Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой...

Рекомендованные сообщения

Попытался я ее жестко взять

получил? не онлайновый ты наш. Скорость чтения тебе чужда... Вот, пытался тебе в экстренном ритме навести на путь... И что?

Игнор!!!!! Выйдет на выяснения, ничего не говори, кроме сам знаешь чего... делай ДоД.

Не нужен ты ей.

Жду отчёта.

спросила денег на проезд, я ответил - "Вот, когда будешь вести себя хорошо...

и нейух торговаться больше, не на рынке.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  • Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лабудень страшная!!!

Вы бы лучше объяснили мне, что не так в последнее время я сделал! Мне вот сейчас явно не до смеху. Помогайте плиз!!!

Звони. В твоем случае только опустившись на самое дно и наевшись дерьма от ОЖП по самые уши, ты, возможно, поймешь какой ты бесхребетный, тряпка, терпила, подкаблучник и т.д. Кому-то советы помогают

Попытался я ее жестко взять

получил? не онлайновый ты наш. Скорость чтения тебе чужда... Вот, пытался тебе в экстренном ритме навести на путь... И что?

Игнор!!!!! Выйдет на выяснения, ничего не говори, кроме сам знаешь чего... делай ДоД.

Не нужен ты ей.

Жду отчёта.

спросила денег на проезд, я ответил - "Вот, когда будешь вести себя хорошо...

и нейух торговаться больше, не на рынке.

Вот теперь уже и секса нет. Это полная жопа. Думал, что если жестко ее взять что то изменится, а в итоге только разозлил ее. Обязательно скажу ей ту фразу, если конечно позвонит еще. Щас друг приедет и идем в клуб.

Ну во общем ушла она. Попытался я ее жестко взять на что получил - "Не трогай меня! Ты дебил! Ты думаешь, что все будет, как ты хочешь?"

И в конце, когда уже оделась спросила денег на проезд, я ответил - "Вот, когда будешь вести себя хорошо, тогда и на проезд будет и все будет (в плане секса)" и отпустил.

Ушла очень разозленной.

Автор ты пытаешься купить её... это путь в никуда!

Мой тебе совет - забей на неё, после всего что произошло ничего хорошего уже не получится!

Отдохни немножко, одумайся, пойми какие делал ошибки (а их если честно - дофига)

Потом, когда всё это осознаешь - найдёшь себе новую девушку и изначально поставишь себя так, чтобы и к тебе относились уважительно.

я бы например не смог после фразы "ты дебил" ещё чего то ждать от отношений...

Просто пока ты не будешь уважать себя, никто тебя уважать не станет..

Просто пока ты не будешь уважать себя, никто тебя уважать не станет..

Прими это на вооружение.

Вот еще кое что забыл:

Позавчера была встреча в кафе. Я был с другом. Попросил друга позвонить Милане и позвать сюда (самому надо было звонить). Приехала с подругой. Потом к другу приехала девушка и Милана была очень этому удивлена. Весь вечер я снова бездействовал - практически не общался с ней. А потом еще сказал, что у меня есть для нее сюрприз и для этого нужно поехать ко мне. Интрига сработала и поехали мы ко мне. Но подруга тоже с нами поехала. Дома подарил ей телефон. Конечно она этому обрадовалась. А потом говорит, что ее мама ждет и ей надо ехать (как сегодня прям) и отпустил ее. Хотя надо было до секса прожимать.

А в итоге я все равно для нее такой же плохой. После подарка думаю еще хуже даже стало.

Вот еще кое что забыл:

Позавчера была встреча в кафе. Я был с другом. Попросил друга позвонить Милане и позвать сюда (самому надо было звонить). Приехала с подругой. Потом к другу приехала девушка и Милана была очень этому удивлена. Весь вечер я снова бездействовал - практически не общался с ней. А потом еще сказал, что у меня есть для нее сюрприз и для этого нужно поехать ко мне. Интрига сработала и поехали мы ко мне. Но подруга тоже с нами поехала. Дома подарил ей телефон. Конечно она этому обрадовалась. А потом говорит, что ее мама ждет и ей надо ехать (как сегодня прям) и отпустил ее. Хотя надо было до секса прожимать.

А в итоге я все равно для нее такой же плохой. После подарка думаю еще хуже даже стало.

Делай выводы чувак. Мне если честно даже читать противно... Как можно ТАК себя не уважать?

Ты ей даришь телефон, видимо недешёвый, а она приходит к тебе домой, говорит "хочу то хочу это - иди купи" и ты идёшь... Да нада было её ещё тогда ПОСЫЛАТЬ далеко и надолго, а не пытаться "силой взять"... Подумай головой, с тебя тянут ресурс, открыто называют дебилом, говорят что ты постели ниочём, а ты прыгаешь перед ней на задних лапках... и тебе 25 лет? невероятно=(

Дома подарил ей телефон. Конечно она этому обрадовалась

Теперь будет, кому звонить со второй трубы :D Красота, две симки у неё будет )))

Какие интриги в твоём случае? Если ты и так вкладываешься, а дорогие подарки сажают тебя на крючок.

На ДР нужно дарить себя в первую очередь, силу свою + цветок + вино. Она тебе не жена, чтоб так распинаться перед ней.

Нужна она тебе? Бери. Легко сделать это. Вот только ты не готов ещё и в игры играешь, покупаешь, много пишешь. А краткость, как грят, сестра таланта )))

ЗЫ: даря телефон, либо ноут, даришь вторую личную жизнь :D (ну, сам придумал это, может и не так ))))

Дама у тебя гопница...

Зачем такая нужна то?

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

А ягуар она пьёт и кэш постоянно клянчиет исключительно от хорошего воспитания и манер тонких...

