Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Я ищу девушку и не знаю какую именно хочу. Мне 16. С ровестницами неочень хочется общаться так как им хочется просто постарше парня. Со старшими (17-19) нет вообще желания строить отношения (только трахнуть и не более).Так как им хочется постоянно на такси домой, всякие кафешки, рестораны, клубы, на что у меня нет ни денег ни желания. Хотелось бы встречаться с девушками лет так 15. Запросов, в среднем у них мало. Но есть одно НО. Меня ужасно раздражает ихняя ирония. Ихние рассказы как по ним сохнет какой-то парень, как они кого-то клеили итд. Я понимаю что это все бред и проверки(читал ФАК по малолеткам), но мен это ужасно раздражает, что я готов ее послать, причем нах*й. Мое подсознание в это время размышляет примерно так : "П*здец... Зачем мне все это рассказывать... Меня это не интересует и я не хочу погружаться в эти рассказы. Если она про них так думает то пусть у*бывает к своим этим парням причем тут я? Да и мне такого общения не надо. Пошла она нах*й" И в таких случаях я очень закипаю, но остаюсь вежливым и просто покидаю ее с мыслями "пошла она нах*й со своими рассказами". И больше не общаюсь. Также ненавижу ихний сарказм, когда пытаюсь сказать или объяснить, например мне пишет девушка в аську. Я вообще не люблю переписываться. Я: "Послушай, мне что делать нечего как переписываться с тобой? Пожалйуста не пиши сюда больше." Ответ "Какой ты умный". Ужасно разозлило меня, что хотел ее послать нах*й и быть полностью морально удовлетворенным, но не написал так как не хочу опускаться до ее уровня.

Вопрос из прочитанного ясен - на каких девушках концентрировать внимание и какой возраст выбрать?

Опубликовано:

не знакомься с малолетками. найди девушку себе по характеру, желательно свою ровестницу. впринципе твои ровестницы и есть малолетки, но возможно ты будешь ощущать ее на своем уровне?

Опубликовано: (изменено)

Я вообще не люблю переписываться. Я: "Послушай, мне что делать нечего как переписываться с тобой? Пожалйуста не пиши сюда больше."

На что я не давно ответил "зая(можно и без зая) если хочеш поболтать - позвони :rolleyes: " (нам по 15) гибче надо быть. Если конечно ОЖП до этого тебе сама звонила.

Изменено пользователем Truemaster (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

нет. мне вообще переписка не интересна как таковая. да и когда найду девушку не будет ни телефоныых звонков ни смс на длительное время. только как средство связи для свидания. аська так вообще отпадает. в ней можно и поссориться что считается нереально глупым. только живое общение.

Изменено пользователем Vovchiq (история изменений)
Опубликовано:

дааа малолетки  это что то... Серьёзно, гибче надо) В нете я их просто игнорю, а при встрече если спросит говорю что занят был или за комопом вовсе не я был. Ну или скажи что не любишь электронные сообщения, нужно голос слышать, пусть звонят.  А когда начинают басни гнать перескакивай на другую тему. Или рот затыкай сам знаешь чем)

Про возраст всё таки наверно стоит остановиться на (15-16) так как 14 и меньше это уж совсем статья... да и 14 летними мороки уйма... всего ни боятся особенно если не оделены вниманием. Так что ищи  себе по характеру!

Опубликовано:

Тема посмешила:) Автор сам малолетка... Я, конечно, понимаю все - мужская солидарность.

Рассказы про других парней лечаться, полным безразличием и незаинтересованностью, а также резкой сменой темы разговора.

Есть подозрения, что со старшими девушками 17-19 у тебя не нет желания общаться, а они просто тебе недоступны. Точнее ты им не интересен будешь.

Не хочешь чтобы тебе писали в аську, не сиди в ней, или сиди в невидимости, какие проблемы?

Итог - тема ниачем.

Опубликовано:

Тема посмешила:) Автор сам малолетка... Я, конечно, понимаю все - мужская солидарность.

Рассказы про других парней лечаться, полным безразличием и незаинтересованностью, а также резкой сменой темы разговора.

Есть подозрения, что со старшими девушками 17-19 у тебя не нет желания общаться, а они просто тебе недоступны. Точнее ты им не интересен будешь.

Не хочешь чтобы тебе писали в аську, не сиди в ней, или сиди в невидимости, какие проблемы?

Итог - тема ниачем.

ну да. девушки 17-19 мне не интересны так как у них другие интересы. они хотят других отношений. к меня с ними не заклеиться да и еще раз напишу не хочется.

Опубликовано:

Итог - тема ниачем.

Полностью согласен.

Непонятно зачем так обижать совсем молоденькую девушку, можно же вежливее ответить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...