Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет мне 16 лет . Познакомился с одной девушкой и изначально она не вызывала у меня никаких чувств...Потом мы начали гулять , ходили в обнимку ( ну в компании) и после того когда я проводил её до дома я подрался с гопами.Избитый побежал к ней (т.к. было прямо около её дома) она помогла мне. Ну вот тогда то я и втрескался в неё по уши...Начали гулять черезь день, в школе сама подходила лезла обниматься.Как то я предложил ей встречаться (по асе) из дома не выпускали её)) ну она и сказала что пока не хочет ни каких отношений, якобы не отошла от своего бывшего...И говорит не рассматриваю в качестве своего парня никого ВООБЩЕ! Собственно прошу совета у старших))))) что делать ? как её добиться? Она на вид вроде легкодоступная ...

Опубликовано:

никогда больше не предлагай девочке встречаться, начать серьезные отношения итд...

что делать ?

забить на нее или начать игнорить и переключись на другую девочку

как её добиться?

лучше начни думать по другому и включай оценочный фрейм.

Она на вид вроде легкодоступная

просто не напрягай девочку своими разговорами о отношениях итд.. и все будет ок!

Самый верный способ испортить отношения, -это поговорить о них. (с)

Опубликовано:

никогда больше не предлагай девочке встречаться, начать серьезные отношения итд...

что делать ?

забить на нее или начать игнорить и переключись на другую девочку

как её добиться?

лучше начни думать по другому и включай оценочный фрейм.

Она на вид вроде легкодоступная

просто не напрягай девочку своими разговорами о отношениях итд.. и все будет ок!

Самый верный способ испортить отношения, -это поговорить о них. (с)

ну я ей сам то ничего конкретного не предлагал... друг просто ей рассказал о моих чувствах (и мне ничего не сказал) она мне в асе и написала типа пока ни с кем не мучу

Опубликовано:
друг просто ей рассказал о моих чувствах

Это тоже бред бесподобный!!! Больше так никогда не делай, не впутывай третьих лиц, не подсылай друзей передавать какую-то информацию девушке и ничего не пробивай через её подруг. Все эти люди, в большинстве своём, способны только навредить. Рули ситуацией САМ!

Опубликовано:

1):D :D :D :D а зачем по аське предложил встречаться ?? нада было друга попросить пусть передаст ей что ты делать намерен :lol: :lol: :lol:

2)ходил в обнимочку гулял через день , каких тебе мля еще отношений от нее нада было что ты предложил ей ВСТРЕЧАТЬСЯ ??????

Опубликовано:

1):D :D :D :D а зачем по аське предложил встречаться ?? нада было друга попросить пусть передаст ей что ты делать намерен :lol: :lol: :lol:

2)ходил в обнимочку гулял через день , каких тебе мля еще отношений от нее нада было что ты предложил ей ВСТРЕЧАТЬСЯ ??????

хаха парни спс образумили)))) друг крыса я его не просил =D ))) лучше я ей просто вдую , любовь в топку

Опубликовано:

Эх, всю романтику парню сбили. Как будто так плохо, что он влюбился.

Просто девушки часто говорят так, чтобы отваливались слабые парни. Вот она тебе эту лапшу повесила, ты съел. Зачем ты ей такой? А более целеустремленный и сильный не обратил бы на это внимания и вообще не предлагал бы встречаться, просто взял бы ее. Она тебя проверяла на прочность. Понимаешь, о чем я?)

Опубликовано:

Просто девушки часто говорят так, чтобы отваливались слабые парни. Вот она тебе эту лапшу повесила, ты съел. Зачем ты ей такой? А более целеустремленный и сильный не обратил бы на это внимания и вообще не предлагал бы встречаться, просто взял бы ее. Она тебя проверяла на прочность. Понимаешь, о чем я?)

конечно понимаю))) я так и подумал, она наверное хочет чтобы её добились...(дальше дело техники)

Опубликовано:

То, что она тебе говорит, что не отошла от отношений от бывшего - бред.

Спокойненько сейчас, её так, по-дружески прожимай. По-дружески за попу потрогал, по-дружески засосал.

Не обсуждай с друзьями свои отношения - на то они и личные, что касаются двух людей.

Не предлагай никому встречаться, вообще забудь про это.

Ну и с вниманием не переусердствуй, пусть девочка иногда отдыхает от тебя.

Опубликовано:

То, что она тебе говорит, что не отошла от отношений от бывшего - бред.

Спокойненько сейчас, её так, по-дружески прожимай. По-дружески за попу потрогал, по-дружески засосал.

Не обсуждай с друзьями свои отношения - на то они и личные, что касаются двух людей.

Не предлагай никому встречаться, вообще забудь про это.

Ну и с вниманием не переусердствуй, пусть девочка иногда отдыхает от тебя.

спасибо...Да просто она моего друга увела и сказала что бы он её подруге признался =D он и сказал а ты иди ему(мне) признайся , он тебя любит...Ну вот она и сказала что не хочет после бывшего.