Прочитал тему

жаль автора

все уже сказано

Автор, просто делай то, что тебе советуют

ты же видишь что твои действия ни к чему не приводят

только хуже делаешь, хотя твоя ситуация очень запущена уже..

думаю, стоит забить

ПО НАСТОЯЩЕМУ

может быть когда-нибудь у тебя с ней что то будет

но я ОЧЕНЬ не уверен

Ну кеш в 18 (19) лет, с её стороны нормально, вот только на поводу идти не нужно (сам проходил) :) .

Да и автору уже не стоит ничего ей давать больше. Вооружиться железной выдержкой осталось, даже когда она очередной раз напишет ему, а это будет по-любому. Ещё он сам ей даёт, она не просит, увы. Классика БЗ.

Какие цели, автор? Не долгосрочные, а ближайшие?

А ягуар она пьёт и кэш постоянно клянчиет исключительно от хорошего воспитания и манер тонких...

Ну я же сам ее приучил к этому. Теперь вот будет очень сложно отучать. Сейчас вот звонила она другу и просила передать, что я мразь и со мной она общаться больше не будет. Совсем девочка акуела.

ЗЫ: даря телефон, либо ноут, даришь вторую личную жизнь :D (ну, сам придумал это, может и не так ))))

Исходя из тем данного форума, это действительно так... ;)

А вчера у меня была на квартире ее подруга (та самая, с которой по ее словам я пытался вызвать у нее ревность). Сам ее пригласил к себе, она еще и подружку с собой привезла (страшную). Хотел эту подружку отыметь, но не вышло, по среди ночи они уехали. Видимо много выпил. Надо со спиртным мне по меньше увлекаться.

И естественно об этой встрече узнала Милана. И когда я звонил ей сегодня утром, чтобы она приехала ко мне то Милана недовольным голосом сказала - "А зачем мне приезжать? И во обще я не могу так устала после вчерашнего (была в клубе) и завтра мне на учебу." Вечером уже сама мне позвонила и уже и голос был другой и приехать согласилась. Настроение меняется очень быстро у нее. В кафе она мне еще лечила, что как ей плохо и грустно (НГ и праздники плохо прошли)...

Как думаете позвонит она мне еще в ближайшее время? Я сомневаюсь. Но и извиняться за то, что пытался приставать к ней сегодня, тоже не хочу перед ней.

Как мне говорит друг, с моей стороны нет никаких действий и соблазнения и отсюда такой результат. Я хз что дальше делать с этой ОЖП... А самому надо работать над собой

Как думаете позвонит она мне еще в ближайшее время? Я сомневаюсь. Но и извиняться за то, что пытался приставать к ней сегодня, тоже не хочу перед ней.

Позвонит. Не стоит извиняться. У тебя с ней был уже секс, вот и нечего извиняться за свои желания.

Вот только косяк в том, что твоё эго сработало, это слабость.

Как мне говорит друг, с моей стороны нет никаких действий и соблазнения и отсюда такой результат.

Поясни подробнее. Это значит Милана ждёт от тебя инициативы? Иль я не правильно понял?

Так вот. Она твоя, остальное женский танец с бубнами, как кто-то сказал (лень смотреть, не помню), в тебе не хватает выдержки и усилий работать над собой, клубы, если честно, фигня в этом деле. Стержень самодостаточности должен быть.

Ну что она, просто прогнуть пытается через знакомых, как я понял, и что из этого? Какие нафиг знакомые? Помнишь, что тебе говорили не один раз? Никаких знакомых, только тет-а-тет.

Или может ты её другу отдашь? А?

У тебя с ней был уже секс, вот и нечего извиняться за свои желания.

Вот именно, что был. Но сейчас то его уже нет и это меня еще больше напрягает. После этого подарка во обще стало все еще хуже. Вроде стараюсь делать все для нее, а в ответ получаю такое гавно от нее.

Поясни подробнее. Это значит Милана ждёт от тебя инициативы? Иль я не правильно понял?

Он имеет ввиду, что я ничего не делаю по отношению к Милане. Ну вот к примеру позавчера в кафе приглашал ее он, общался там с ней больше тоже он и т.д. И сегодня вот она приехала (снова я вызывал такси) - улеглась на диван, включила ТВ, надавала мне задания, что ей купить поесть а я ничего не делал с ней (даже в другой комнате был). Я не знаю почему у меня такое бывает, но я действительно передаю инициативу ей, чтобы она меня соблазняла. Примерно так вот.

...но я действительно передаю инициативу ей, чтобы она меня соблазняла.
Он имеет ввиду, что я ничего не делаю по отношению к Милане.

А что ты должен делать? Подарки,вклады материальные?

Нет, только надёжная опора в тебе должна быть, не клубы, не угощения, а мужчина, который знает, что от жизни хочет, и от отношений.

Как-то было, что ты говорил, что не готов с ней, вот и не надо пока. Ну покажи ей, что тебе нужна девушка уважающая тебя, заботящаяся о тебе и которую ты сам сможешь окружить достойным не только вниманием, а уважением, ко всему, к желаниям, к интересам, при этом себя тоже нужно ставить не на последнее место.\

Пока игры будут продолжаться, ты будешь ведомым, не по силам тебе это, и что стоит принять политику стоЯщего на ногах мужчины, который даст не только ей, но и многим поддержку, внимание. Когда это настанет, будет она твоей, без игры и херни всякой. Она маленькая, но сильней тебя.

Ну это поправимо ;) Единственное в тебе неопытность и трусость играет.

Лана, вот тут я горячился немного, но что стоит ей показать её желанность в твоём доме, с условием равнозначности отношений.

Она готова, как ты думаешь, принять в тебе опору? А?

