Перейти к публикации
пикап.Форум

В поисках обратной связи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поговорить с вами :) Так случилось, что нету друзей, которые смогут дать качественную обратную связь - прошу вас, ув. форумчане.

Учусь на 3 курсе (18 лет). Так получилось, что на 2 курсе перешел на другой факультет. Понравилась девочка, но так как были серьозные отношения, внимания не обратил. Через годик, когда гниль старых отношений уже терпеть не было сил, решил обратить внимание на свою "избранницу". Все развивалось достаточно медленно - я не пикапер, пока что мне нравится трахать себе мозг, влюблять и делать ошибки, это уже проходит, взрослею что ли. Пару раз были у меня дома, сами, бывало с друзьями. Кинестетика, более активные действия (поцелуи, масирование между ножек, поцелуи в шейку) воспринимаются категорично. Иногда мне это нравится, иногда наоборот - отбивает всякое желание. Пару раз говорила, мол, я боялась ты меня тут прямо изнасилуешь. Аргументирую это все тем, что тебе это самой нравится, мол, не говори глупостей, ты вся мокрая и дышишь слишком часто. Она говорит на это, - "Я не хочу тебя". Это меня просто выводит из себя. Говорит, мол, ты такой хороший, я бы хотела с тобой дружить. Я рассказал - что, что б дружить со мной нужно вначале около года любить, трахатся, и потом, когда чувства пройдут - я могу дружить. Часто издеваюсь над ней говоря "ну что одногрупница\подруга?", ее это бесит - "какая я тебе подруга". Нихрена не пойму. Но, давайте дальше.

Было много хороших разговоров - девочка не отличается интелектом, но мне с ней спокойно. Я ценю это. Очень хороший контакт образовался. Но, увы, не могу я этого оценить, я просто иду к цели :(

Впоследствии поцелуи и касания уже более мягко воспринимаются. Дальше был секс. Пикаперы, это ваша цель? Секс? Я хочу больше. Хочу трахнуть мозг, заставить. И секс. Ведь какая любовь без секса, верно?

Расскажу об этом поподробнее. О сексе. Заманил к себе домой, мотивировав это последним разом, приятно и хорошо выпили вина, рассказал метафору про ельфов, что приносят хорошие сны ( а в конце хороший ельф уходит (макировка на себя) к другим девушкам, на что моя «избранница» очень растроилась и не захотела его отпускать), все супер. Потом, самый серьезным тоном "А сейчас будет массаж, снимай кофту и штаны" свалил в ванну, что б не смущать. Пришел – она в нижнем белье. Вау! Дальше не сложно, массажное масло, массаж спины для отвлечения внимания... и потом ноги. Кровь приливает к самым сладким частям тела девушки, и дальше проблем нету. Внезапно так, мы под одеялом, голые. И беда-а-а-а, ну отказывается мой дружок... Я для себя обьясняю это как "Настолько сильно хотел добится... что когда получил... перехотел". Вспоминая свою жизнь - есть такие момнты, первые раза 2-3 дружок мой меня предает. =\

Но, куни-кюни и всякое другое никто не отменял ведь?! И когда она извивалась от пальцев и языка, начинала орать что-то по типу молитв что б я вошел в нее =\ а я не могу. Вот теперь и парюсь немножко. Но сегодня был с другой девочкой - все впорядке, так что это мой извращенный мозг придумывает проблемы, организм в норме :)

"Я не могу заниматся сексом с человеком который меня не любит" - оу, ну, ок, сказал что люблю (это было раньше). Плохая у меня вообще черта такая, говорить, а потом себе перечить. Хреново то, что каждый раз емоциональность таких фраз («я тебя люблю» и т.п.) падает, не принося уже нужного результата. Я не понимаю что она от меня теперь хочет. Пацаны, я реально хочу любить и что б меня любили. Она твердит мне что не любит, что не хочет. Я бешусь. Знаю что не нужно. Напишу ее ответ в скайпе, что б было более ясно:

"Понимаешь, прост больше всего не понравилось то, что Я этого не хотела! Я тебе говорила, что секс без любви фигня? Кажеться говорила... Так вот я была права. Мне не понравилось то, что я нифига не чувствовала после того как мы расстались, даже когда оделись, у меня такое ощущение было, что мы просто долго обнимались...

Если уже откинуть эти сентименты и посмотреть просто на то, что мы делали, то как бы зачем меня доводить до такого состояния, когда я просто не могу ни о чем больше думать кроме члена, когда его нет?? когда все тело до кончиков пальцев требует его?? это конечно, с какой-то стороны офигенно, но офигенно оно не до конца, потому что конца этому не будет! и я не знаю как там кто-то от пальца кончает, я от этого не кончаю.

