Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из игнора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 18.

В общем, дело было так. Приволокся я с другом в клуб. Подключились к компании знакомых. Там была девушка, которую я один раз видел. Ничего такая, но тогда особого впечатления на меня не произвела, хотя видел, что смотрит на меня как-то завлекающе. Ну мы разговорились, оказалось она из города N, в который я уже полгода как собирался съездить.

Проходит X времени, мы сидим рядом, я заметил у нее веснушки. :) Говорю, можно поцеловать. Она ломается.

- А что будет?

- Я тебя оттолкну.

Ну я целую веснушки, она демонстративно так отодвигается. Потом уходит танцевать. Я тоже через какое-о время подключаюсь. Танцуем втроем - я, друг и она. Подходит другая девушка и целует меня у нее на глазах (ну, там длинная история). Та отворачивается, что-то говорит другу. Друг - мне:

- Ты ее разочаровал.

Потом веду ее покурить вниз, там мы остаемся одни. Базарим, засасываю (разочаровалась типа, да :D). В клубе при всех не целуется. Едем мы потом к знакомому, она так в стороне от меня сидит. После этого встречаемся днем, я ее не целую, она спрашивает почему. А мне че-то охота отпала.

Ну она уехала к себе в N. Переписывались, позвала к себе. Через неделю я приехал. Пошли в клуб. Она танцует на колонке, я рядом, посасываю пиво. Вижу - красивая девушка. Цепляю. Оставил ту одну, пошел базарить. В конце ту красивую засосал.

На другой день опять идем в клуб. Она цепляет другого пацана. Веду ее подальше, пытаюсь поцеловать, она отказывается. Говорит, он ей очень понравился. Чорд. Обвинила меня в том, что я вчера с другой целовался и цеплял ее. Так до самого отъезда и не поцеловала.

Вернулся назад к себе. Один день переписывались. Потом она пропадает. Не отвечает. Пишу на фэйсбуке:

- Ты меня игноришь или у тебя с телефоном что-то?

- Он просто в сумке лежит, я на него не смотрю.

Немного побазарили. Спросил про того пацана. Она потом:

- Извини, у меня нет настроения говорить.

Блядь. На следующий день напился, пишу:

- Если ты не хочешь общаться, скажи прямо.

- Я хочу с тобой общаться.

После этого молча несколько дней. На фэйсбуке у нее какие-то клинические статусы, я написал чтоб не парилась и приезжала к нам на терапию. :) Она:

- Только без комментариев. Пожалуйста.

Потом я молчал несколько дней. От нее только Like к моему стиху посвященному ей (у нее там любовь несчастная недавно была, так я написал про "не плачь, бла бла бла, все будет хорошо, встретишь стотыщпицот любовей еще"). И все.

Как эту заразу опять подцепить? Как сломать игнор? Реально зря я цеплял другую тогда в клубе? Какие ошибки еще?

Опубликовано:

а зачем тебе она? чтоб веснушки целовать? к ней приехал, надо было зачетить, все зас*рал и теперь спрашиваешь как ее опять на поцелуй веснушек вывести...

Опубликовано:
Реально зря я цеплял другую тогда в клубе?

ахахах)) ты ещё спрашиваешь, накуя ты это сделал непонятно.

Когда окажешься с ней в постели, обязательно нассы ей в рот, а потом не забудь на форуме спросить- зря ли ты это сделал, и почему она не дала.

Опубликовано:

а зачем тебе она? чтоб веснушки целовать? к ней приехал, надо было зачетить, все зас*рал и теперь спрашиваешь как ее опять на поцелуй веснушек вывести...

Почему поцелуй веснушек, мы вообще договаривались что потом она ко мне приедет, тогда можно будет и зачетить, а она пропала. :angry:

Воистину, накуя... Нельзя мне пить.

Опубликовано:

Она тебя ревнует и возбуждается от этого, надо было трах устроить..почему грубостью не взял? На веснушках взял ее, и дальше поцелуев в веснушки не ушел!

Опубликовано:

Про пацана была фальш, на самом деле ей нравишься ты. Но лучше не целовать других девушек на глазах у какой-то одной, потом замучаешься все это утилизировать... Доверие будет нулевое...

Опубликовано:

Вы будете ржать, но я вышел из игнора. Стихами. :lol:

Да, целоваться на глазах завязываю. Хотя в первый раз эффект был неплохой - заревновала. Только похоже делать такие вещи можно только один раз, вначале, также как и хвастаться казановством.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...