Не готова, т.к. ты ковыряешь в носу ещё.

Поигнорь, и займись собой. Покажи уважение к самому себе, отпусти, безвозвратно, БЕЗВОЗВРАТНО.

ЗЫ: желанность в твоём доме не означает, что ты готов ждать, когда она созреет.

...но я действительно передаю инициативу ей, чтобы она меня соблазняла.
Он имеет ввиду, что я ничего не делаю по отношению к Милане.

А что ты должен делать? Подарки,вклады материальные?

Нет, только надёжная опора в тебе должна быть, не клубы, не угощения, а мужчина, который знает, что от жизни хочет, и от отношений.

Как-то было, что ты говорил, что не готов с ней, вот и не надо пока. Ну покажи ей, что тебе нужна девушка уважающая тебя, заботящаяся о тебе и которую ты сам сможешь окружить достойным не только вниманием, а уважением, ко всему, к желаниям, к интересам, при этом себя тоже нужно ставить не на последнее место.\

Пока игры будут продолжаться, ты будешь ведомым, не по силам тебе это, и что стоит принять политику стоЯщего на ногах мужчины, который даст не только ей, но и многим поддержку, внимание. Когда это настанет, будет она твоей, без игры и херни всякой. Она маленькая, но сильней тебя.

Ну это поправимо ;) Единственное в тебе неопытность и трусость играет.

Лана, вот тут я горячился немного, но что стоит ей показать её желанность в твоём доме, с условием равнозначности отношений.

Она готова, как ты думаешь, принять в тебе опору? А?

Не готова, т.к. ты ковыряешь в носу ещё.

Поигнорь, и займись собой. Покажи уважение к самому себе, отпусти, безвозвратно, БЕЗВОЗВРАТНО.

Вот сложно мне будет БЕЗВОЗВРАТНО сделать. На других девушек сейчас не тянет. Голова забита только ею и теперь вот думаю, что ей ответить на звонок, если позвонит конечно...

Позвонит.

и даже вероятно тебе предъявит неуважение к себе.

Я уже не способен думать сегодня, поздно уже, хоть и выходной у меня.

Лана, пока наблюдателем буду на темах. Будут мозги, отпишу...

Всем добрый день. Звонка так и не было. Может самому позвонить? Дело в том, что завтра я уеду из города примерно на недельку-две. Очень хочется ее увидеть...

Звони.

В твоем случае только опустившись на самое дно и наевшись дерьма от ОЖП по самые уши, ты, возможно, поймешь какой ты бесхребетный, тряпка, терпила, подкаблучник и т.д.

Кому-то советы помогают. Тебе нет. Так что единственный вариант начать что-то понимать - все просрать.

Звони.

В твоем случае только опустившись на самое дно и наевшись дерьма от ОЖП по самые уши, ты, возможно, поймешь какой ты бесхребетный, тряпка, терпила, подкаблучник и т.д.

Кому-то советы помогают. Тебе нет. Так что единственный вариант начать что-то понимать - все просрать.

Не звоню. Но мне нужно выходить из этого состояния. Сейчас вот с другом думаем, пойти на улицу и начать знакомиться с другими ОЖП. Нужно выбрасывать мне ее из головы. Да к тому же дома еще осталась бутылка шампанского и презервативы - не должно же все это лежать просто так.

Надо разгонять себя. Всем спасибо за советы.

Аааааа ребята, как же все сегодня изменилось!!! Нет, я не про данную ОЖП! Сегодня наконец таки начал ДЕЙСТВОВАТЬ!!! И за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! Ну и мой друг меня подгонял! Я сейчас просто переполнен эмоциями!!! Самое главное что мне удалось на сегодня - ОЧИСТИТЬ СВОЙ МОЗГ ОТ МИЛАНЫ!!!

Сегодня была просто бомба, я сам от себя такого не ожидал! Началось все с торгового центра днем и закончилось все в ночном клубе! О подробностях опишу чуть позже! Но какой же я до этого был дурак и не активным. Ведь по сути ни каких действий с моей стороны не было! Я был зацыклен только на одной ОЖП! Ребята всем вам огромная еще раз благодарность!

Ну а теперь подробности вчерашнего вечера:

Решил сходить с другом (все с тем же, с которым тусуемся последние дни) в ТЦ чтобы выбрать себе что то из новых шмоток, да и просто развеяться. Провели там около 2 часов, выбрали нормальные шмотки и теперь вот как получу з\п сразу же прикуплю их. Настроение стало улучшаться, но все равно чувствовал себя не хорошо, в голове так и витают мысли об этой Милане. Друг предложил начать подходить к девушкам прямо в ТЦ - просто так, с фразой "Привет!" но не смог я выполнить это задание (ВД не мог отключить и ВС было в минусе).

Дальше заходим в огромный гипермаркет, где очень много было народу, в том числе и девушек. И вот друг говорит мне, что сейчас попробуй выполнить прием из книги Лесли. Он заключался в том, что нужно было взять бутылку самой дешевой водки и положить в корзинку девушке (ну или девушкам если она не одна) и дальше по ситуации уже начинать коммуникацию.

Но и здесь другу пришлось очень постараться, чтобы я начал действовать. Около 30 минут я просто не мог решиться на такой поступок и хотелось уже поскорее уйти от туда.

Но все-таки друг смог мне надавать таких пинков, что я решил начать. Для начала выбрал двух симпатичных брюнеток с коляской, подхожу к ним и кладу в тележку бутылку водки за 50 р!!! Вы бы видели их глаза:)

Я - "Девчонки, это ваше, вы забыли:)"

Одна из девушек - "Это не наше, мы такую гадость не пьем" (сказано было очень удивленным голосом)

Я - "Да ладно вам, все вы одинаковые и пьете такую водку:)" и дальше ушел.

