Перейти к публикации
пикап.Форум

Завязать отношения со старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Входные данные: достало клиническое ТФНство, 22 года (через месяц 23 стукнет). Закончен универ. Встретил год назад в социальной сети одну школьную знакомую, учился на год старше хоть и одного с ней возраста, знакомы класса с 5. Общались с ней на уровне одинаковых интересов к школьным предметам [Городок у нас небольшой, у меня всегда был статус воспитанного интеллектуала, меня знает каждая вторая собака в городе]. Девушка весьма симпатичная мне, попереписывались немного, поспрашивали друг у друга как дела, учеба и т.д. Потом сессия, практика, защита диплома - занят был, общаться не было повода около года. Недели три назад решил, что хорош тормозить и пора бы вытащить ее в реал. Написал сообщение, мол давай встретимся, тут каток залили недавно, можно интересно провести время. Она удивилась, сказала, что на этой неделе никак, вот на следующей вполне может быть. Моя реакция - "ОК, на следующих выходных свободен. Если согласна - оставь номерок, перезвоню, уточню" (решил проверить, интересно ли это ей). Ответила непонятно, вроде "Хорошо" - номера не прислала. Через пару дней - сорри, опять облом со временем (учится в медунивере), но телефон оставила. Через пару дней набираю - те же грабли, сказала перезвонит. Несколько раз перебросились сообщениями через личку, все в дружеском тоне, без негатива. Извинялась, что так поступает. В сети не появляюсь около недели, да и просто занят на работе.

Личный вывод из произошедшей ситуации - появился кое-какой опыт по преодолению страхов вызвона, приглашения на свидание, смс/соц-сети - нафиг, только для обмена контактами в худшем случае. Осталась неоднозначность - если морозится, то зачем оставила номер, а потом и мой спрашивала. Собственно, этот факт останавливал отбросить нафиг и забыть.

Прочитал "АнтиДОД для чайников" и появилась идея, через пару месяцев все-таки всплыть. Позвонить, сделать еще одну попытку пригласить либо сразу нагрянуть в реал (где учится - знаю, номер группы и расписание найти в принципе реально. Встретить после универа, попытаться снести крышу и все в таком духе). Имеющееся время намерен потратить на самосовершенствование (теория, качалка, внешний вид и т.д.). Товарищи пикаперы, не пропустил ли я чего? Насколько вероятно, что это неуверенный отмороз? Жду ваших комментариев, советов и самой жесточайшей критики.

С уважением, Longwolf

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...