Перейти к публикации
пикап.Форум

Ни звонка ни SMS'ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,господа форумчане-пикаперы,первая тема на сайте,прошу ногами не пинать.

Итак,встречаюсь с девушкой,обоим по 23 года,было пока 4 свидания,но редко как-то: в течение 3 недель(ну сложненько у нее со временем,работа врача-интерна...я ее понимаю,сам такой),и на свиданиях все вроде неплохо идет и общаемся нормально - без неловких пауз,и места я подбираю путевые,в общем при встречах меня все устраивает вполне. Вот только...между встречами она игнорит СМС,ну там вроде с "добрым утром","сладких снов" или "хорошего дня",думаю если спрошу:"Почему игноришь?",ответит вопросом:"А ты их шлешь ,только чтобы получить ответ?".Ну это еще ладно,но она часто игнорит и СМС и Вконтакты и Одноклассники и Асю,там где есть сформулированный вопрос,например:" Сможем ли мы сегодня увидется?".Заметил еще одну особенность,что игнора,как такового нет после самих свиданий,а начинается это все сразу на следующий день...Думал,что избегает встреч,но свидания продолжаются,вот в субботу должно быть следующее.

Господа знатоки,вопросы:

1)В чем может заключатся данное ее поведение?

2)Как бы деликатнее с ней на эту тему поговорить,чтобы не оттолкнуть,чтобы дать понять,что меня волнует данный вопрос?

3)Что мне делать?

Опубликовано:

Не смешно.

Мне очень не смешно,в этом кроется какая-то проблема,я хочу узнать как ее решить у толковых и опытных людей.

Опубликовано:

"смс зло"

если почитаешь факи, то узнаешь, что лучше даже на её сообщения, если таковые и будут не отвечать.

из Фака "конституция

Статья 3 Пункт 2

Чрезмерная любовь – конец отношениям. (СМС ЗЛО)

Приятного ужина, мое солнышко! Я по тебе соскучился. Я тебя люблю, рыбка. Я тут сижу один и ковыряюсь в носу. А ты что делаешь?

/из ТФНского СМС/

Я никогда не понимал парней, которые звонят девушке, чтобы осведомиться как она поела, как поспала, как помылась, как, простите, сходила в туалет. Представь себе девушку, которая каждую минуту спрашивает по СМС как у тебя дела, чем ты занимаешься, где находишься, как коня привязал (ихтиандр напоил// для тех кто в бронепоезде поясняю значение словосочетания – просто поссал). Тебя бы она привлекала? Я бы её послал бы на следующий день… ТЫ я думаю тоже. Ведь ты помнишь основное правило пикапа?! Ты – один. ИХ, что??? ДА, друг мой!! Их очень много! Так что ты на расхват, амиго! Но только давай ты докажешь это той несмышленой курице, с которой ты познакомился. И не будешь названивать постоянно! Тебя должно НЕХВАТАТЬ! Вот и хорошо! Я думаю километровые цитаты приводить не нужно и ты поверишь мне на слово. Отлично! Ещё один шаг к совершенству! Аплодисменты, зановес, все встают и идут в поле.

P.S. Значит ты понял, что чрезмерное внимание к девушке повысит её значимость в твоих глазах и занизит твою значимость в её. Так что не позволь курице быть лучше тебя. Пускай она тебе пишет СМСы и названивает. Для тебя телефон – лишь способ вытащить девушку на свиданку где ты будешь соблазнять её во всех положениях и позах.

P.P.S. Признания в любви КАРАЮТЬСЯ ДОДом!!!! Запомни это! Нет. Лучше запиши на бумажку и носи в паспорте! ЗАРУБИ НА НОСУ! Если Девушка получит тебя, то ты перестанешь управлять ситуацией. Ей просто наскучит игрушка! Так, что играй с ней как с котенком. Представь что это игра!!! И слова « я тебя люблю» вызовут ГЭЙМ ОВЕР И ИСЦАРАПННОЕ СЕРДЦЕ! Вот и все. Пускай она будет в неведении о твоем серьезном отношении к ней.

Опубликовано:

всего 4 свидания было и смски типа "доброе утро" и "спокойной ночи" "хорошего дня" и т.п...как то не правильно мне кажется)

Я бы не стал так прогибаться по девушку спустя 4 свидания.

Опубликовано:

Хватит задалбливать девушку своим вниманием... Ты еще ей не у шубы рукав, а уже кучи смсок, с добрым днем, утром, завтраком и так далее...

Исключи эти фразочки из своего общения на определенный период. Со временем, когда отношения разовьются (если разовьются), то девушка сама первая начнет тебе писать такие смс.

Менеджер, если копируешь из книжки, принято ставить кавычки и писать автора ;)

Далее, если ты за 4 свидания её не поцеловал, то на тебе уже ярлык тормаза и тебе скорее всего воспринимают как друга.