И вот тут я почувствовал уже такое удовольствие от процесса, что дальше решил найти самых пафосных девушек и сотворить с ними такое же.

Минут через 10 нахожу подходящий вариант - две ОЖП очень гламурно одетые и видно, что за такими бегают толпы мужиков (баллов 8). Подхожу к ним и ложу уже другую бутылку водки (но все по той же цене) и добавляю еще банку соленых огурчиков:)

Это была просто бомба - около 20 секунд одна из ОЖП просто стояла с глазами по 5р и смотрела на меня (другая как раз что то выбирала из товара)

ОЖП - " Ну и долго я буду ждать?" (хотела, что бы я забрал из тележки то, что положил)

Я - " Да ты такая же, как и все! И водку такую тоже пьешь!" (сказано было с юмором, я даже чуть не заржал)

И тут она уже видит, что сама не может справиться с такой моей наглостью и кричит подружке - "Ты смотри, что делает этот МЧ!"

Я в этот момент ухожу, а самого начинает просто переть по полной...

Потом был еще подход к симпатичной, но как видимо скромной девушке. Она аж просто растерялась и испугалась...

Такой прием, как я понял можно провернуть только с самыми пафосными ОЖП. Вы даже не представляете, какой разгон я получил после таких подходов! Да можно было продолжить коммуникацию и дальше (особенно с гламурными), но я просто получал удовольствие от процесса. Я такого никогда не делал! Какой же это все таки кайф самых пафосных ОЖП вот так вот опустить.

Вывод - После выхода из ТЦ - я был в очень разогнанном сотоянии. ВС на высоте. И страхи куда то тоже все улетучились. А самое главное стало легче самому, стал меньше думать о Милане (хотя все равно мысли о ней еще оставались). Я просто был благодарен другу и всем вам! Надовали конкретных мне пинков! Дальше был еще поход в ночной клуб, но об этом чуть позже.

Некоторые люди получают удовольствие и от еще более идиотских и неадекватных действий, так что все нормально, это еще не клиника.

Некоторые люди получают удовольствие и от еще более идиотских и неадекватных действий, так что все нормально, это еще не клиника.

Самое главное для меня было не познакомиться и соблазнить ОЖП в тот момент, а просто получать удовольствие от самого процесса, преодолеть страх подхода к самым гламурным девушкам и поднять свое ВС, которое было ниже не куда после последней встречи с Миланой. И это у меня получилось!

P.S. Да и Алекс Лесли не описывал бы в своих книгах такие вот фишки, если бы они не работали.

Мля, аффигеть, приколист :D

А не проще так:

"девушка, можно с вашего телефона позвонить, у меня кончились дедьги на тел, и катрочка дома (лучше тел разрядился)"

далее звонишь на свой номер, и всё.

после благодаришь за отзывчивость, а дальше, как тебе угодно... Дальше думай башкой. :D

А теперь продолжу дальше, над чем работаю что делаю. Коснусь темы ночных клубов, хоть и ты demonstrator говоришь :

клубы, если честно, фигня в этом деле.

Но я считаю, что мое поведение в клубах очень сравнимо с поим поведением в любой другой обстановке. Вот раньше все происходило все вот по такому сценарию:

До клуба, с друзьями разогревались алкоголем (в пределах нормы) - все за мой счет! Дальше шли в клуб, проходили (опять таки за вход платил я) и сразу же шли занимать столик в моем любимом зале (за столик приходилось платить в пределах 2000-2500р - это совместно с заказом еды и спиртного). И за это тоже платил я! И вот всю ночь практически мы общаемся за столиком +напиваемся. Ближе к утру уже я иду танцевать на танцпол. И естественно ни с какими девушками не знакомлюсь! (Жду, когда они сами обратят на меня внимание). Очень редко бывало, что мне все таки удавалось подцепить кого то около бара и привести за наш столик, НО... Посидев с нами за столиком, покушав и выпив за мой счет ОЖП просто сваливали. (Была помню одна такая ОЖП которая конкретно сказала - "Дай мне 1000р, я куплю себе новое платье, а за это я тебя поцелую:)" и я давал. Друзья эти (2 человека) во общем полные ТФНщики и ни с кем в клубе не знакомятся.

И вот, когда в мае 2010г с нами в клуб пошел мой друг Максим и вытащил мне с танцпола Милану я вообще перестал даже делать попытки с кем то в клубах знакомиться. Да и Милану ведь тоже привел Максим и НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО! НИКАКОГО СОБЛАЗНЕНИЯ! Вот напомню из поста №1:

Подойти самому к ней, я не решился и попросил друга - привезти ее к нашему столику.Друг подошел к Милане на танцполе, взял за руку и отвел в сторону:

Он -" Я пришел в клуб с другом,друг у меня очень классный бла-бла-бла (разрекламировал меня),но он не знакомится с девушками первый - подойти к столику и пообщайтесь" Через 10 минут она уже сидела рядом со мной(девочке 18 лет, миниатюрная брюнеточка баллов на 6-6,5 потянет) - Обнимаю сразу же девочку и говорю ей - "Выпить, что-нибудь желаешь?)) Она-"Нет"

Я - "Пиши тогда номер свой" - протягиваю ей телефон. - пишет номер и имя - Милана))

Дальше я говорю - "Ну а теперь можешь идти дальше танцевать" - Уходит вместе с подругой. Через полчасика они и вовсе вдвоем удалились из клуба.

Позже она мне призналась, что обычно она в клубах парней отшивает, но друг мой был таким уверенным, что она просто не могла отказать.

