое общение продолжалось до раннего вечера, как вдруг она мне позвонила и пригласила к себе с целью накормить меня. Моё выражение лица на тот момент было - :wacko:

Я даже немного растерялся во время звонка, начал нести какую-то чушь типо "а когда мне лучше зайти", она предложила время, я согласился. Естественно был очень удивлён, потому что меня никогда девушки не приглашали к себе домой, чтобы накормить :lol: Не то, чтобы комната в общаге и дом - это тоже самое, ну не важно. Намылся, надушился, настроился и пошёл к ней.

Сразу скажу, что вечер прошёл невероятно весело, мы обсуждали всякие глупости, обмазывались сгущёнкой а потом и водой, оба получили кучу эмоций )) Далее был небольшой косяк с моей стороны, когда я попытался её поцеловать. Сделал я это довольно нелепо, она увернулась, я думаю ну хер с ней, пойду домой. Уже поднимался по лестнице, как она остановила меня словами "подожди, ты забыл.." Я подхожу, и она плещет мне водой в лицо! Это меня очень взбесило и я набрав полные руки воды намочил её как следует :lol: Всё это происходило в туалете с раковиной, она пыталась добраться до воды, я же её сдерживал, потом мне это надоело, я просто развернул её и зализал. Ух, как она на меня накинулась. Но пора было идти, распрощались и я пошёл к себе. В тот же вечер я отметил, что она очень дерзкая и игривая, явно не из робкого десятка, но в последующие наши встречи она вытворяла такоооое, что мои начальные предположения оказались просто детским лепетом.

Не буду так подробно описывать последующие наши встречи, но она проявила себя как ОЧЕНЬ аггресивная и сильная самка, всё дело в том, что она долго ходила на гимнастику и занимала призовые места, поэтому она действительно гибкая и сильная. Первые дней 5 мы продолжали встречаться каждый день, я видел как у неё загорались глаза, когда она смотрела на меня, нам было очень хорошо вместе. Судя по всему, она искала такого парня, который будет сильнее её во всем, и нередко она провоцировала меня на это, чтобы я продемонстрировал ей свою силу. Часто мы дрались на полу, она кусалась, царапалась, в общем вела себя натурально как дикая кошка. По началу мне это немного нравилось, точнее не то, как она себя ведёт, а нравилось укрощать её. В моей голове, конечно, всё время вертелась мысль о зачёте, и о том, как его осуществить. Брать втупую силой - очень сложно, опасно да и просто травмоопасно :) Я как-то боролся в полную силу со своим соседом на полу, который 5 лет занимался паркуром, но я готов поклясться, эта сучка сильнее (+ когти, щипания, зубы, невероятная агрессия = очень сильный соперник). Как я уже говорил, по началу меня всё устраивало, но потом я понял, что если не делать зачёт, то всё накроется медным тазом. Постепенно я начал замечать, как её интерес ко мне угасает, она уже не приходит ко мне по 3 раза в день только для того чтобы меня увидеть. Вчера (где-то 9-ый день нашего знакомства), я позвал её к себе, на что получил холодный ответ в стиле "ну может быть приду если не буду занята". Потом всё таки пришла, опять повторилась стандартная процедура, ей позвонила соседка и она ушла. Я чувствовал себя дико неудовлетворенным, и в моей голове родился план. Прийти к ней, зализать, облапать везде где только можно и уйти, громко хлопнув дверью (бтв, она очень хорошо реагирует на ближе-дальше, так что тот план казался мне оптимальным на тот момент). Я пришёл к ней, сделал всё как и планировал, но она просто НЕ ХОТЕЛА МЕНЯ ОТПУСКАТЬ! Держала, царапалась, кусалась, но не пускала к двери. Потом повалила меня на пол (естественно, я поддался), и ударилась головой об край кровати :lol: . Пришлось лежать с ней на полу и гладить её по голове, сопровождая это ехидными комментариями об её умственных способностях. В общем, когда она успокоилась, я ушел, но эффект всё равно был не тот. Тут мы оба остались удовлетворенными вниманием, а не только она. И в этот же день у меня созрел ещё более гениальный план, на этот раз с последующим зачётом. Сразу говорю, что осуществить мне его так и не удалось, она окончательно меня затрахала и я решил забить на неё болт. Но вкратце объясню суть. Я хотел позвать её к себе домой посмотреть фильм, потом посреди фильма залечить речь с абсолюнто серьезным лицом: "Слушай, *имя*, я хочу сделать тебе один подарок. Я приготовил его специально для ТЕБЯ, и уверен что именно ТЕБЕ он понравится. Я никогда не делал девушкам таких подарков. Я знаю, что ты будешь подглядывать, поэтому я завяжу тебе глаза". Далее поставить её посреди комнаты и... ОКАТИТЬ ВОДОЙ С ВЕДРА С НОГ ДО ГОЛОВЫ! Не правда ли гениально? :lol: Учитывая её аггресивную и дерзкую натуру, это раззадорило бы её настолько, что она бы сама на меня набросилось. + Дополнительный стимул снять вещи = легче получить зачёт. Даже если бы она взбесилась от этого, я бы получил море позитива, и она бы вспоминала об этом всю жизнь. Слишком грубо, скажете вы? А мне пофигу. Я уверен на 100 %, что я это сделал бы, если бы сегодня мы оказались у меня дома. Но мы не оказались. Телефон был выключен, и я пошел к ней в комнату. Получил крайне холодное приветствие, потом она в грубой форме начала просить меня уйти. Немного подравшись (ну как, немного, расцарапанные руки, куча укусов и прочих рубцов по всему телу), я ушёл, ибо у меня проблемы с сердцем и я просто физически не мог ей противостоять после 20 минут изнурительного противостояния в горизонтальном положении. Вернулся домой и решил - удаляю все её фотки, номер, прихожу к ней и говорю что всё общение между нами закончено. Но, чёрт возьми, как некстати, во время нашей драки я посеял у нее ключ. Вернулся, поискал, ключ не нашёл. Не скажу же я ей - иди на хер, родная, только ключик мне верни? <_< Попросил занести мне ключ, если найдёт. Через 20 минут принесла ключ, ничего не сказав. После чего кинул ей смску "Гейм овер". Почему именно так? Наверное потому, что она любит поиграть, а вот тут бац и игра закончена :) Не знаю, насколько я щас её интересую, но она меня не интересует ровно никак. Я чувствую себя вполне удовлетворенным, получил с ней немало опыта, несмотря на то, что зачёта небыло. Возможно она сейчас лежит в кровати и пытается разгадать смысл моей загадочной смски, возможно ей это вообще до одного места, неважно.

