Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи у знающих людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Вообщем так история моя очень грустная.До 14 лет вообще жил себе нормально, девушек заводил с периода 13-до 14 лет поменял 3, вроде бы всё шло как надо.Потом что то во мне изменилась, я вместо реальных друзей,предпочёл комп, онлайн игр и так в них играл как зомби где то 2 года в день по 8 часов минимум, на выходных и все 14 мог спокойно проиграть.И вот сейчас 16,5 лет игры уже надоели, хочется чего то нового,считаю что это самое время менять свою жизнь в лучшую сторону, сейчас или никогда. Но я столкнулся с огромным количеством проблем и прошу вашей помощи.Вроде бы начал делать упражнения по бредогенератору.Заниматься физическими упражнениями.

Но как известно игры затупляют мозг...И вот я не знаю ответы на некоторые вопросы.

1)Как увеличить словарный запас (возможно посоветуете какую то литературу).

2)Как начать быстро мыслить в разговоре , быстро связывать предложения , а то у меня получается так что говорю что то и минуту думаю как бы это продолжить.=)

3)Усовершенствовать чувство юмора до нормального уровня. Не думаю что у меня его нет, так как раньше очень любил шутить и вроде бы умел, но после 14 часового тыканья мышкой по экрану и не такой навык потеряешь.)(можно скидывать с сайтами обучающими или ещё лучше упражнения.)

4)Возможно посоветуете что то ещё , что пригодится мне в жизни (не обязательно для знакомства с девушками).

Всем буду очень блогодарен кто поможет.

Опубликовано:

1) Читай всю школьную литературу, которую задают (не обращай внимания на одноклассников). Я сейчас, закончив школу читаю то, что по глупости своей не прочел в школьные годы.

Почитай Гришковца, Вербера, Бегбедера, если понравится.

2)Упражнения на БГ. 5-10 минут стараешься говорить на определенную тему(определенный предмет) без остановки.

3)смотри КВН. Я вот недавно скачал квн за последние несколько лет. Многое не видел.

4)Найди себе хобби, увлечения, сделай так, чтобы у тебя была интересная насыщенная жизнь. Предпочитай каток, поход в кино, музей, театр- - сидению вконтакте, сну до обеда по выходным и безделию

Опубликовано:

1) Читай всю школьную литературу, которую задают (не обращай внимания на одноклассников). Я сейчас, закончив школу читаю то, что по глупости своей не прочел в школьные годы.

Почитай Гришковца, Вербера, Бегбедера, если понравится.

2)Упражнения на БГ. 5-10 минут стараешься говорить на определенную тему(определенный предмет) без остановки.

3)смотри КВН. Я вот недавно скачал квн за последние несколько лет. Многое не видел.

4)Найди себе хобби, увлечения, сделай так, чтобы у тебя была интересная насыщенная жизнь. Предпочитай каток, поход в кино, музей, театр- - сидению вконтакте, сну до обеда по выходным и безделию

Огромное спасибо.Потихоньку выходим из кризиса, тяжело но настроение после каждого дня просто великолепное, хоть на отдых почти времени нет но меня это почему-то радует.=)А и ещё 2 вопроса :rolleyes: 1)есть ли какие то специальные упражнения на юмор кроме КВН.2) для увеличения словарного запаса и своего кругозора подойдут произведения Пушкина, Лермантова, Байрона,Тургенева и т.д. возможно заучить какой то стих...?.Если можно тоже ответьте пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...