Т.е. я платил практически всегда! Я же типа с севера приезжаю:) Газпром:)

И вот это сказано в точку New_Life:

Автор ты пытаешься купить её... это путь в никуда!

Вот так было всегда! Мне сейчас не стыдно это писать, так как вы должны знать какой перед вами пациент:)

Но вот вчера после разгона в ТЦ и не большой передышки дома я с Максом пошел в клуб и там была просто бомба с моей стороны. В следующем посту опишу наш поход.

Мля, аффигеть, приколист :D

А не проще так:

"девушка, можно с вашего телефона позвонить, у меня кончились дедьги на тел, и катрочка дома (лучше тел разрядился)"

далее звонишь на свой номер, и всё.

после благодаришь за отзывчивость, а дальше, как тебе угодно... Дальше думай башкой. :D

Это был всего лишь один из способов. У меня же сейчас все только начинается. В другой раз буду другой подход отрабатывать. Главное - я начинаю действовать.

Ну наконец-то проснулся самец!!! Не подведи себя. Желаю удачи! ;)

Не забудь про Милану отписываться...

ЗЫ: не переборщи с количеством девок, по себе говорю, не вздумай влюблять в себя, иначе рулить трудно.

Останется только одна/один (с) :)

Ну наконец-то проснулся самец!!! Не подведи себя. Желаю удачи! ;)

Не забудь про Милану отписываться...

ЗЫ: не переборщи с количеством девок, по себе говорю, не вздумай влюблять в себя, иначе рулить трудно.

Останется только одна/один (с) :)

Да надоело уже быть тряпочкой! Пора становиться настоящим мужиком, уважающим себя! Я сейчас до сих пор нахожусь в очень классном разогнутом состоянии. Чесно слово - я даже и не думал, что можно быть в таком состоянии, но после вчерашнего - я это теперь знаю:)

Пару слов о Милане - Никаких звонков и смсок с просьбой перезвонить от нее не было, пока не было:) Я уже готов к ответу на звонок твоей фразой. А еще я в какой то теме тоже читал, про такую волшебную фразу, касающуюся уважения, вот как найду - отпишусь, а вы оцените. Друг сегодня укатил в Москву и приедет теперь не раньше лета. А если она будет ему звонить, то он сразу сообщит мне всю инфу. Естественно никаких контактов от меня с ней не было и не будет (до ее реального звонка, а не смской с просьбой перезвонить) в том числе и виртуальных. Надо было наверное в тот вечер, когда она приехала ко мне (последняя встреча) свой подаренный телефон забрать у нее, но я что то не догадался об этом.

И еще о Милане - Вчера друг (Максим) сам звонил ей (я его об этом не просил, но при разговоре присутствовал). Расспросил ее, что у нас случилось в тот вечер, раз она сказала вот это ему:

просила передать, что я мразь последняя и со мной она общаться больше не будет.

Милана рассказала ему, как я взял ее и потащил в другую комнату, ей это очень не понравилось и т.д. Максим объяснил ей, что это просто был у меня такой порыв страсти и ничего в этом плохого нет:) Говорил еще, что Ты же его девушка и любишь его, на что она стала как то невнятно отнекиваться. Потом сказал, что она еще забыла забрать у меня наушники к подаренной мобиле и давай приезжай за ними (хотел, что бы она снова приехала). На что она ответила, если он хочет передать их мне - пусть сам приезжает. Еще Милана говорила, что боится нас (не знаю с чего она это взяла), типа можем изнасиловать вдвоем:) - странные мысли однако у нее. Потом еще друг сказал, что каждая девушка в тайне желает, что бы ее изнасиловали. И спросил, умеет ли она делать глубокий минет - она ответила, что во обще не умеет:) (помню она и мне втирала, что никогда не делала и не будет делать - наивная дурочка). Вот примерно так разговор у них и прошел. По Милане это все. Больше пока никаких новостей.

Теперь про клуб отпишусь.

Говорил еще, что Ты же его девушка и любишь его, на что она стала как то невнятно отнекиваться

Здесь всё прозрачно, она уже не твоя, к сожалению, и много сил придётся угрохать на неё, а время - самый дорогой и невосполнимый ресурс...

Здесь нужен нестандарт...

Напоследок, она вообще твоя была до поры-до-времени... Вот только упустил.

Сейчас действительно игнор до её звонка. Ответишь не на первый раз. Но ответить по-любому нужно будет, но не после смс типа "не хочешь разговаривать?", или "забил на меня?" и т.д. Только когда после этих фраз позвонит. Либо, ещё раз либо, после N-ного количества звонков, но не смс...

ЗЫ: и ещё заметил у тебя психоз, держи себя в руках!!!

Да надоело уже быть тряпочкой! Пора становиться настоящим мужиком, уважающим себя! Я сейчас до сих пор нахожусь в очень классном разогнутом состоянии. Чесно слово - я даже и не думал, что можно быть в таком состоянии, но после вчерашнего - я это теперь знаю

Скоро у тебя откаты пойдут, так что расслабься и ожидай волны незабываемых эмоций и ощущений :D

Изменено пользователем dato.esp (история изменений)
Да надоело уже быть тряпочкой! Пора становиться настоящим мужиком, уважающим себя! Я сейчас до сих пор нахожусь в очень классном разогнутом состоянии. Чесно слово - я даже и не думал, что можно быть в таком состоянии, но после вчерашнего - я это теперь знаю

Скоро у тебя откаты пойдут, так что расслабься и ожидай волны незабываемых эмоций и ощущений :D

Постоянно находится на волне эйфории невозможно, но если каждый день делать что то, то результат рано или поздно обязательно будет.

Постоянно находится на волне эйфории невозможно, но если каждый день делать что то, то результат рано или поздно обязательно будет.

