Перейти к публикации
пикап.Форум

общение в интернете после свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так получается, что после свидания с девушкой в этот же день обязательно пересекаемся в интернете, конкретно в асе. обязательно ли общаться в такой ситуации? просто даже если все прошло отлично, то зачастую сказать особо нечего, кроме нескольких там фраз без какого-либо смысла. хотя конкретно с этой девушкой общение в интернете протекает нормально, но вот именно после свидания часто получается вакуум.

не косячно ли это?)

Опубликовано:

а аське бы я не советовал, а парой сообщениями вк я не прочь перекинуться после легкого свидания в виде прогулки.

если нет желания - не советую, девочки хорошо понимают когда оно есть, а когда его нет.)

Опубликовано:

так получается, что после свидания с девушкой в этот же день обязательно пересекаемся в интернете, конкретно в асе. обязательно ли общаться в такой ситуации? просто даже если все прошло отлично, то зачастую сказать особо нечего, кроме нескольких там фраз без какого-либо смысла. хотя конкретно с этой девушкой общение в интернете протекает нормально, но вот именно после свидания часто получается вакуум.

не косячно ли это?)

Я бы свёл общение в аське или в контакте к нулю. Зачем тебе нужен этот инет дрочь???Хочешь с ней пообщаться - позвони ей и пригласи куда-нибудь.

Опубликовано:

Если свиданка прошла хорошо, то своди общение к 0. Так как вы мало будете общаться, она будет с нетерпением ждать с тобой след. встречи. Только не посылай в игнор вообще=) А то сбежит

Опубликовано:

ООО одно время меня тоже волновал этот вопрос, после свиданий общался с девочкой в агенте, в результате я потерял к ней интерес, либо наоборот может получиться так что она потеряет к тебе интерес, в топку всякие сети!!!!

Опубликовано:

А я считаю , что если хочешь , то пиши . А то сидишь , думаешь какая она клевая и тп, хочешь ей написать , но думаешь , что она потеряет к тебе интерес. . . Что это за бред вообще?! Надо делать то , что хочешь , а не то что диктуют "правила пакапа" .

Опубликовано:

А я считаю , что если хочешь , то пиши . А то сидишь , думаешь какая она клевая и тп, хочешь ей написать , но думаешь , что она потеряет к тебе интерес. . . Что это за бред вообще?! Надо делать то , что хочешь , а не то что диктуют "правила пакапа" .

Немного не согласен! А если допустим автору захочется ей постоянно писать в асю или в контакт, а потом еще начнёт ей названивать и смски отправлять каждые пять минут??? Что-то мне подсказывает, что девушка будет не в восторге от такой инициативы ,точнее может поначалу она будет конечно в восторге от того что ей уделяют внимание ,но потом ей надоест всё это и автор будет слит.....всё-таки нужно что бы девушке немного не хватало парня)))Но и игнорить её не надо...нужно найти такой баланс,что бы ты ей не надоедал и в то же время поддерживал интерес!))Но я например в последнее время стараюсь присекать инет дроч ссылаясь на свою занятость и нехватку времени!)Лучше в живую))

Опубликовано:

никакого общения по смс, аське, вконтакте...максимум - 1,2 сообщения и все. Вы должны понять и дать понять девочке - вы с ней общаетесь в реале, а по телефону договариваетесь о встрече, и точка...хочет с вами пообщаться - встреча.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...