Перейти к публикации
пикап.Форум

необычная обычная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история чем-то напоминает типичные темы этого форума, но все же немного отличается от них. Именно поэтому я зарегался и прошу помощи.

Итак:

Мне 21 год, ей тоже. Когда-то давно еще в конце школы у нас была небольшая платоническая любовь. Гуляли, обнимались и т.д. никаких намеков на секс не было по двум причинам: 1. Я ужасно тупил 2. Она была очень воспитанной девочкой, и развести ее на секс было не так просто, особенно учитывая п.1 :) Дальше я поступил в универ в другом городе, а она уехала.... на Кипр в поисках рая на земле. Прошло 3,5 года и произошло очень много всего, но иногда я вспоминал о ней и приходилось тратить минимум день чтобы забыть обратно (вот она незавершенность в отношениях, мы в конце даже не поссорились, просто в один день я уехал учиться). И вот пол года назад я случайно нашел ее вконтакте. Добавил, мы с ней мило пообщались, я узнал что она живет на Кипре с мужем, но он ее не удовлетворяет ни в плане секса ни в бытовом, да и вообще она соскучилась по дому. У меня тут же возникла идея ее соблазнить вернуться, а там уже видно будет (дада тут можно посмеяться, на тот момент я ничего не знал о пикапе вообще). Мы с ней постоянно разговаривали по аське, иногда по телефону. Поначалу я интуитивно восстанавливал былой раппорт (если это слово уместно при общении в аське). После чего мне оооочень вовремя попалась на глаза книга по пикапу. Не буду писать какая, поскольку ее автор занимается другим проектом. Прочитал ее на одном дыхании, извлек очень много полезного для себя. взглянул на ошибки прошлого, которые когда-то не считал за свои. До прочтения книги наше общение было практически круглосуточным в течении которого я всячески пытался ее соблазнить и на естесственный ДОД просто не реагировал, после я понял что ни к чему хорошему это не приведет и просто врубил игнор. Она мне писала и звонила постоянно и по прошествии примерно недели я сдался (тут снова можно посмеяться). Конечно в мои планы не входило продолжать переписываться с ней и выступать в роли клоуна, который будет ее развлекать пока муж на нее забивает. Поэтому я сразу сказал что наше общение может продолжаться при условии что она уйдет от него и вернется домой. На тот момент я точно был уверен в том, что такое условие не вызовет у нее негатив по двум причинам 1. Я действительно сумел ее заинтересовать за это время 2. Муж на нее реально забил. Поэтому она согласилась, но сказала что на это понадобится около месяца- собрать документы, вещи, порвать с мужем и т.д. Естесственно у меня не возникло никаких возражений. все это время я продолжал на нее воздействовать всеми известными методами. Но примерно неделю спустя она намекнула, что сомневается в своем отъезде. Я очень разозлился, и врубил жесткий игнор. На этом бы история закончилась, но прошло 2 недели и она мне написала что уже дома и ждет меня! Я бы ни за что не продолжал с ней общение, но тут такое! как говорится что хотел то и получил- дерзай. Это случилось месяц назад.