он тебе про маятниковое состояние говорит, эйфория закончится, маятник зайдет в "минус эмоций", опять "прикрутит яйца" и ты опять будешь ТФНить. ;)

он тебе про маятниковое состояние говорит, эйфория закончится, маятник зайдет в "минус эмоций", опять "прикрутит яйца" и ты опять будешь ТФНить. ;)

Значит будем маятник снова выгонять из "-" в "+" другого пути все равно нет. Опыт ведь нужно набирать.

По поводу твоих похождений в магазине - все нормально, каждый борется со своими страхами по-своему. Главное, бороться с этими самыми страхами и постоянно двигаться дальше.

А теперь самое время рассказать вам, как мы сходили в ночной клуб с другом:

В клуб пришли в районе 01-00 ночи. Каждый покупает себе входной билет за свои деньги. И вот дальше я уже, по привычке иду в свой любимый зал, чтобы снова сесть за столик, но друг меня останавливает!

Он - "Сегодня не будет никаких столиков! Мы пришли в клуб, не чтобы по бухать и поглазеть на танцпол, как там танцуют гламурные девушки! Сегодня будем работать, устанавливать коммуникации с девушками. Будешь подходить ко всем подряд!"

Я конечно очень хотел в ту ночь познакомиться с новой ОЖП (не менее красивой, чем Милана), и согласился с другом, что сегодня надо полностью изменить свое поведение в клубе, по сравнению с тем, которое у меня было всегда!

И вот мы уже идем по клубу, друг подгоняет -"Давай подойди к тем то, к тем то.." Но я не могу подойти, не знаю, что со мной происходит, но просто не подхожу и все! Внешний вид конечно понимаю, что не клубный далеко и в голове снова начинают появляться образы Миланы, появляется состояния дискомфорта, ВД никак не отключается + я трезвый.

Прошли практически весь клуб, заметил много симпатичных девочек, но так ни к кому и не подходил! И все это длилось примерно около 30-40 минут, было желание уйти из клуба. Вспоминаю из книг, да + друг подгоняет, что сейчас мы полными лохами выглядим в глазах девушек, социальный статус падает с каждой минутой, ни одной коммуникации не установлено. Чувствую себя в клубе чужим, и это еще больше удручает.

Останавливаемся на лестничном проходе, на входе в самый большой зал и вот тут друг начинает снова давать мне пинков:

Друг - " Мы сейчас полные лохи в клубе! Если сейчас не начнешь подходить, то можно сваливать от сюда и будешь дальше дрочить под пиво дома, ожидая свою Милану, которая будет в это время зажигать с другими!"

Я - " Как же меня эта сучка- Милана довела до такого вот сотояния, я не понимаю, что со мной творится, сейчас соберусь и начну действовать!"

Друг - " Пускай тебя пошлют, другие ведь девушки не слышат о чем ты говоришь, может это твоя знакомая? Главное, что бы девушки видели, что ты в клубе СВОЙ! У тебя здесь много друзей и подруг! Весь клуб твой! Если сейчас не будешь подходить к девушкам, начнешь с парней, барменов (спросить типа - "Сколько стоит пиво и т.д.")"

Чувствую, что если не сейчас, то я не мужик. И тут друг останавливает компанию девушек и просит сказать им, что Я - классный! Девушки говорят это мне! Меня это улыбнуло!

Дальше уже я останавливаю парочку парней и спрашиваю по чем здесь пиво - отвечают, желаю приятного вечера.

Друг - "А теперь останавливаешь всех подряд ОЖП и говоришь им -"Ты кто такая?" Суть заключается в том, что ты здесь всех знаешь, а ее видишь тут первый раз. Ну и дальше действуешь по обстановке! Все давай - действуй! Ты - мужик! Клуб -весь твой!" (еще один из методов по Лесли)

Еще минут 5 я не останавливал никого, ну а потом все таки решил, что пора ( в конце концов меня за это не убьют).

Стоим прямо на входе в зал, так что никто мимо пройти не может! И каждой входящей девушке (и даже если их входило по 2-3 человека) я говорил -"Стой! Ты кто такая?" По началу конечно получалось плохо (чувствовалась неуверенность в голосе и наигранность) и девушки просто проходили мимо, ничего не отвечая. Но после 5-7 остановленной ОЖП стало получаться намного лучше! Я стал разгоняться и страх подхода стал пропадать. Даже отказы ОЖП меня не выбивали из колеи, да и друг постоянно подгонял и вселял в меня уверенность! Некоторые девушки стали уже оправдываться передо мной - " Я сегодня первый раз пришла сюда и бла-бла"; "А ты кто такой?" Процесс был запущен и дальше мы решили, что хватит стоять на одном месте, пора двигаться по клубу!

Следующие подходы начинал с фразы - "Привет! Я тут свой человек в клубе и могу познакомить тебя с любым самым классным парнем:)" (снова по Лесли).

На одной из лестничных площадок вижу двух ОЖП - одна из них очень похожа по внешним параметрам на Милану, другая тоже ничего:). Сразу же подхожу к ним (правило 3-х секунд не забываю) - обнимаю двоих и произношу эту волшебную фразу, только меняя местоимения тебя на вас. Голос был поставленный и уверенный, сам улыбаюсь:) Девчонки в это время копашатся в своих сумочках и говорят - "Да мы тут деньги свои потеряли и паспорта и никак найти не можем:) А где эти самые классные парни? Мы их тут пока не видили" - а сами смеются и я чувствую, что коммуникация уже установлена и говорю им - " Ну вы давайте ищите свои деньги, а у меня еще тут дела, позже свидимся" и ухожу. Как пишет Лесли - второй раз подходить к ним будет намного проще, так вы уже друг друга знаете и девочки видят, что ты отличаешься от остальных, которые навязывают им свое присутствие, просят номера телефонов и т.д. Им с тобой комфортно и позитивно общаться:)

После этой коммуникации меня просто поперло! Разгон самый настоящий начался! Дальше иду к бару, сажусь на стульчик и заказываю себе 50 гр водки (ну не смог я пока совсем без алкоголя). Подходит ко мне очередная ОЖП - и говорит -"Это мой стульчик. Я только отошла."