Когда ты требовал, чтоб я тебя целовала... мне кажеться, что это ужастно, потому что я как рабыня, я просто исполняю приказ, а на самом деле, может, в этот момент я тебя не хочу целовать, и я понимаю, что у меня плохо получаеться, потому что в такие моменты вобще чувств нету.. И тебе это тоже никак не поможет. Снизу тебя целовать - это еще более менее, но БЛЯ, ты ж на меня не реагируешь почти совсем... чтоб я не делала. вот, и сейчас у меня странное ощущение, что со мной что-то не так стало, потому что раньше у мальчиков на меня вставал , а теперь какая-то фигня.

Помнишь как мы в парке сидели и я целовала твою шею? Вот момент, когда я хотела этого!! Я чувствовала, что тебе приятно и мне было приятно и аааа, это можно записать в хорошие моменты моей жизни, понимаешь? но не когда меня заставляют.."

Такие вот дела. Еще не все, знаю, сопли-сопли-сопли :) Ну так, а как же без них :)

Я хочу еще. Не только секса, как уже говорил. Я не могу смирится ее "я тебя не хочу". Вот, такой я придурок, да. Но ведь скучно по-другому.

И кстати, для решения этой всей фигни я определил, что нужно отстранится ("дальше"), но не могу. Не хочу. После секса, три дня подряд звал ее прогулятся. Не-а. Не хотит. Может реально занята, это ж только я нифига не делаю :lol: Вот в понедельник гуляли, с друзьями, не акцентирую ничего, просто болтая и стебясь друг над другом. А потом мне надоело. Я люблю говорить по телефону. Знаю что плохо, но, что недостойно для мужика, но мне грустно вечером, и я ищу какой-то ласки что-ли. Но в эту ночь я сказал что всё кончено, меня не устраивает это подвешеное состояние, как-будто я над пропастью иду по канату и никак не могу упать. Хочу упатсь - пофиг или вправо (любовь), или влево (раставание), а все-равно иду. И решил я упасть, надоело. В такие моменты, бабы, наверное, пытаюсь удержать мужиков (если это случается редко, всмысле такие разговоры), такими милыми фразами, тихо-тихо "я тебя люблю". Бред, не верю. Кароче, в конечном итоге опять оттаиваю <_< и опять в ее уздечке. Песик, скажи «Ав!» - «АВВВВВ!!!». Примерно так.

Я поставил ее перед конкретным выбором – «Или мы трахаемся, или не общаемся вообще». Я не знаю, у девушки вообще нету гордости? Я бы в жопу сразу послал да и все. А она молчит. Но домой ко мне не идет, просто проявляет какие-то знаки. Я ей подробно, как вам рассказал как я ее трахнул, как это случилось, про еффект массажа и вино. Она говорит что я специально притворяюсь плохим и могу говорить что угодно, а в душе то я хороший. Пилять. Хороший… И все-равно хочет видется и общатся.

Еще, если нужно, распишу ее отношения с прошлым парнем, с которым она и щас общается. Вкратце: он унижался и бегал за ней больше года, и потом она соизволила ему дать; говорит что никогда никогда не любила, не знает что это; с тем парнем общаюсь немного – жалко его; водит ее по всяким ресторанам, пицериям и т.п. и не трахает – 100% сказать не могу, но я в этом уверен, слишком робко себя ведет рядом с ней.

А вообще, мне пипец как льстит то, что вот он водит ее, прогуливает и т.п., а я трахаю. Я упиваюсь этим, считая свою внешность хуже чем его, я ее трахнул. Правда один раз  Но то такое. Надо ж погордится собой.

Итак, подведу итог:

Я думаю, что ей не понравился секс. Я думаю что слишком протупил вначале, долго ждал. Не могу сделать дальше. Хочу полностью забить.

От вас прошу обратной связи, т.к. не знаю людей способных понять весь бред, что я написал выше. Акцентируйте внимание на моих ошибках (даже тех, о которых сам пишу) и посоветуйте чего делать дальше – пытатся влюбить и жарить с любовью или просто забить?

Благодарю тех, кто сможет прочитать это до конца, вы Герои :)

С ув. Прыгающий Слон

Опубликовано:

Я так и не поняла, собственно коитус был? Или только язык и пальцы?

Был, все-таки взял себя в руки и все получилось, правда, минут через 15 опять расслабился :huh:

Опубликовано:

Сегодня, не знаю зачем, просто пробуя всякую хрень, вроде, потихоньку убиваю ее симпатию... Наверное, это не правильно, но я говорю очень много гадких вещей, пытаясь убедить таки что я плохой <_< Кстати, хотел сказать, что после секса не было ни одного засоса, даже кинестетить практически перестал... Хочу что б она сама захотела перестать общатся со мной! Ну не идиот ли? :huh:

Опубликовано:

Да оставь ты девочку в покое. Ты перекормил ее своей навязчивостью, запорол первый секс, а теперь совсем ее добить хочешь. Делай некст, а эту в игнор. Если через какое-то время пинганет, будешь смотреть по ситуации, что дальше делать. Хотя по твоему последнему посту видно, что на форум ты пришел не за советом, а чтобы зохавать наш моск.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...