Т.к. я учусь в Москве, то приеду домой только на НГ, все-таки сессия на носу. За это время мы опять переключились на общение 24/7, дошло до того, что мы обсудили кто что сделает друг с другом при встрече ( кстати вопрос по ходу: я конечно понимаю что обсуждать это по аське или телефону не самый лучший вариант, но с другой стороны ничего другого сделать нельзя. Мб тогда не стоило этого делать вообще?) Но иногда, наученный горьким опытом я делал перерывы в 1-2 дня, как только чувствовал что ее интерес ослабевает. И вот теперь самое интересное.... Проснулся ее муж, который вдруг вспомнил что любит ее, и начал напрашиваться к ней в гости! Честно говоря не знаю почему, но она согласилась на его приезд, мотивировав это тем что не порвала с ним до конца и между ними осталась недосказанность (как будто нельзя было по скайпу все досказать). Мои попытки присечь это дело не получились- каюсь, делал это недостаточно жестко. Она поклялась что ей самой неприятен его приезд, и что она постарается отделаться от него как можно быстрее. Ха-ха-ха, как будто это от нее зависит! Я ей прямо сказал, что его приезд в независимости от ее настроений и желаний приведет к тому что она снова уедет на Кипр. Она конечно обиделась и сказала что не может по своей природе взять и послать человека (это действительно так), и если он так сильно просится то пусть приезжает, а она спокойно доскажет все что хотела и закроет дверь. И вот в субботу он приехал..... Она сразу попросила время чтобы я ее не тревожил и как только все закончится она свяжется. Я сказал что понимаю ее ситуацию, но такого обещания дать не могу. В итоге я ей написал в воскресенье вечером. а в понедельник она ответила, что он взял билет на неделю и собирается пробыть в гостях эту самую неделю и что времени для связи со мной у нее нету- он русским не владеет, все время надо быть рядом с ним, опять же она не хочет с ним скандалить и поэтому мое существование она от него скрывает. Сначала я возмутился, потом некоторое время молчал- думал, чтобы не ляпнуть лишнего. А вчера все-таки не выдержал и написал небольшое слезливое письмецо. Последние 2 сообщения ( с возмущениями и слезливое) написаны вконтакте и до сих пор не прочитаны. т.е. для нее пока наше общение закончилось в понедельник 13.11.2010.....

Понятно что скорее всего она опять свалит на Кипр, НО я очень долго шел к осуществлению своего плана (оттрахать ее хорошенько с возможным ЛТР). И возникает вопрос: что я могу сделать в такой ситуации? И можно ли вообще в такой ситуации что-либо сделать? Дело в том что я боюсь накосячить и подтолкнуть ее к переезду обратно. Я забыл упомянуть что она очень религиозна и вполне возможно что она не врет и действительно хочет закончить с ним отношения без скандалов, делает это мягко и на это уходит много времени, так что его не остается на меня. Свое последнее слезливое сообщение я легко смогу утилизировать- это не проблема. До НГ осталось совсем немного времени и не хотелось бы бездействовать и ждать если в такой ситуации можно действовать. В любом случае она уедет (если уедет) не раньше субботы. Что посоветуете?

З.Ы. описал довольно подробно все что на мой взгляд имеет какое-то значение. Я не профессиональный соблазнитель, поэтому сильно ногами не пинайте :) принимаю любые советы и критику

Опубликовано:
. Мои попытки присечь это дело не получились- каюсь, делал это недостаточно жестко.

объясни, -нахера?

из своего опыта скажу, что не стоит ограничивать ожп в общении.

так-как:

1. становиться ясно, что ты не уверен в себе.

2. она сама начнет себя ограничивать если все правильно делать.

3. ограничивай, не ограничивай -если не сможешь удержать, то не удержишь.

НО я очень долго шел к осуществлению своего плана

а что ты конкретно сделал то?

Дело в том что я боюсь накосячить

тогда обязательно накосячишь.

Что посоветуете?

действовать!

И возникает вопрос: что я могу сделать в такой ситуации?

заявиться к ней домой и вытащить на свидание со всеми вытекавшими последствиями.

Опубликовано:

нормалек все, главное чтоб не перегорела...на выхи бы выбрался к ней...ей пока не из чего выбирать, с тобой ее ничего не связывает, кроме эмоций через переписку...

Опубликовано:

Извини, но мне кажется что ты невнимательно прочитал историю.

объясни, -нахера?

Зачем мне нужно чтобы приезжал ее бывший муж и пудрил ей мозги?

а что ты конкретно сделал то?

Я сделал так что она ушла от своего мужа и приехала домой, где по идее дожидается меня

действовать! ...... заявиться к ней домой и вытащить на свидание со всеми вытекавшими последствиями.

Я сейчас нахожусь в другом городе на учебе! и кроме как на НГ попасть домой вариантов нету. Есть только вариант воздействовать по телефону, или не действовать вообще.

Еще раз коротко поясню ситуацию: к ней приехал бывший муж, с которым она хотела порвать окончательно. Понятное дело что этот самый муж может запудрить ей мозги так что она позабудет обо всем на свете. И глупо полагаться только на ее твердое желание покончить с ним все отношения (то что она этого действительно хотела сомнений не вызывает). Но с другой стороны если она действительно пытается с ним порвать, а в это время я буду скандалить по поводу временного игнора или вообще капать на мозги каким-либо способом, то это может привести к обратному результату.

