Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще ситуация такая. Нравится девушка. Ей 16 лет, общались с ней мало. Я работаю в ТРЦ охранником, и она с подругами туда часто ходит. Так собственно и познакомились, причем она сама проявила инициативу. Но, повторюсь, почти с ней не общались, хоть на внешность она мне и нравилась изначально, так, улыбались друг другу и все. Около месяца назад она с подружкой подошла ко мне поговорить, ну так, приколом, и я ей дал 14 лет, она обиделась до смерти, и месяц я ее вообще не видел. Потом пришла (снова с подругой, одна она вообще не ходит), я увидел, подсел к ним на лавку, поговорил с ней, как раз тогда у меня настроение было просто супер, мы с ней как бы помирились ("как бы", потому что вроде и не ссорились. Я просто ради прикола протянул ей руку со словами "мир?" на что она тоже дала свою ручку). Поговорили 5 минут и я ушел на обед. Когда вернулся ее уже не было.

Вчера нашел ее в контакте, добавил в друзья. Она подтвердила сегодня дружбу, но когда я зашел в сеть ее уже не было в онлайне. Стал изучать анкету, смотрю у нее статус "помолвлена с ...". Глянул в альбомах - совместных фоток нет. Ну я думаю значит просто так поставила статус. Потом стену глядь - судя по записям он в армии, скоро вернется. Секса между ними 99% что не было.

Теперь вот думаю че делать. Она мне очень нравится, хотя конечно понимаю что с этими малолетками сложно что то пытаться строить. Но все же, мне нравится только она.

Я как узнал про то что у нее есть парень, сразу интерес ко всему пропал. Посидел с пол часа, потом думаю надо бы действовать. Но у меня в голове много противоречий по этому поводу.

Подскажите, как быть?

Опубликовано:

Подскажите, как быть?

Вот реально нет у меня ответа на этот вопрос.

Но я ОЧЕНЬ хочу услышать ответ на мой вопрос:

Дата регистрации: 05-November 08

Какого хрена?!

Опубликовано:

Да, прям так и трахну с ходу :) Она почти точно еще девственница. Так что думаю по-быстрому не получится.

Опубликовано:
Стал изучать анкету, смотрю у нее статус "помолвлена с ...". Глянул в альбомах - совместных фоток нет. Ну я думаю значит просто так поставила статус. Потом стену глядь - судя по записям он в армии, скоро вернется. Секса между ними 99% что не было.

пффф ты шпион?

она тебе не говорила что у неё парень, ты сам полез и все узнал, *красавчик*.

хотя парень не проблема. А по чужому опыту даже муж не проблема :(

номер бы взял когда последний раз виделся с ней, а не контактодроч.

Опубликовано:

а если бравый пацак ее правда в армии и прийдет и тебе черепок то вогнет наоборот? чисто этически не красиво, малолетка, и еще у парня отбиваешь... мало баб чтоли?

Опубликовано:
Она почти точно еще девственница

Это как? :)

А вообще, похожая ситуация, только парень не в армии, а в другом городе. Но мне на него все-равно, знаю на уровне привет-пока. Терять нечего. Так что дерзай.

Опубликовано:

Подскажите, как быть?

Вот реально нет у меня ответа на этот вопрос.

Но я ОЧЕНЬ хочу услышать ответ на мой вопрос:

Дата регистрации: 05-November 08

Какого хрена?!

Все очень просто. Город у меня маленький, пикапом тут заниматься только проблем себе наживать :) На улице девушки почти не знакомятся, и вообще симпотных девочек очень мало. Я по-началу пытался че то, ходил часами по центру, и иногда за 5 часов ходьбы ни одной 6+ не встречал. В итоге забил.

Опубликовано:

Все очень просто. Город у меня маленький, пикапом тут заниматься только проблем себе наживать :) На улице девушки почти не знакомятся, и вообще симпотных девочек очень мало. Я по-началу пытался че то, ходил часами по центру, и иногда за 5 часов ходьбы ни одной 6+ не встречал. В итоге забил.

Ладно, это понятно.

Но в твоей короткой истории ошибок шесть можно найти, которые тут изо дня в день обсуждаются.

Все ФАКи этим пестрят.

За два года ничего не почерпнул для себя?

Опубликовано:

а если бравый пацак ее правда в армии и прийдет и тебе черепок то вогнет наоборот? чисто этически не красиво, малолетка, и еще у парня отбиваешь... мало баб чтоли?

Ну волков бояться в лес не ходить... Пиздюлей отхватить то конечно в легкую, особенно учитывая наш гопо-город. И парнишка вкачанный судя по фото :)

Но с другой стороны, ща не заняты только крокодилы и девушки с детьми. :) Но такое добро нах не надо.

Поэтому моя задача как то ее влюбить в себя, а не отбивать ее у парня в прямом смысле.

Опубликовано:

нафига тебе малолетка с вагоном морокииии?

без секса тяжко влюбить

тут не про страх

а про чисто мужскую солидарность

иными словами - некрасиво

Опубликовано:

Ну волков бояться в лес не ходить... Пиздюлей отхватить то конечно в легкую, особенно учитывая наш гопо-город. И парнишка вкачанный судя по фото :)

Но с другой стороны, ща не заняты только крокодилы и девушки с детьми. :) Но такое добро нах не надо.

Поэтому моя задача как то ее влюбить в себя, а не отбивать ее у парня в прямом смысле.

ТВОЯ ЗАДАЧА СЪЕ*АТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ЖОПЫ.

Слышишь?

Чувак, у тебя ОДНА жизнь, понимаешь, одна!

А ты проводишь ее в городе кишащем крокодилами.

Вали от туда. Всеми силами, найди работу через интернет, найди здесь на форуме с кем снимать квартиру на двоих или на троих в Москве.

