Перейти к публикации
пикап.Форум

Че за дела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, девчонка(19 лет) говорит что любит и звучит это довольно искренно, но не дает)

в одежде перепробовали все позы,стонет от возбуждения, все есть, но я даже силой пытался содрать с нее одежду - вцепляется сильно когтями в руки и говорит нет.

че за дела такие, как такое понимать?)

Опубликовано:

Целочка-невредимочка.С тараканами.Утилизируй.Прожимай.

я тоже так думал, но она мне рассказывала про своих 26-летних парней))) неужели они были настолько неудачливы?-не может такого быть :D

Опубликовано:

иногда надо уметь общаться: вцепилась, зай, я не сделаю тебе ничего, чего бы ты не захотела...продолжаешь раздевать...ты мне доверяешь? просто доверься мне и расслабься, ты в любой момент можешь меня остановить...ну и придумай сам еще прожималок...расслабь ее, она в тебе неуверена

Опубликовано:

и такое я говорил. сначала сделал вид что обиделся) потом подошел посадил на колени, начал кинестетить норм, засунул руку под кофту - дернулась, я ей в начале отношений показал, что отвечаю за слова итп, и сказал ей фразу такую мол да че ты, я же сказал что не трону тебя, если не хочешь, просто обнимаемся. после этого получил доступ к киске.)

но все равно не дала, потом развеселилась и мы просто играли - см.первый пост как. :rolleyes:

Опубликовано:
и сказал ей фразу такую мол да че ты, я же сказал что не трону тебя, если не хочешь, просто обнимаемся
зай, я не сделаю тебе ничего, чего бы ты не захотела...продолжаешь раздевать...ты мне доверяешь? просто доверься мне и расслабься, ты в любой момент можешь меня остановить

игра называется найди отличия, то, что написал ты - быдлятина, то, что написал я - почти что нлп...

от твоей фразы она почувствует себя виноватой или испытает негатив...от моей фразы она расслабится и даст тебе доступ, ощутит тепло и доверие...голос тихий, плавный, медленный, воркующий, завораживающий...

Опубликовано:
и сказал ей фразу такую мол да че ты, я же сказал что не трону тебя, если не хочешь, просто обнимаемся
зай, я не сделаю тебе ничего, чего бы ты не захотела...продолжаешь раздевать...ты мне доверяешь? просто доверься мне и расслабься, ты в любой момент можешь меня остановить

игра называется найди отличия, то, что написал ты - быдлятина, то, что написал я - почти что нлп...

спасибо, попробую. как сам-то думаешь, целка?)) :lol:

я ее спросил - не ответила

Опубликовано:
спасибо, попробую. как сам-то думаешь, целка?)) :lol:

я ее спросил - не ответила

:ph34r: проверишь заодно, я не телепат...но судя по твоему формату вести диалог даже на форуме фиг она тебе даст...

Опубликовано:
хаха умник в сети.)) ты сам-то епт)))

школота...ты за советом сюда пришел, тебе его дали, качать будешь однокласснику...

Опубликовано:

от твоей фразы она почувствует себя виноватой или испытает негатив...от моей фразы она расслабится и даст тебе доступ, ощутит тепло и доверие...голос тихий, плавный, медленный, воркующий, завораживающий...

Подтверждаю женским мнением) 100% прав MaRt765!!! =))

Опубликовано:
Подтверждаю женским мнением) 100% прав MaRt765!!! =))

:lol: пиши телефон и готовь ушко, нашепчу что...

Опубликовано:

школота? - я бы тебе на ринге честно, но по делу за такие слова настучал.

ты посмотри на себя, твой стиль- домашний котенок.

мой стиль - моя жизнь. за что она меня любит - ее дело, мой стиль далек от твоего стиля.

удачи на дорогах, знаток нлп. :rolleyes:

а за совет спасибо,и я это уже говорил, я буду с ней мягче в следующий раз.

Опубликовано:

говорит что любит... ппц, как же вы вобще еще нифига не понимаете все что такое любовь:)

а ты сама то понимаешь? :rolleyes:

или что это по-твоему?)

Опубликовано:
школота? - я бы тебе на ринге честно, но по делу за такие слова настучал.

Тут взрослые люди. Твоя фраза звучит очень забавно.

Советы правильные тебе написали, нужно устанавливать доверительные отношения. + ты не отписался, как часто это повторяется. Причины могут быть даже не в том, что ты не умело соблазняешь или нет доверия, но какие-то физиологические...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...