Я сделал несколько хороших выводов из этой ситуации:

1. - ВСЕГДА должно быть несколько запасных девочек в кармане, с которыми можно интересно провести время в любой момент (сейчас у меня их небыло).

2. - Если мне ещё раз попадётся такая дикая сучка (а такая попадется), нужно доминировать над ней ВО ВСЁМ, и только тогда это будет успех.

Всем спасибо, кто оценил этот длиннющий и бессмысленный текст :)

Опубликовано:

Ещё один вывод, который ты не извлёк: много внимание. 5 дней подряд - это жесть. Нужны паузы. Нужно было заставлять ей соскучиться по тебе.

Да и при большом желании ты бы мог отзачётить ещё на первой встрече, так называемом ужине.

Перевести баталии в секс не трудно. Нужно не просто проявить себя как самца, но и перевести баталии в более интимное русло.

Опубликовано:

1. - ВСЕГДА должно быть несколько запасных девочек в кармане, с которыми можно интересно провести время в любой момент (сейчас у меня их небыло).

2. - Если мне ещё раз попадётся такая дикая сучка (а такая попадется), нужно доминировать над ней ВО ВСЁМ, и только тогда это будет успех.

Всем спасибо, кто оценил этот длиннющий и бессмысленный текст :)

Неправильные ты выводы сделал. Он только один - 3блом не надо щёлкать.

Позвонила, пригласила. Говоришь "Иду", одеваешь тапочи и шлёпаешь к ней без лишних разговоров.

И если бы начал прожимать прямо на кухне, то на второй встрече уже был бы зачёт, а скорее всего прямо тут же. Она тебе давала шанс за шансом, потом приклеела на лоб бирку "тормоз" и отпустила с миром.

"Возможно она сейчас лежит в кровати и пытается разгадать смысл моей загадочной смски". Романов про любовь перечитался?

Опубликовано:

Имхо, правда подтормозил автор. То есть, драки, вода и всё такое - это классно. Но это нифига не исключает секса - только дополняет отношения вкусной сумасшедшинкой! ;)

В общем, эта девочка ещё появится.. думаю, примерно после НГ. Причём, появится с таким ощутимым Ближе.

Что тогда будешь делать, автор? ;)

Опубликовано:

слишком много внимания ! да и тебя ети драки не достали ? как я понял они были при каждой встрече , лучше где-то пошли б погуляли !

Опубликовано:

Ещё один вывод, который ты не извлёк: много внимания. 5 дней подряд - это жесть. Нужны паузы. Нужно было заставлять ей соскучиться по тебе.