Опубликовано:

конечно понимаю))) я так и подумал, она наверное хочет чтобы её добились...(дальше дело техники)

нет! не добились! не надо добиваться, надо взять. этот глагол правда немного грубый, я вкладываю в него свойство человека следовать своим желаниям, преодолевая ограничения внутри и снаружи. Т.е. ты ее желаешь, но 100% уверенности нет, ее отсутствие ты начинаешь заменять "хорошим" поведением. которое в итоге для тебя плохое.

конечно все сложнее, но понимание в таком упрощенном виде уже даст тебе преимущество.

Опубликовано:

нет! не добились! не надо добиваться, надо взять. этот глагол правда немного грубый, я вкладываю в него свойство человека следовать своим желаниям, преодолевая ограничения внутри и снаружи. Т.е. ты ее желаешь, но 100% уверенности нет, ее отсутствие ты начинаешь заменять "хорошим" поведением. которое в итоге для тебя плохое.

конечно все сложнее, но понимание в таком упрощенном виде уже даст тебе преимущество.

то есть сейчас нужно забыть что я ей говорил и взять её?))

Опубликовано:

Вчера гулял с пацанами, она с подругами позвонила и сказала что бы мы подошли к ним ...Мы подошли они попросили сигарет (в подъезде сидели на улице холодно было) и я в её сторону даже не смотрел , сама подходила , просила сигарет и уходила...Потом мы разошлись и пошли с пацанами пить пиво) Потом она опять звонит и попросила что бы подошли к её подъезду...Мы подошли она вышла и пошли за её подругой...Мы с парнями о своём болтали шли))Потом всё таки я спросил у неё чем сегодня занималась немного поболтали, встретила подруг и снова разошлись...Кароче немного её игнорю вроде сама тянется ко мне...

Опубликовано:

она первой шаг навстречу не сделает и от того что ты будешь игнорить, она сильнее к тебе не привяжется. это будет расценено как обида с твоей стороны, соответственно с ее появится чувство вины, искупая которую она будет делать ближе. но не из-за того, что ты ей понравился больше.

дальше надо делать, чтобы показать свою независимость от нее. что ты не надел на себя ее поводок.

Опубликовано:

она первой шаг навстречу не сделает и от того что ты будешь игнорить, она сильнее к тебе не привяжется. это будет расценено как обида с твоей стороны, соответственно с ее появится чувство вины, искупая которую она будет делать ближе. но не из-за того, что ты ей понравился больше.

дальше надо делать, чтобы показать свою независимость от нее. что ты не надел на себя ее поводок.

что именно сделать? КОгда мы пересекаемся я перед ней всегда счастлив и весел , на неё не смотрю...что посоветуешь?

Опубликовано:

Ахаха , я тут сижу сейчас кур. форум, она мне звонит "Привет , чё делаешь?" я говорю привет занимаюсь, поговорили так немного спросил чё так поздно звонишь (час ночи все спят уже)... потом сказал ладно пока, завтра увидимся, у меня тут еще много дел ...говорит пока и я бросил трубку. Всё ли я правильно сделал?

Опубликовано:

что именно сделать? КОгда мы пересекаемся я перед ней всегда счастлив и весел , на неё не смотрю...что посоветуешь?

пригласи в кино например. заинтригуй местом.

зачем ты на нее не смотришь? ай-контакт (это не приложение для айфона:P) очень важен. так что смотри, сколько влезет. а то когда не смотришь, начинаешь поглядывать и выглядит это весьма убого. а эта ваще не рэп:D

включи мозг, хватит ждать тут ответа на любой вопрос! информации полно, действий, таких, которые ведут к переменам, ноль. выбрал самую простую модель поведения. и даже не понимаешь, на хрена. и не смей задавать вопрос к этому посту:)

Опубликовано:

пригласи в кино например. заинтригуй местом.

зачем ты на нее не смотришь? ай-контакт (это не приложение для айфона:P) очень важен. так что смотри, сколько влезет. а то когда не смотришь, начинаешь поглядывать и выглядит это весьма убого. а эта ваще не рэп:D

включи мозг, хватит ждать тут ответа на любой вопрос! информации полно, действий, таких, которые ведут к переменам, ноль. выбрал самую простую модель поведения. и даже не понимаешь, на хрена. и не смей задавать вопрос к этому посту:)

Да нет, я всё понимаю))) просто она с подругами общаеться я с друзьями (в этот момент смотрю на неё коварным взглядом, та смущается) кароче дальше я знаю что делать и всё))))

Опубликовано:

expens1ve

Как ты только умудряешься делать на столько бесполезные вещи для самого же себя? Ты свое время что ли не ценишь?

Опубликовано:

в аське просит шоколадку...ну принесу её в школу ,а просто так не дам, пусть немного поломается а потом с рук выкормлю эту ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...