Добрый день. Хочу открыть свою тему, чтобы послушать ваши советы, пусть и очень отрезвляющие.
Есть я (31 год), не замужем, детей нет и мужчина (34 года), на данный момент в процессе развода, 3 детей. Мы находимся сейчас в разных странах.
Мы познакомились ещё в 2019 году, проводили время, близко общались, была влюбленность, но не встречались, отношениями я это назвать не могу, больше секс-онли, хотя я и очень влюбилась.
К сожалению, так вышло, что он женился на другой девушке, и с момента его женитьбы мы не общались. Женился он в 2019 году.
В 2024 году мы списались. Он написал мне сообщение, что до сих пор есть чувства, параллельно его брак подходил к концу, все рушилось. Мы начали строить планы - о том, как я к нему приеду, как будем жить, планы на семью и на рождение наших совместных детей.
В течение всего этого времени мы были на связи, писали друг другу каждый день и созванивались.
В один момент он мне сообщает, что нашел девушку, у себя в стране, и влюбился в нее. Брак его окончательно рухнул и он ушел к этой девушке.
Но он так же продолжил меня пинговать, писать мне сообщения, звонить, просить, чтобы я не исчезала из его жизни.
Всё это было травмирующим для меня опытом – я кидала в блок, доставала из блока, он то же самое.
В сентябре он снова мне пишет и звонит. Говорит, что текущие отношения с девушкой тоже подходят к концу, что он не вывозит эти отношения, и будет уходить. Хочет, чтобы я заняла роль – стала его новой девушкой. Он так и сказал "роль")
В конце октября он расстается с этой девушкой, съезжает и сейчас живёт один.
И продолжается вся эта муть: то он пишет, что хочет быть один, то он звонит и говорит, что нам нужно быть вместе. Его шатает из стороны в сторону.
И зачем я, собственно, это пишу? Вся эта ситуация меня настолько измотала, я понимаю, что очень сильно провалила свою значимость, он мне так и говорит "ты никуда не уйдешь, я знаю, ты всегда будешь рядом", что сейчас хочу понять, можно ли вообще в такой ситуации, как у меня, вернуть значимость или это полностью проигрышный вариант?