Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще не особый любитель рэпа, но эта пластинка действительно цепляет: хороший бит и мелодичный голос. Плюсую.

6 часов назад, Тихиро сказал:

Скрыть содержимое

• Ответы 3.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Бель

Rag'n'Bone Man - Human (Official Video) - тот не частый случай, когда клип доставил больше чем сама музыка! А так довольно эмоциональное исполнение. Несмотря на то, что поёт её толстый мужик, мне она все же показалось более женской. 

Ofenbach - Be Mine (Radio Edit) - хорошая, милая композиция :)  Как сказала моя подруга: - "Я обычно пью под такую музыку в клубе" 

Опубликовано:

Следующую главу данной темы хочу посвятить легендарному месту, предложив вам окунуться в незабываемую атмосферу 70ых, а именно в культовый ночной клуб Studio54, прославившийся эпатажными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочными половыми сношениями и непомерным употреблением наркотиков.

Начну его представление с песни в стиле disco-funk, американского бэнда Chic, под названием Le Freak, ставшей своего рода неофициальным гимном заведения. Любопытно, что в изначальном варианте композиция содержала в себе много нецензурной брани, а слова "Freak Out!" звучали как "Fuck off!". Связанно это было с историей создания самой песни, когда в 77 году Grace Jones пригласил группу Chic выступить в клубе, но по каким-то причинам их забыли внести в списки, а охрана на входе наотрез отказалась пускать музыкантов без приглашения, несмотря на заявления артистов, что они и есть те самые Chic, заявленные в афише на сегодняшнюю ночь, секьюрити остались непреклонными и спустя час безрезультатных попыток попасть внутрь группа с диким негодованием уехала. Именно это событие побудило их написать данную пластинку. 

Опубликовано:

Немного отвлечемся от ретро звучания и вкусим превосходное прогрессивное творение Vitalic - Poison Lips, являющиеся саундтреком к футуристичному вестерну в жанре арт-хаус «Легенда о Каспаре Хаузере». Сама идея того, что где-то существует остров для жителей которого имена собственные приравниваются к названию профессий каждого из них(королева, шериф, пастырь, шлюха…). И только у мальчика, которого играет девушка, есть человеческое имя-Каспар Хаузер, а споры на этом самом острове решаются танцами - завораживает. 

На видео ниже представлен отрывок из фильма, на котором в танцевальной дуэли сошлись Шериф, Шлюха и сам Каспар Хаузер.

Опубликовано:
On 24.01.2017 at 8:12 AM, want_trash? said:

Следующую главу данной темы хочу посвятить легендарному месту, предложив вам окунуться в незабываемую атмосферу 70ых, а именно в культовый ночной клуб Studio54, прославившийся эпатажными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочными половыми сношениями и непомерным употреблением наркотиков.

Trash подскажи пожалуйста а какие сейчас есть культовые ночные клубы в Москве и США которые стоило бы посетить ?

я далек от мира музыки и у меня нет музыкального слуха, у меня не очень глубокий внутренний мир и я не всегда понимаю тексты группы Ленинград, но как и всем хочеться дотронуться к прекрастному ))

Опубликовано:

I@Youronly Дип звучание всегда очень красивое! Сам часто люблю послушать, но скорее она больше подходит под фоновую, размеренную музыку для чиллаут и лаундж зон, не совсем для танцев, хотя и имеет прямой бит с глубоким плотным басслайном. 

@dropbear , честно я не особый ходок и знаток клубов, тем более в штатах. В свое время я бывал в Москве в заведении под названием "Крыша Мира". Там были очень крутые люди и атмосфера, сейчас же не знаю, слышал, что поменялось руководство и концепция клуба, более ничего сказать не могу.

На форуме была тема, информация в ней, конечно, уже давно устарела, но можешь почитать для общего понимая

Если говорить о ночных клубах Нью-Йорка "того времени", мне кажется Студио 54 был культурный феномен, который как и любой добротный проект, появился не случайно, но стал феноменом абсолютно спонтанно. Эпохальным и магическим этот клуб сделали люди... Никто не знал, что заведение станет таким громким, и оставит неизгладимые следы на страницах клубной культуры. В Нью-Йорке тех лет, существовали более знаковые клубы такие как Loft или Paradise Garage, их по праву можно назвать местами повлиявшими на развитие клубной музыки, в то время как Studio54 было местом, в которое люди приходили как на ярмарку. 

Ну и в довесок ко всему сказанному выше дорожка :wub: (это мелодия стояла на звонке у профессора Мориарти в современной интерпретации сериала о Шерлоке Холмсе) 

Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

I@Youronly Дип звучание всегда очень красивое! Сам часто люблю послушать, но скорее она больше подходит под фоновую, размеренную музыку для чиллаут и лаундж зон, не совсем для танцев, хотя и имеет прямой бит с глубоким плотным басслайном. 

да, он дома всегда фоном звучит! очень расслабляет после работы. хотя, когда готовлю, подрыгаться под него могу)

Опубликовано: (изменено)

Чет недавно зацепило темами Blue Stahli

Скрытый текст

В перерывах от ню метала и индастриала нравится послушать liquid dnb. Что-то вроде этого.

Скрытый текст

Изменено пользователем person (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, want_trash? сказал:

Признайся честно, трахался под это?))

Да как под это трахаться можно, ну ты даешь, шутник - уснёшь же прямо во влагалище...

ZK.png.8746867b237db99f980133c6a5dc95cd.png

В 21.03.2017 в 17:45, ArtemBeast сказал:

Это вышка, ребзя, кайф...

Вот честно как-то Пинки мне не зашли вообще - пару приятелей были что тащились примерно как ты, но меня вообще не накрывает...

Из классики поп-рока меня больше Shoking Blue вставляет... Одна из немногих композиций где поет не Mariska, а песня полностью ей посвящена:

ZK.png.8746867b237db99f980133c6a5dc95cd.png

Изменено пользователем Цветной Кот (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Цветной Кот сказал:

Да как под это трахаться можно, ну ты даешь, шутник - уснёшь же прямо во влагалище...

Да не, если у тебя романтик с девственницей и хочется нежности и чувственности, то вполне зайдет ))) 

А шокинг блю шикарны, тут не поспоришь!

Опубликовано:

Что-то навеяло сегодня чудесным фильмом о межгалактических полетах и как-то не мог обойти стороной шедевральное творение Day One Dark гения современных композиций к фильмам Hans Zimmer 

Музыка взывает к стихам валлийского поэта Дилана Томаса, которые наиболее точно передают атмосферу чистой меланхолии, тревоги и тлена. 

Не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...