Да-да для неё ты вдруг оказался тормозом, и перекормил вниманием = интерес потерян

То есть даже если она внаглую приходит ко мне без предупреждения, выгонять из дому? Кстати у неё ещё были такие загоны, типо "чего не звонишь, не интересуешься как дела", я даже не знал, что ответить. Есть какие-то советы по этому поводу?

Неправильные ты выводы сделал. Он только один - 3блом не надо щёлкать.

Позвонила, пригласила. Говоришь "Иду", одеваешь тапочи и шлёпаешь к ней без лишних разговоров.

Да, к сожалению я понял это слишком поздно :( Кстати, тапочки я не одевал и не топал, а говорил "ну, может быть зайду если дел не будет", потом она сама мне звонила и спрашивала почему я не иду, а я отвечал что-то в стиле "что, настолько зависишь от меня что 30 мин не можешь подождать?".

Имхо, правда подтормозил автор. То есть, драки, вода и всё такое - это классно. Но это нифига не исключает секса - только дополняет отношения вкусной сумасшедшинкой! ;)

В общем, эта девочка ещё появится.. думаю, примерно после НГ. Причём, появится с таким ощутимым Ближе.

Что тогда будешь делать, автор? ;)

А вот хз, что буду делать, думаю это зависит от того, насколько сильное будет Ближе :)

слишком много внимания ! да и тебя ети драки не достали ? как я понял они были при каждой встрече , лучше где-то пошли б погуляли !

Драки достали и я ей это говорил, она стала более покладистой, но по ходу потом, когда настало время зачётить - я протупил, и интерес стал теряться.

Опубликовано:

но она меня не интересует ровно никак.

:D :D :D сам этим словам вершишь ???

Так или иначе, убеждаю себя в этом :) Ведь если начну думать по-другому, это ни к чему хорошему не приведёт. Сейчас хочу сконцентрироваться на других ОЖП.

Опубликовано:

Так что, есть какие-нибудь советы по поводу внимания? Если девочка сама навязывается, пропадать на пару деньков? И что делать, если говорит, типо "чего не звонишь, тебе что не интересно как у меня дела?" и т.д. Правда интересно!

Опубликовано:
и на её примере я бы хотел описать всю важность поражений и правильный подход к ним.
Если человек хочет эффективно соблазнять, то жизненно важен положительный опыт. Незачем концентрироваться на негативном опыте.
ибо идти 3 минуты от общаги (кстати, она тоже там живёт, ага), ну и по пути занёс ей тетрадь, типо как одолжение.
Негхит конечно дело хорошее, но не надо грубить людям, это уже вносит сильные негативные эмоции, которые будут мешать соблазнению.

И это… пафосные девочки живут с родителями в 4-8 комн квартирах или же в своих уютных гнёздышках, но никак не в общаге!

Я даже немного растерялся во время звонка, начал нести какую-то чушь типо "а когда мне лучше зайти", она предложила время, я согласился.
Ха! Ну как же? Образ такого крутого мачо становится сразу не конгруэнтным при таких «удивлениях», считай, что херишь такими мелочами возможность трахнуть ОЖП.
Далее был небольшой косяк с моей стороны, когда я попытался её поцеловать.
Не пытайся, а делай жалкое подобие LMR игнорируй. Делай это уверенно, а не как неопытный вьюношь.
Ух, как она на меня накинулась.

Но пора было идти, распрощались и я пошёл к себе. В тот же вечер я отметил, что она очень дерзкая и игривая, явно не из робкого десятка, но в последующие наши встречи она вытворяла такоооое, что мои начальные предположения оказались просто детским лепетом.

Сперва молодец, но потом… на таких эмоциях, какой возврат к себе?! Тебя же жена не ждёт дома.
что если не делать зачёт, то всё накроется медным тазом.
Если точнее, надо было её трахать в самый первый раз, когда ты у неё был. Она была готова, когда баба готова и не получает секс, считай, что ты её дико обламываешь и злишь.

Остальное в сабже- твой неадекват, гибкости 0.

Я сделал несколько хороших выводов из этой ситуации:

1) Ты не сделал нужный вывод- ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. ПНХ тоже. Твой образ должен быть конгруэнтным.

2) А сможешь ли? Я сомневаюсь.

3) Не ваших БД дело, а в дороговизне ресурса, то, что давал девочке автор, очень быстро обесценилось

Опубликовано:

Т.е в принципе я делал всё неплохо (не считая косяков типо не попытался сразу прожать и т.д), и всё зафейлил из-за того, что перекормил вниманием? Опять же, вопрос Если девочка сама навязывается, пропадать на пару деньков? И что делать, если говорит, типо "чего не звонишь, тебе что не интересно как у меня дела?" остаётся открытым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...