Перейти к публикации
пикап.Форум

отсутствует прогресс в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.

Мне 20.Ожп 19. ЛТР начались 3 недели назад.Ожп на 6,5. Секса не было, но просто из-за невозможности, у неё вечно кто-то дома, у меня также.Проблема в принципе и не в этом,отношения всё равно идут по возрастающей. Пользуюсь БД, калибрую её поведение, поддерживаю сошиал пруф, и всё вроде бы отлично. Свою значимость оценил бы как среднюю, да и большего не надо, иначе начнутся сопли. Не люблю, просто с ней хорошо очень. Встретил грубо говоря свою вторую половину, потому что очень она мне в карту и это радует. Её загоны с успехом утилизируются.Встречаемся 1-2 раза в неделю, работаем вместе, но на работе почти не пересекаемся, уже из опыта знаю, что до добра это не доведёт. Было 2 крышесноса.

Теперь собственно проблема. В силу того, что оба работаем довольно много, то и получаемся провести вместе 1-2 вечера, в принципе большего и не надо,3 это уже max,ибо нужно отдыхать друг от друга.НО!Как всегда есть но,что начал замечать, как например сегодня,встреча прошла на 5+, но при приветствии мне было сообщено, что ей нужно в такое-то время быть дома, потому что она сегодня днём решила собраться с подругами.Т.е. получается мы видимся 1 раз на этой недели и то на пару часов просто потому что она ещё решили с подругами посидеть.До этого было ещё 2 раза, когда был вообще променян на встречи с подругами.Что делать? Моё Д не помогает, пробовал.Next тоже делать не хочется.И прошу не советовать читать фак про малолеток.

Опубликовано:

Таким образом она пытается завысить свою значимость, не ведись на это, лучше утилизируй. Подруги ее тоже настраивают, так что не радуйся раньше времени. Автор после фразы

ЛТР начались 3 недели назад.Ожп на 6,5. Секса не было,
сразу говорю, термины не знаешь, кури факи)))

Чтобы в дальнейшем с ней не было таких косяков, секс просто необходим, отношения скоро перейдут в дружеские, или через неделю узнаешь, что ей кто-то другой присовывает!

Опубликовано:

Будет секс- будет меньше проблем подобных на мой взгляд.

Так что ищи возможность каким угодно способом(на крайняк квартиры на сутки никто не отменял).

Это вполне вероятно решит проблемы

Опубликовано:

Ещё варианты есть? Просто скорее всего буду прожимать на НГ, раньше никак. А про ЛТР да, ты прав, Витек, поторопился я. Хорошо,тогда просто можно сказать, что отношениям 3 недели.

А можем рассмотреть такой вариант, что просто ну она такой человек и только.Ведь тогда тут мне кажется секс не выход.

Опубликовано:

автор, многие парни так думают, секс не выход)) и секс их спасал от таких ложных умозаключений.

Секс обозначит ваши отношения да и даст им новую стадию развития, сблизит вас настолько, как ничто иное!

Лучше постараться найти вариант, чем терпеть до НГ, если ты хочешь его праздновать с ней, а не с кем-то другим))

Опубликовано:

И ради этой мелкой ситуации ты создал эту тему?)

В таких ситуациях я просто говорю:

Хорошо.

Про себя  строю свой план дальнейшего дня. (А я всегда уверен что он будет гораздо лучше, интересней и с максимальным поводом ревновать меня и тд..)

На свиданке мы расстанемся также на позитиве. (Не нужно обижаться на неё, у тебя свои дела есть, только не говоришь ей о своих планах)

А затем после свиданки будут смс\звонки, либо она всё равно после спросит: "а ты что делал в тот вечер?", и в таком  подвернувшимся разговоре выводишь общение на то что ты был  там-то с тем тем и той красивой девушкой. Только не с контекстом хвастоства, а просто в форме: Её вопрос - Твой ответ. 

-А ты где был?

--На д.р. у старой знакомой.

Наверно и девушки были?

-Да у неё много подруг.

-Ясно (фальшивая обида)

-Ага.

А не так:

-Привет милый как дела?

-Ой замечательно знаешь когда ты вчера с подругами гуляла я на д.р к подруге поехал.

-Ну и ладно. (фальшивая обида + элемент пох*изма)

*Отличие 1 варианта от 2 в том,что в первом варианте она первая сделает Б, а во 2 случае "ближе" будешь вынужден сделать ты, т.к. вынесет тебе все мозги (пользуясь дисбалансом значимости, где ты окажешься снизу).*

Непринужденное отзеркаливание её действий в усиленной концентрации с привкусом ревности, проявлением твоего сошл-пруфа и так далее отучит твою девушку вновь делать подобные действия.

Опубликовано:

И ради этой мелкой ситуации ты создал эту тему?)

Хорошо.

Про себя  строю свой план дальнейшего дня. (А я всегда уверен что он будет гораздо лучше, интересней и с максимальным поводом ревновать меня и тд..)