Опубликовано:

Хм...понял,спасибо,есть еще одна проблема - когда звоню не берет трубку,из-за этого могу связаться только через вконтакты и одноклассники ну и СМС =(

С этим что делать?

Опубликовано:

Что за бред? Отучи её от этой привычки, позвони, продинамь её разок, предварительно позвонив, если не возьмет трубку, у тебя железная отмазка будет, я же звонил...

Опубликовано:

звонишь максимум 2 раза. она не берёт оба раза.

шлёшь смс - "Освободишься - перезвони". Лебезить вообще не надо.

Опубликовано:

Dagrael , источник я указал, а вот как делать в виде цитаты не разобрался.

ApXaHrEJl, если на твое смс "освободишься- перезвони" ноль эмоций- в след раз звонишь дня через два не раньше.

вопрос, а почему за 4 свидания не поцеловал даже?

Опубликовано:

вопрос, а почему за 4 свидания не поцеловал даже?

Ну скромная она и интеллигентная какая-то вся,и нравится мне сильно что-то,а еще глаза очень печальные у нее(имхо - обидел ее бывший и это ее грузит),в общем не хотел испортить ничего,но в эту субботу поцелую обязательно или и правда тормоз и "друг" буду,просто я давно не начинал ни с кем встречаться, 2 года встречался с девушкой и там не было никаких проблем,поцеловал на 2 свидание,на 5 свидание попал к той в койку(все в течение недели),а за то время пока встречался с бывшей,да и в последующий перерыв как-то позабылось как завново с новой девушкой начинать отношения,ну и опыта ,как вы поняли ,у меня не много совсем было...вот. Последнее сообщение закончилось,но если что, я в личку напишу ответ,если кто спросит что-нибудь,очень благодарен за советы,если есть еще какие-нибудь дельные ЦУ выслушаю и запомню.Спасибо.

Опубликовано:

Она пикапер и сама презирает всю эту бредоаську))))

не обязательно быть пикапером, чтобы не любить "псевдообщение".

Опубликовано:

вопросы:

2)Как бы деликатнее с ней на эту тему поговорить,чтобы не оттолкнуть,чтобы дать понять,что меня волнует данный вопрос?

3)Что мне делать?

ответы:

1) завысил её значимость, она поняла что может "вертеть, как хотеть" (одна из версий)

2) говорить на ету тему с ней не нужно, запомни -хочеш закончить отношения - начни их выяснять.

3) выравнивай БЗ, покажи ей что ты мужик а не тряпка, и трахни её наконец-то!!!

Опубликовано:

Менеджер

Соглашусь, конечно не обязательно.

ApXaHrEJl

3)Что мне делать?

1) Она нормальный, адекватный человек, общающийся в инете только по делу, и нелюбящий все эти сопли "добрыеутраспокойнойночи".

2) Зачем вообще тебе на эту тему говорить? Она один раз уже тебя подколола, поймала на том, что ты пишешь ей не для того, чтобы сделать ей приятно, а ради ее ответа. Утилить это ты не смог. Согласись, второй фэйл тебе не нужен. Не так ли?

3) Забей и не парь мозг.

Опубликовано:

Еще заметил, может я не прав, но вопрос:

сможем ли мы сегодня увидеться

крайне бредовый. Все люди занятые, у всех есть дела. Назначай встречи заранее. Так как непонятно зачем увидеться, что ты хочешь...

Почитай автора, которого указывал Менеджер. Там написано как назначать свиданки. Хорошая книжка, если раз 5 перечитаешь, чему-нибудь научишься. И больше глупых вопросов на форуме не будет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Назначай встречи заранее.

вот это одно из самого полезного, что вычитал в книжках, форумах. Это очень помогает по красоте всё организовывать в общении с девушками. И от девушки отношение из-за этого лучше.)

Опубликовано:

Это даже не пикап, а здравый смысл. А в книжках и на форумах есть куда более полезные вещи...

Опубликовано:

после того как встречался с девушкой с которой познакомился по аське не переношу заочное общение ни в каком виде.

я считаю что заочное общение подрывает реальное - тоесть твои свидания и отношения.

моя бывшая писала по аське "А ты меня поцелуешь? Ты меня хотел тогда-то и тогда-то поцеловать? А поцелуешь на следущем?"

и что в итоге? я начал ее кинестетить : ходил с ней за руку. обнимал. но на поцелуй она не шла. и в итоге была скука. А В АСЬКЕ-ТО ЗАТО... ЦЕЛЫЙ СЕКС БЛЕ...

ВОт тебе наглядный пример не надо получать кайф от заочного общения и оно вообще ни к чему. пусть знает тебя только в реале и ждет свиданий чтобы тогда только у нее была возможность с тобой хотя бы поговорить. ну а поцелуи и прочее это само-собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...