Перейти к публикации
пикап.Форум

Ровный пацак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП в инете, пару раз встретились так вроде ничо, но фейл с моей стороны - пообещал ей помочь по учебе. Ну и пошло поехало, звонит чисто спросить как продвигаются ее задания по учебе и т д. Вопщем ничего хорошего. Пару раз пытался позвать ее куда нибудь, говорит что ей пздц как некогда, то пары с утра до вечера, то ей надо мир спасать, короч отмазы. Ну я ей говорю время будет пиши или звони. Написала, но опять по учебе ****. Наконец все сделал по учебе, договариваемся о встрече, говорю время более менее удобное для нее, опять чот ее не устраивает. Сама же психанула сказала, что сама сделает, я ей в ответ удачи пожелал. Ну потом чот в аське еще написала что то типа спасибо "друг". Я конечно же спарировал столь дерзкий выпад в мою сторону и написал: незачно "друг". После этого она удалила меня ото всюду. Ничо не понял. Я оказался еще и виноват. Так то я пацак ровный.

Опубликовано:

Автор чистый вариант использования тебя с её стороны. Никогда не обещай помочь по учебе или решить какие-либо проблемы ОЖП.

Про эту забудь.

Опубликовано:

В Перми все такие?

а ты что реальных пацанов не смотрел? конечно все такие!

по теме, думаю тебе не надо зацикливаться на этой, забудь и в поле, похоже ты ваще не в теме. и вообще пусть ОЖП за тебя делают что то а не ты за них B)

Опубликовано:

Я не смотрел их,а стоит?

Вы бы еще какой сериал пообсуждали... Санта-Барбару, например.

Устное предупреждение и тебе и пользователю постом ниже.

Опубликовано:

Я не смотрел их,а стоит?

кого спрашивал боле мене взрослым людям не нравятся, говорят юмор тупой, я смотрю. на гопников конечно не очень похоже, местами поржать можно, особенно над вованом

Опубликовано:

Это все я делал до того как зашел на этот форум. Недавно только узнал про него. Почитал пару статей. Я уже хотел по методу антидода действовать, мутить с телочками, игнорить в инете, повышать скил. Так как исход был очевиден - либо мы разойдемся, либо я дод. Больше был склонен к 1 варианту. Ну так и получилось, ну а что она хотела с такими заходами так ведь? Ни как дела, ни здравствуй, одни лишь как там мой курсовой. Теперь все понятно, что надо мутить с телочками так чтоб они за тобой бегали.

Опубликовано:

toybot , школота?

Какой "мутить" , ты о чём? Ты реально похож на парня с райончика , а твоя девчонка на "Машу" и Реальных Пацанов.

Оно тебе нужно? Завышай свою планку и не тупи постоянно.

Забудь про эту девчёнку. Просто Забудь.

Удались из соц. сетей если ты так зависишь от них. Я сижу в аське только потому что я фрилансер и там удобнее всего переписываться.

Удачи , автор. Всё ещё в переди.

Опубликовано:
фейл с моей стороны - пообещал ей помочь по учебе

Ну смотря как и на каких основаниях ;) Не обязательно сразу намекать на секс - можно просто как нить постебать ее, чтобы чуствовала, что не стелишься под нее, потому что она типа девочка, и раз попросила, ТЫ КАК МУЖИК должен сделать :lol: А что просто решил помочь, потому что можешь, и тебе это в кайф чисто как помощь человеку. Вобщем, надо по ситуации смотреть ;)

Пару раз пытался позвать ее куда нибудь, говорит что ей пздц как некогда, то пары с утра до вечера

Ну раз ей некогда идти к тебе на свидание, то тебе вполне может быть некогда помогать ей с учебой. Думаю, телка врубиться, что к чему ;)

то ей надо мир спасать

Ага, железный человек и человек-паук в отпуске, поэтому ей приходиться за троих вкалывать. Ну что, бывает :lol:

Ну я ей говорю время будет пиши или звони

Зря. Ты ей показал, что ВООБЩЕ ПОМНИШЬ О НЕЙ В ЕЕ ОТСУТСТВИЕ. Так говорю только тем, с кем общаюсь чисто в официально-деловом фрейме. Если у вас с ней уже какой-то флирт начался, нефиг ей ходы показывать ;)

Сама же психанула сказала, что сама сделает, я ей в ответ удачи пожелал

Должен был сделать это спокойно и забыть о ней нафиг через секунду ;)

Ну потом чот в аське еще написала что то типа спасибо "друг"

О, ты до сих пор общаешься в асе с телками? Нифига себе :blink:

Я конечно же спарировал столь дерзкий выпад в мою сторону и написал: незачно "друг".

Лучше бы ничего не писал. Пусть она тебе кинет пару десятков строчек вида "КУДА ПРОПААААЛ!!??", "НУ ТЫ ГДЕЕЕЕ ТААМ??!!". А вот уже ПОСЛЕ ЭТОГО пишешь ей всего одну строчку "да, по делам отходил". Причем без смайликов ;)

После этого она удалила меня ото всюду. Ничо не понял. Я оказался еще и виноват.

Все дело в том, что для тебя значимость каждой отдельно взятой телки слишком высока. Ты бережешь каждую из них (причем кол-во "них" наверняка не слишком большое?). А надо - одна тупит - чуть подумал, почему, и если не понял, забил нафиг и перешел к следующей ;)

Так как исход был очевиден - либо мы разойдемся, либо я дод

А вы сойтись успели? ;)

Ни как дела, ни здравствуй, одни лишь как там мой курсовой

Пиши че нить типа "а как он должен быть? ;)"

Шел бы ты на улицу знакомиться, сразу бы много тараканов упали кверху лапками ;)

Опубликовано:

Не, ну "Реальные пацаны" ваще круто!))

А так то я тоже одну шлюшку знал,которая ради комиссии, наверное мне отдаться была готова))Ты ей,мля, подскажи толи задачку развяжи.Я сразу понял, что она меня использует, но я особо не сопротивлялся,думал я до этого времени тоже ее использовать успею. Но не тут то было, я проиграл!Как комиссию сдала,сразу всё накрылось!

Вообще, видишь, что тобой манипулируют, будь хитрее проведи контрманипуляцию.А если беситься,мол ты ей дорогие подарки не даришь, в рестораны не водишь, или чего то там ей не делаешь,шли ее на Х

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...