На свиданке мы расстанемся также на позитиве. (Не нужно обижаться на неё, у тебя свои дела есть, только не говоришь ей о своих планах)

А затем после свиданки будут смс\звонки, либо она всё равно после спросит: "а ты что делал в тот вечер?", и в таком  подвернувшимся разговоре выводишь общение на то что ты был  там-то с тем тем и той красивой девушкой. Только не с контекстом хвастоства, а просто в форме: Её вопрос - Твой ответ. 

-А ты где был?

--На д.р. у старой знакомой.

Наверно и девушки были?

-Да у неё много подруг.

-Ясно (фальшивая обида)

-Ага.

А не так:

-Привет милый как дела?

-Ой замечательно знаешь когда ты вчера с подругами гуляла я на д.р к подруге поехал.

-Ну и ладно. (фальшивая обида + элемент пох*изма)

*Отличие 1 варианта от 2 в том,что в первом варианте она первая сделает Б, а во 2 случае "ближе" будешь вынужден сделать ты, т.к. вынесет тебе все мозги (пользуясь дисбалансом значимости, где ты окажешься снизу).*

Непринужденное отзеркаливание её действий в усиленной концентрации с привкусом ревности, проявлением твоего сошл-пруфа и так далее отучит твою девушку вновь делать подобные действия.

Вот за этот совет спасибо.В принципе

Хорошо.

Про себя строю свой план дальнейшего дня. (А я всегда уверен что он будет гораздо лучше, интересней и с максимальным поводом ревновать меня и тд..)

всё это и так выполняется. Но про отзеркаливание спасибо.Тогда вопрос - стоит ли её пару раз так же продинамить ну мол под предлогом, что дорогая,извини, думали сегодня встретится, но давно там друзей не видел, нужно к ним ехать?

И ещё.Ну вот поеду я к своим друзьям, она со своими и что? Я просто хорошо проведу время и только. Или если я правильно понял, что доля ревности должна присутствовать?

Опубликовано:

Тогда вопрос - стоит ли её пару раз так же продинамить

Если это будет выглядеть как месть - нет, не в коем случае. В остальных случаях да. Но всё таки перевес в сторону слова: НЕТ. Потому что нужно отзеркаливать, а не мстить.

дорогая,извини, думали сегодня встретится, но давно там друзей не видел, нужно к ним ехать?

Во-первых извинятся не надо.

Во-вторых  сообщать, о том, что ты куда-то едешь не надо. Она должна сама тобой интересоваться.

В-третьих фраза "думали сегодня встретится". Если бы мужик хотел встретится - он бы встретился, сдержав обещание перед самим собой. Не говори ей так никогда: Я думал, я хотел, и т.д.

Но ты слишком драматизируешь: Она же тебе не отказала о встрече, а просто уехала домой пораньше. Мстить здесь глупо, отзеркаливать - разумно.

Если ты будешь мстить - девушка всё равно прочувствует это. Мстит только "слабый" человек, который по значимости ниже другого, т.к. пытается что-то доказать. И это ошибка, доказывать ничего не надо - тебе должно быть пофиг.

И ещё.Ну вот поеду я к своим друзьям, она со своими и что? Я просто хорошо проведу время и только. Или если я правильно понял, что доля ревности должна присутствовать?

Ты можешь и не ехать к друзьям. Кто тебя заставляет? Ты можешь ей и соврать об этом, оставшись дома читать форум.     :ph34r:  

Понимаешь: динамя тебя, она поднимает свою значимость над тобой. Но в итоге, получилось так, что она отказалась от тебя в тот вечер, тем самым дав тебе свободу наслаждаться другими девушками в совершенно иной компани. И факт того, что она об этом узнаёт только после того, как сама задает вопрос "а где ты был?", оставляет в её голове только обрывистые догадки: "А почему это он умолчал о том, что тоже едет отдыхать, наверно у него намечалось что нибудь с какой нибудь цацой?" и соответственно чувство собственности автоматически заполнит всё её свободное время тобой, лишь бы ты был рядом и не достался никому. 

Опубликовано:

f0xel, +1 ! Всё очень грамотно и подробно расписал. Затрудняюсь добавить что-то ещё.

Neo91, тебе уже всё расписали. Вперёд!!! Удачи!

Опубликовано:

твоя значимость очень низка т100б.

п.с. трахни её подругу :lol: это реально выход из ситуации потому что грядёт дод. действуй на опережение.

Опубликовано:

Автор не *би себе мозг! Девушкам нужен секс. Нет секса - есть проблемы. Нафига ты ей нужен без секса?!

Где из моих слов было видно что ей нужен секс?Слишком уж ограниченно.

В принципе, всё довольно хорошо растолковал f0xel за что ему спасибо.

Опубликовано:
Автор не *би себе мозг! Девушкам нужен секс. Нет секса - есть проблемы. Нафига ты ей нужен без секса?!

this^

встречаться без секса намного хуже, чем не встречаться и не иметь секса.

Смотри сам, если ты нравишься девушки, то она возбуждается, если она возбуждается она хочет секса, ты не реализовываешь её психологическое, физиологическое желание. Она неудовлетворена. Естественно она лучше пойдет с подругами потусит, чем еще раз с тобой обламается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...