Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой подходы, мой страх, моя история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Собсна на этом форуме не давно. Но решил поделиться своей историей,ошибками.

Жду конструктивной критики, разбором ошибок, ну конечно важих подсказок.

В Пикапе как такавой практики было мало,но вот небольшой результат моих действий.

1)Как я побарол страх подхода.

Собсна страха подхода к девушкам и небыло, свободно общаюсь с ОЖП, без всяких колебаний спрашиваю если мне интересно например,ну самый банальный пример.

"Сидит в кафе девушка с ноутбуком. Я подхожу спрашиваю какой у тебя марки ноутбук, где покупала и т.д" подхожу как бы сказать не ради знакомства или взятия телефона, а подхожу потому-что мне интересно узнать,тем более моя деятельность напрямую с этим связана."

Но всё таки решил потренироваться немного.

В 1 день поставил себе задачю в универе подойти к 10 девушкам и спросить " У вас натуральный цвет волос?". В итоге сделал всё за минут 10 не больше.

Для справки:

4 Не ответили,а просто посмеялись.

У 4 оказались натуральный цвет.

2 Ответили что крашеные :-)

На второй день попросил друга дать мне задание. Он придумал что надо подойти в 5 девушкам и погладить их по волосам. :-)

В итоге ушло минут 15-20.

Подходил в основном к девушкам соторые сидели за столиком в буфете.

Очень удивило когда девушка погладила меня в ответ, не ожидал.

Страха особо такового не было,может небольшой осодок в виде стеснения,но и он прошёл.

На прошлых выходных решил сходить в клуб,просто развеяться,отдохнуть от учёбы. Но запланировал познакомиться и пообщаться с какой-нибудь девушкой.

Сижу я в баре пью пиво,рядом стоит девушка на 5 не больше. Думаю пора. Она пьёт шампанское, я без слов просто предложил чёкнуться,она с улыбкой согласилась. Далее диалог:

Я- Привет,почему грустная такая?

Она- Да вот типа договорилась с подругой,а она не смогла придти.

Я- тебе наоборот повезло,вместо подруги буду я.

Она-смеётся.

Далее говорили про всякую фигню, уступил ей место на стуле,не знаю почему даже. в баре была громкая музыка и иногда ей приходилось говорить мне прямо в ухо. Начитавших немного форума, попробывал кинестетику. Когда она наклонялась чтобы что-то сказать, я клал руку на её колено и невзначай придерживал её за талию, как будто лучше её разслышать. Ещё поговорили минут 15,я предложил выпить на брудершафт,она согласилась. Были небольшие комплименты, пару раз немного в шутку "постебал"её в сексуальном плане. У ней была цепочка на шее,я сказал пару слов о ней,и попросил посмотреть поближе, одна рука лежала у ней на коленях, положил свою руку не её, и цепочку старался трогать чтобы рука касалась больше её шеи, в итоге она предложила пойти потанцевать.

Танцую я не очень:-) При танцах постоянно брал её за руки, талию. Медляков не было и я не нашёл способа её хоть как-то обнять. Потопташись ещё минут 20,я предложил пойти сесть за столик. Заказав бутылку шампанского. Сел как можно ближе к ней, положил руки просто на спинку дивана где сидела она,но обнять почему-то не обнял,сам не знаю. Опять разговоры (говорила в болешенстве она, болтушка попалась :-). Тут увидел что у ней маникюр с узорами. Вспомнил что где-то читал про это. Взял её руки сказал какой классый маникюр,осмотрел подольше,и не отпускал её руку. Просто взял её руку как обычто ходят за ручку. Вроде не сопративлялась, далее опять разговоры,понимаю что надо целовать,но что-то ёкает и очкую. Понюхал поближе её духи рука уже на талии,нухаю значит рука опускается ниже,думаю всё надо засасывать, приближаюсь,но она отстраняется, что-то не так наверно делал :-( . Я уже не знаю о чём разговаривать. Предложил сходить покурить,в зале курить нельзя было,надо было идти к леснице. Подаю ей руку,встаём и идём. Посмалили,она сказала что пошла в туалет. Я проводил взгядом, и тут как будто она сквозь землю провалилась. Пока ждал спустился на один пролёт в низ и заговорился с одним парнем, жду 20 минут её нет, думаю жду ещё 10 мин и валю. В итоге не было её. Думаю или кто перехватил,или надоело,может потеряла.( Я тоже отходил пару раз в это время). Вообщем не дождавшись я свалил.

Но был рад,что выполнил что планировал.

Жду ваших замечаний, мои ошибки.

Опубликовано:

Вроде все хорошо для начала. За исключением того что выбрал пятерку.

Насчет того почему она исчезла: либо действительно кто-то другой перехватил, либо какой-то форс мажор произошел. Хотя не мала вероятность и того что сказалась твоя неуверенность ("но обнять почему-то не обнял,сам не знаю", "понимаю что надо целовать,но что-то ёкает и очкую"). Но это пройдет только со временем или с опытом.

Так что, повторюсь, для начала все очень даже неплохо. Так держать.

Опубликовано:

Вроде все хорошо для начала. За исключением того что выбрал пятерку.

Ну просто момент подходящий был,стояла прям рядом со мной.

На этих выходных собираюсь ещё сходить в клуб. Нужен разбор полётов. :-)

Опубликовано:
подойти в 5 девушкам и погладить их по волосам

Расскажи по подробнее? Что девушкам при подходе говорил? :)

Опубликовано:
подойти в 5 девушкам и погладить их по волосам

Расскажи по подробнее? Что девушкам при подходе говорил? :)

Ничего не говорил,подходил и гладил :) может 1.5-2 секунды задержки было,чтобы не вспугнуть зверя.

Опубликовано:

Автор кончай фигней заниматься. Ну сделал 2 упражнения, молодец. Если ты девушек по волосам гладил, а одна даже погладила в ответ почему у нее не взял телефон? Короче просто подходи и знакомься, бери телефоны. Если ты эти упражнения осилил, знакомство как таковое фигня. Насчет бара и что ОЖП пропала уйдя в туалет, ты все правильно делал, видимо ты ей не слишком понравился и она свалила.

Они все так делают в этом случае. Ничего страшного.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Одна единственная

2. 106

Одна единственная

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 38

Знакомство в больнице.

• Создать...