Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из игнора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 18.

В общем, дело было так. Приволокся я с другом в клуб. Подключились к компании знакомых. Там была девушка, которую я один раз видел. Ничего такая, но тогда особого впечатления на меня не произвела, хотя видел, что смотрит на меня как-то завлекающе. Ну мы разговорились, оказалось она из города N, в который я уже полгода как собирался съездить.

Проходит X времени, мы сидим рядом, я заметил у нее веснушки. :) Говорю, можно поцеловать. Она ломается.

- А что будет?

- Я тебя оттолкну.

Ну я целую веснушки, она демонстративно так отодвигается. Потом уходит танцевать. Я тоже через какое-о время подключаюсь. Танцуем втроем - я, друг и она. Подходит другая девушка и целует меня у нее на глазах (ну, там длинная история). Та отворачивается, что-то говорит другу. Друг - мне:

- Ты ее разочаровал.

Потом веду ее покурить вниз, там мы остаемся одни. Базарим, засасываю (разочаровалась типа, да :D). В клубе при всех не целуется. Едем мы потом к знакомому, она так в стороне от меня сидит. После этого встречаемся днем, я ее не целую, она спрашивает почему. А мне че-то охота отпала.

Ну она уехала к себе в N. Переписывались, позвала к себе. Через неделю я приехал. Пошли в клуб. Она танцует на колонке, я рядом, посасываю пиво. Вижу - красивая девушка. Цепляю. Оставил ту одну, пошел базарить. В конце ту красивую засосал.

На другой день опять идем в клуб. Она цепляет другого пацана. Веду ее подальше, пытаюсь поцеловать, она отказывается. Говорит, он ей очень понравился. Чорд. Обвинила меня в том, что я вчера с другой целовался и цеплял ее. Так до самого отъезда и не поцеловала.

Вернулся назад к себе. Один день переписывались. Потом она пропадает. Не отвечает. Пишу на фэйсбуке:

- Ты меня игноришь или у тебя с телефоном что-то?

- Он просто в сумке лежит, я на него не смотрю.

Немного побазарили. Спросил про того пацана. Она потом:

- Извини, у меня нет настроения говорить.

Блядь. На следующий день напился, пишу:

- Если ты не хочешь общаться, скажи прямо.

- Я хочу с тобой общаться.

После этого молча несколько дней. На фэйсбуке у нее какие-то клинические статусы, я написал чтоб не парилась и приезжала к нам на терапию. :) Она:

- Только без комментариев. Пожалуйста.

Потом я молчал несколько дней. От нее только Like к моему стиху посвященному ей (у нее там любовь несчастная недавно была, так я написал про "не плачь, бла бла бла, все будет хорошо, встретишь стотыщпицот любовей еще"). И все.

Как эту заразу опять подцепить? Как сломать игнор? Реально зря я цеплял другую тогда в клубе? Какие ошибки еще?

Опубликовано:

а зачем тебе она? чтоб веснушки целовать? к ней приехал, надо было зачетить, все зас*рал и теперь спрашиваешь как ее опять на поцелуй веснушек вывести...

Опубликовано:
Реально зря я цеплял другую тогда в клубе?

ахахах)) ты ещё спрашиваешь, накуя ты это сделал непонятно.

Когда окажешься с ней в постели, обязательно нассы ей в рот, а потом не забудь на форуме спросить- зря ли ты это сделал, и почему она не дала.

Опубликовано:

а зачем тебе она? чтоб веснушки целовать? к ней приехал, надо было зачетить, все зас*рал и теперь спрашиваешь как ее опять на поцелуй веснушек вывести...

Почему поцелуй веснушек, мы вообще договаривались что потом она ко мне приедет, тогда можно будет и зачетить, а она пропала. :angry:

Воистину, накуя... Нельзя мне пить.

Опубликовано:

Она тебя ревнует и возбуждается от этого, надо было трах устроить..почему грубостью не взял? На веснушках взял ее, и дальше поцелуев в веснушки не ушел!

Опубликовано:

Про пацана была фальш, на самом деле ей нравишься ты. Но лучше не целовать других девушек на глазах у какой-то одной, потом замучаешься все это утилизировать... Доверие будет нулевое...

Опубликовано:

Вы будете ржать, но я вышел из игнора. Стихами. :lol:

Да, целоваться на глазах завязываю. Хотя в первый раз эффект был неплохой - заревновала. Только похоже делать такие вещи можно только один раз, вначале, также как и хвастаться казановством.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...