Я -"Ну присажывайся:)" а сам продолжаю сидеть. Девочка думала, что я ей полностью стул уступлю, а я только чуть-чуть подвинулся и она садится рядом со мной на этот же стульчик. Дальше спрашивает закурить - и я решил ее ущипнуть за задницу (ну уж очень ОЖП апетитная была). Она тут же оборачивается и говорит - "Ты , что делаешь???"

Я - " Потерял свой номерок, вот думаю, может ты его украла?" (в стебной форме)

Она - " Нет, я его не брала." Долго не сижу, встаю и иду на другой танцпол. Прохожу мимо барной стойки (другого танцпола) и мою руку задевает сигаретой очередная ОЖП!

Я -"Ты меня обожгла! Ты это специально сделала?" (серьезным голосом)

ОЖП - " Нет, что ты, я случано! Прости меня пожалуйста." (а сама в этот момент дует мне на руку, которую обожгла, а за вторую руку держит меня)

Я - " Ты наверное так хотела со мной познакомиться?"

Она - " Да нет, я бы просто сказала тебе, если бы хотела с тобой познакомиться" (начинает оправдываться)

Я иду дальше. Друг тоже время зря не теряет, поняв, что теперь я могу уже и без пинков подходить к ОЖП - он сам начинает с девушками заигрывать (Особенно мне понравилась его история про то, что он - ковбой и у него есть ранчо:) - двоих ОЖП он этой историей просто свалил на повал и номера телефонов были у него в кармане)

Всем встречным девушкам начинаю говорить просто - "Привет!" и не останавливаюсь! Со мной в ответ уже начинают здороваться!

И вот на очередном танцполе замечаю около бара одну из ОЖП (которая с подругой потеряла деньги.) Подхожу к ней уже , как старый знакомый, вижу, что она пьет пиво:

Я -"Ну , что как успехи с деньгами?"

Она - " Да все нашли! Теперь вот пиво пью". И тут я решаю в конец уже оборзеть и заявляю:

Я - " Угости меня пивом:)" (меня никогда в жизни девушки пивом не угощали! Всегда только я!)

Она - " Ага, наглый какой нашелся:) Лучше ты меня угости:)" - в предыдущие разы я бы так и сделал, но только не в этот раз! Для себя я решил, что в этот вечер не потрачу ни одной копейки, ни на одну ОЖП (какая бы она классная не была!)

Я - "Давай ты меня угостишь сейчас, а потом буду я тебя угощать:)" - с юморком сказал.

Она - "Нет. Так не пойдет." и дальше смеется.

Я - "Ладно еще увидимся:)" и ухожу.

Захожу на другой танцпол и вижу подругу той самой девушки, с которой только что сейчас общался - она стоит на танцполе и кого то ищет (вот именно эта девочка мне очень понравилась, ну и похожа она еще на Милану, если честно:)) Подхожу к ней и говорю:" Ну как, деньги то нашли?"

Она - "Нашли, только я теперь подругу потеряла:("

Я - " Я же тут всех знаю, пошли отведу я тебя к подруге" и не дожидаясь от нее ответа, беру ее за руку и увожу, девочка не сопротивляется.

Она - " Только не обмани меня! Не люблю, когда так делают." останавливаемся с ней на входе в тот зал, где сидит ее подруга:

Я - " Я никогда девушек не обманываю и им всегда со мной комфортно! А , что мне за это будет, когда я тебя привиду к подруге?"

Она - "Все будет хорошо тогда!" Привожу ее до подруги! Девочка просто счастлива, обнимает меня и говорит - "Спасибо тебе большое! Ты такой классный"

Я - "Ладно не стоит благодарности. Еще увидимся" и снова ухожу.

Дальше опишу в кратце - было еще порядка 4-5 коммуникаций, но многие из них просто заканчивались отшивом. Один раз даже пафосная девка во обще на куй послала:), я только заугорал в ответ! Остановить в ту ночь меня было уже просто не возможно! Эмоции просто переполняли меня!

Дальше мне захотелось большего - уйти из клуба с номером телефона той самой ОЖП, которая больше всего понравилась (вы понимаете о ком я). Минут через 15 после того,как я ее привел к подруге - снова подхожу к ним. Только теперь их было уже 4 подружки (остальные правда страшненькие). Подхожу к своей цели и говорю - "Пойдем со мной, у меня есть кое что важное для тебя!" На что получаю в ответ - "Нет, не пойду!" И тут мне не хватило гибкости и опыта, единственное, что придумал - "Хорошо, позже поговорим" и ухожу. И вижу, что за этой же барной стойкой сидят еще 2 симпатичные девушки, подсаживаюсь к ним (так, чтобы меня видела моя главная цель и ее компания) и начинаю общаться. Оказалось, что они учатся на психологов, пообщались на эту тему + я им сказал, что сейчас в клубе отрабатываю домаш.задание преподавателя на установку доверия с ОЖП (сказал, что тоже учусь на психолога), просил их них советов. Ну они мне конечно же много чего интересного на рассказывали.

Далее снова ухожу и встречаюсь с другом на лестничной площадке.

Друг - "Время закрывать все коммуникации. Еще раз подойди к тем, с кем общался, бери номера телефонов и сваливаем отсюда!"