Опубликовано:
Я сейчас нахожусь в другом городе на учебе! и кроме как на НГ попасть домой вариантов нету. Есть только вариант воздействовать по телефону, или не действовать вообще.

Еще раз коротко поясню ситуацию: к ней приехал бывший муж, с которым она хотела порвать окончательно. Понятное дело что этот самый муж может запудрить ей мозги так что она позабудет обо всем на свете. И глупо полагаться только на ее твердое желание покончить с ним все отношения (то что она этого действительно хотела сомнений не вызывает). Но с другой стороны если она действительно пытается с ним порвать, а в это время я буду скандалить по поводу временного игнора или вообще капать на мозги каким-либо способом, то это может привести к обратному результату.

знаешь, если захочешь, приедешь...а остальное - твои отмазки. хотела бы порвать с мужем, порвала бы...не хотела бы его видеть, не разрешила приезжать...дальше думаю продолжать нет смысла...надо было ехать сразу и тра*ать, вкидыват ьв нее новые крутые эмоции, связанные с тобой, а пока ее с тобой только связывает интернет дро*черство

Опубликовано:
Извини, но мне кажется что ты невнимательно прочитал историю.

я достаточно внимательно прочитал твою тему!

"MaRt765" +1

Опубликовано:
знаешь, если захочешь, приедешь...а остальное - твои отмазки.

Это полностью мой косяк, я это понимаю. И кроме этого их было полно! Свой урок я получил Но время назад не вернуть, да и долго сокрушаться над содеянным не в моих правилах. Поэтому прошу совета в конкретной ситуации. Если бы я был на 100% уверен что она уедет обратно, то просто забил на все. Но ИМХО шанс что она останется есть и я хочу его использовать.

Опубликовано:
Это полностью мой косяк, я это понимаю. И кроме этого их было полно! Свой урок я получил Но время назад не вернуть, да и долго сокрушаться над содеянным не в моих правилах. Поэтому прошу совета в конкретной ситуации. Если бы я был на 100% уверен что она уедет обратно, то просто забил на все. Но ИМХО шанс что она останется есть и я хочу его использовать.

а какой совет ты сейчас хочешь? вынести ей мозг по телефону, задрать ее в контакте или аське? приехать и испортить и ваши отношения и их? ты сам себя поставил в ситуацию: когда ты ждешь, а она выбирает, его или тебя...это ее проблемы и она сама должна их решить...а ты не должен ее ждать

Опубликовано:

Как вариант я ожидал такого совета:

это ее проблемы и она сама должна их решить...а ты не должен ее ждать

Спасибо и на этом :)

Опубликовано:
Спасибо и на этом

запомни, ты в роли приза, не она...хочет тебя, должна его послать...не пошлет, досвидания. первый на связь не выходи, не пиши ей, не звони...

Опубликовано:

ок! так и сделаю. вчера писала, но я не ответил. он уедет не раньше 19 декабря, вот тогда посмотрим что она скажет.

Опубликовано:

смс и контакты это зло! Это поддельное общение без эмоций и жестов- ниочем...

Если ты её не видел 3.5 года она могла измениться координально, не верь фотографиям...

Лучше бы не тормозил, а свалил к себе в город к ней в гости сразу, пару дней потусить и возвращайся, у студентов времени полно)))

Сейчас... мой совет прост, не трогай её, сказала напишет... подожди, займись учебой и личными делами у тебя их наверняка навалом!

Останется в городе и захочет встречи с тобой, вот тебе и подарок на новый год! Не скупись отстегни ей лаве на подарок к новому году, пусть купит офигенное нижнее белье и будет тебе, такой празднечный марафон о котором ты и не мечтал, ей очень зачется пококетничать с тобой)))

Опубликовано:

перед тем, как что либо сделать, сюда отпиши, как развивается. пишет смс или еще что, сюда пиши, будем советовать, а можешь мне в личку, быстрее отвечу с 10.00 до 19.00.