Парни тебе тут помогут освоиться.

Медленными но верными шагами выберешься.

Начнешь зарабатывать, развиваться.

А тут в Москве 7-ок как собак нерезанных.

Я тебя очень прошу, не проебы*ай свою жизнь.

Будет тяжело по началу, очень.

Не ради женщин, ради себя самого. Ты там маринуешься, там наверняка нет возможностей.

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.

Опубликовано:

Нужна ли малолетка автору, он лучше нас знает думаю. А вот на счет парня, по сути правильные "пацаньчики" не дают люлей без повода. На ней же не написано "есть парень". Так что я бы вообще не беспокоился. Тем более он наверное сам понимает что не стоит надеятся на то что малолетка будет его ждать. Дерзай пока не поздно!

Опубликовано:

Секса между ними 99% что не было.

:blink: жестко

Перед тем, как прочитать книгу на иностранном языке, как думаешь, что нужно сделать?

Правильно: хотя бы взять словарь, выучить алфавит и научиться произносить звуки. Дальше грамматика и т.д. Читай форум или дальше охраняй девушек от себя, пока их будет кто-то трахатьь

осознавай, смотри со стороны

Опубликовано:

Раз ты охранником работаешь явно не последний дрищ) Так что в драке еще неизвестно как карта ляжет, а вообще тебе дали хороший совет, не заморачиваться с малолетками оно того не стоит. Хотя я сам такой. А на счет факов ты бы почитал , там как раз пишется о размышлениях подобно твоим

На улице девушки почти не знакомятся, и вообще симпотных девочек очень мало. Я по-началу пытался че то, ходил часами по центру, и иногда за 5 часов ходьбы ни одной 6+ не встречал. В итоге забил.

Это ничто иное как отговорка самому себе. Раз нашлась в твоем городе одна которая в карту , найдется и другая.

Опубликовано:

ТВОЯ ЗАДАЧА СЪЕ*АТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ЖОПЫ.

Слышишь?

Чувак, у тебя ОДНА жизнь, понимаешь, одна!

А ты проводишь ее в городе кишащем крокодилами.

Вали от туда. Всеми силами, найди работу через интернет, найди здесь на форуме с кем снимать квартиру на двоих или на троих в Москве.

Парни тебе тут помогут освоиться.

Медленными но верными шагами выберешься.

Начнешь зарабатывать, развиваться.

А тут в Москве 7-ок как собак нерезанных.

Я тебя очень прошу, не проебы*ай свою жизнь.

Будет тяжело по началу, очень.

Не ради женщин, ради себя самого. Ты там маринуешься, там наверняка нет возможностей.

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.

Хорошо сказано... Я после этого сообщения всерьёз задумался об этом. Перспектив у нас конечно никаких - моно город. Развита только угледобывающая промышленность и торговля. Но в Москву переехать будет очень накладно, мне придется наверное пол года з/п складывать )

Опубликовано:

Не понятно вокруг чего дискуссия. По факту, между той малолеткой и парнем в армии ничего нет! Автор, какие проблемы то?

Ты там маринуешься, там наверняка нет возможностей.
Если область, то жопа. Но, как я сам видел в Кемерово есть и 7 на мерседесах в D&G, и реально богатые люди, кто на перевозках и угле сидят. Москва не резиновая, можно и там автору развиваться.
Опубликовано:

Это ничто иное как отговорка самому себе. Раз нашлась в твоем городе одна которая в карту , найдется и другая.

Увы, нет (

Последний раз мне "в карту" попадалась девушка 2 года назад... И у неё тоже был парень. Такими темпами до пенсии можно искать вторую половинку ))

Опубликовано:

Итак, история продолжается.

Короче на все мои вопросы в контакте она отвечала да/нет/не знаю, и я решил что я ей не интересен. Написал что она меня разочаровала, т.к. не может даже поддержать разговор. Она ответила что типа нету времени у нее на контакт, поэтому не может нормально общаться. Ну ладно думаю, отмазывается. Пишу ей что мол дай тогда номер, позвоню как нибудь. Почему то у меня было предчувствие что она станет говорить что то в духе "зачем тебе мой номер" или "я не даю номер", и я уже приготовился с ней прощаться. Но проверив утром сообщения я обнаружил там 10 цифр ее номера.

В чем логика? И че дальше делать? Когда ей позвонить, куда пригласить и т.д.

Опубликовано:

У меня еще общение тет-а-тет вызывает не редко ступор... А еще я не помню как целоваться. Последний раз это было 2 года назад, и тогда меня девушка сама засосала. Потом было еще по пьяни, но это не в счет, я все равно не помню как!

Опубликовано:

Как сексом заниматься ты тоже наверное не помнишь? Тяжелый случай. По твоей логике лучше вообще теперь умереть в одиночестве. Звони ей, приглашай на свидание и не думай что как будет, будь собой

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Даже малолетка понимает что общение через вконтакт это полная лажа, а ты лезешь.

Нах тебе всякие сети, взял бы телефоньчик у неё в ТЦ, позвонил бы через пару деньков, а про парня слухам не слыхивал, а она 100% бы не сказала, а теперь тебе точно можно пару зубов выбить т.к. ты всё знал. Но не суть.

Главное щас это вызвон и свиданка. Веди себя максимально уверенно, присекай её выкидоны. Перед свиданкой почитать фак.

Опубликовано:

Собираюсь ей позвонить... Чё по телефону говорить? Стоит затягивать общение или просто "привет, давай встретимся там то во столько то"?

Опубликовано:

Не затягивать общение ни в коем случае. Для начала выведи ее на позитиве каким нибудь оригинальным вопросом типа: как твое отличное настроение? и т.п. =) Потом говоришь что хочешь встретиться и назначаешь день САМ! и время тоже САМ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...