Нахожу около женского туалета последних ОЖП (психологов), подхожу к одной из них и говорю:" Мне сейчас нужно уходить. Давай продолжим наше общение в другой раз. Пиши мне свой номер телефона"

Она -"Записывай 8-927....."

Но я очень хотел уйти еще и с номером той ОЖП, которая потеряла свою подругу. На одном из танцполов я вижу ее, танцующую со своими подругами. Чессно сказать после того, как в последний раз она не захотела отходить от своих подружек, думал, что шансов у меня нет. Но я пошел до конца и вот, что из этого получилось:

Подхожу быстро и уверенно к ней, приобнимаю за талию и говорю на ушко - " Мне нужно тебе сообщить что то важное. Здесь играет громко музыка, давай выйдем" и не дожидаясь от нее ответа, беру ее за руку и вывожу от подружек и танцпола - на ту самую лестничную площадку, где и состоялась наша первая коммуникация.

Я - "Я сейчас спешу и мне нужно идти. Но мне с тобой комфортно общаться и хотелось бы продолжить наше общение дальше, оставь мне свой номер телефона!"

Она - " Если только домогаться до меня не будешь:)" а сама угорает:)

Я - " Ты же первая начнешь ко мне приставать:)"

Она - "Нет, что ты:) Записывай 8-92.... Юля. А тебя как звать? (первая спросила мое имя)"

Ну а дальше снова обнимаемся с ней, целую в щечки, она меня в ответ так же целует и все это было на огромной позитиве!

Я из клуба улетал просто на крыльях счастья! При выходе - пожал руки всей охране, а уже в гардеробе поблагодарил друга за все! И потекли слезы счастья. Таких эмоций и такого драйва я не получал давно! И в ночном клубе так, как я себя вел в ту ночь - я никогда себя так не проявлял! Заметил даже, что ближе к концу ночи девушки и даже парни засматривались на меня! И в ту ночь - клуб действительно был моим! А Юлька - практически копия Миланы (но характер явно отличается). Теперь вот хочу с ней встретиться и посмотреть что будет дальше!

Прекрасно, кроме постоянного упоминания БОЖП. :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Прекрасно, кроме постоянного упоминания БОЖП. :)

Значимость значительно уже понижена! Ну не думаю я сейчас о ней, но иногда волнами все таки накатывает. Но это уже не те волны.

Когда можно вызванивать ту девушку из клуба? Дело в том, что я сейчас временно уехал в область к родителям. Стоит ли о себе напомнить? Или звонить только тогда, когда буду снова в городе? Хотел просто, что бы в ее памяти еще были свежи те эмоции, которые были при знакомстве в клубе.

тебе бы юмора добавить:)))

про два сапога пара до слез)

Да у меня настроение очень сильно изменилось:) Сейчас вот подружка Оля объявилась - просит бабок на телефон, а я ей заявляю - "Отдыхай детка, таких, как ты я теперь в лес посылаю:)" и бросил трубку

Прекрати искать КОПИЮ Миланы.

Это самое ГЛУПОЕ, что только можно придумать.

Ты найдешь совсем ДРУГУЮ и она будет намного интереснее.

По поводу подходов - внутренней уверенности все еще недостает тебе.

(сам себя ограничиваешь)

Продолжай. Придет с опытом.

Прекрати искать КОПИЮ Миланы.

Это самое ГЛУПОЕ, что только можно придумать.

Ты найдешь совсем ДРУГУЮ и она будет намного интереснее.

По поводу подходов - внутренней уверенности все еще недостает тебе.

(сам себя ограничиваешь)

Продолжай. Придет с опытом.

На счет копии Миланы - это все временно. Мне просто нравятся девушки такого типажа (но не с ее характером). Но с опытом уверен, что будут и другие девушки.

Уверенности - да, пока не хватает. Ну не подходил я к абсолютна незнакомым девушкам (будь то клуб, магазины, улица и т.д.) в течении очень длительного времени. А уж после этой Миланы и вовсе успокоился, думал, что нашел постоянную девушку и больше мне никто не нужен, а в итоге меня вогнали в такое дерьмо, из которого выбираться предстоит долго.

Теперь по поводу тех ОЖП, у которых я взял номера телефонов в клубе.

Вызванивать и приглашать на свидания я обязательно буду, но почитав различную литературу, где написано о правилах вызвона (говорить коротко и по существу, каким голосом говорить) у меня появилось несколько вопросов к вам друзья:

Сейчас вот уже прошло 3-е суток с момента взятия телефона и эмоции у девочек, которые они испытывали ко мне во время знакомства будут угасать с каждым днем и потихонечку забывать меня. А мне бы вот хотелось, что бы при моем звонке они все прекрасно помнили и этот разговор был как бы продолжением той ночи с плавным перемещением в новое место (назначенное мною). Но я сейчас не в городе. Появлюсь примерно через неделю.

Стоит ли звонить сейчас-завтра(послезавтра) и напомнить о себе?

Или звонить только за сутки до назначения встречи?

Звонить нужно ТОЛЬКО для назначения встречи.

Если будешь просто звонить, чтобы просто поболтать - сразу попадешь в "пустышки" (которые мало что значат для ОЖП)

Эмоции вызывать при общении по тлф - ГЛУПО.

Ты все эмоции будешь вызывать на свиданке.

А телефон нужен ТОЛЬКО чтобы эту свиданку назначить.

По поводу угасания эмоций - это так.

Но ОЖП также любопытно продолжить отношения.

(при этом на их любопытство накладываются глупые ОЖП-шные страхи, которые ты преодолеешь, когда будешь вызванивать на встречу)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 357

Сорокалетний девственник

2. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 4 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 77

Служебный роман

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...