Опубликовано:

План пока предельно прост- заняться своими делами, которых под сессию скопилось не мало. На сообщения не отвечать, тем более что она появляется раз в день на 10 минут и кроме как "привет как дела" ничего особо не пишет, обещала все рассказать потом. Если сильно надо будет то позвонит. Так что пока перерыв как минимум до субботы! :)

Опубликовано:

Update

Сегодня она мне написала дословно: "Привет! Как дела? в воскресенье утром он улетает. В понедельник я буду в Новороссийске :)"

Значит все-таки она порвала с мужем. Но почему этого нельзя было сделать при отъезде, или на крайний случай по телефоу или скайпу? :wacko: Хотя это их проблемы.

Я пока ничего не ответил. Получается что до вторника мы врядли как-то свяжемся, если только она не будет звонить- совсем игнорить наверное нет смысла.

В связи с чем у меня появилась идея, и прошу вас оценить ее. До НГ осталось совсем мало времени, и она за эти 2 недели врядли куда-то денется. Поэтому я хочу резко ограничить наше общение- раз в 1-2 дня узнать как дела (мб реже). Смысл в том, чтобы ее немного подержать в ожидании, и заодно будет что обсудить при встрече т.е. быстро наладить раппорт. А он понадобится, потому что аська и телефон к живому общению, которого у нас уже не было 4 года, никакого отношения не имеют.

Что вы по этому поводу думаете? Имеет ли моя идея смысл? Мб ее надо как-то подкорректировать?

Опубликовано:

новорос это там, где ты и она живете? она ж вроде там и была а он к ней приехал?..умеешь раззадорить по переписке - раззадорь. я могу переписываться около 1 месяца и держать девочку в напряжении...а так общайся...она же ничего не сделал, чтоб ты ее игнрил, бд у вас нормальное

Опубликовано:

update

Вообщем ее бывший свалил, и жизнь пошла своим чередом:)Она устроилась на подработку, я сдавал сессию, по вечерам до самой ночи мы болтали. я почти закрыл сессию, и уже купил билет домой. И тут она мне заявляет что хочет на НГ год уехать к подругам в другой город! Т.е. пока она не решила, но очень хочет.... подавив первое желание послать ее куда подальше, я просто сделал вид что пропал инет и сразу написал сюда:)

С одной стороны очень хочется просто послать ее и забыть обо всем. Но с другой очень жалко потраченного времени. Да и до НГ осталось совсем немного, и торопить события наверное нет смысла, закрыть общение можно и после.

Вообщем я прошу совета: что мне делать? есть две опции:

1. послать и нормально отдохнуть со старыми друзьями на НГ.

2. не обращать внимание на ее постоянные смены планов, и потратить НГ на ее соблазнение. проблема в том, что она действительно может свалить к подругам на неопределенный срок. А я буду дома всего неделю. Мб стоит убедить ее никуда не ехать? Но на данный момент мне противно это делать. Получается что я хочу ее видеть больше чем она меня, и упрашивать ее остаться мне не позволяет самолюбие. Кроме того я не могу оказывать на нее давление или пользоваться какими-то стандартными мерами типа игнора. Потому что кроме интернет-общения хоть и очень близкого у нас ничего не было.

Опубликовано:

а вы с ней нг договаривались вместе провести? похоже, что ты ее перекормил вниманием и стал неинтересен, тебе писали не болтать с ней целыми днями, если не умеешь...забей на ваше смс общение, сведи его к минимуму, пусть она думает, как ей тебя удержать, а не ты ее...

Опубликовано:

автор, помнится кто-то говаривал шо это его заслуга шо она ушла от мужа итд... ну да не буду дальше продолжать!

(видимо у меня другое представления ситуации)

вообще автор я тебе пожелаю на будущее не обижаться на ожп, а послать ты всегда успеешь! ведь посуди сам, что глупо обижаться на ожп если она ведет счет!

в одном я с тобой согласен, шо не стоит ее уговаривать не ехать туды..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

После близости девушка ушла в игнор

2. 0

Защита границ

3. 25

После близости девушка ушла в игнор

4. 7

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 7

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...