Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего делать.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пол года назад я писал вы дали советы они были на все 100% верны! Прошло время нужен еще один совет!

Ситуация!

Живу в общежитии у меня за стенкой соседка "Катя" раньше с ней тока привет пока.. не более

тут чего то гулянка за гулянкой остались один на один много поцелуев и всего такого в общем не дала... знаю почему не додовил надо было настойчивей.. но не в этом дело

чем больше общаюсь тем больше влюбляюсь, с ее стороны особо не чего не видно, как тока гулянка целует сама в щечку, в губы ....

после одной гулянки 3 дня назад решил забить на нее перейти на то что было с ее стороны пока реакции нет но думаю будет по крайней мере спросит у друзей чего дак как я молчу и не общаюсь...

1. Как понять есть ли чего у нее ко мне или нет хоть не много ? может есть какая методика? У нее есть подруга реально можно развести посмотреть что с этого получится?

2. Стоит ли начинать что то зная что потом с ней не мало нервов потреплю прежде чем укращу... или забить ...

Ребят буду благодарен кто что скажет по данному поводу!

PS да она 16 сентября рассталась со своим кентом мутили 1 год до сих пор вспоминает как то даже пришлось ей сопли подтереть тешить так сказать:)

Опубликовано:

Люди ну чего можете подсказать метод как определить есть ли симпатия или хоть что то у девушки ко мне

Опубликовано:
тебе нужна рыба или удочка??

Конечно же рыба

ну тогда я даже не знаю чем тебе помочь... то есть знаю но желание пропало. рассказать почему?

Опубликовано:

это ты, раз пришел, то будь добр почитай правила оформления тем, что куда постить.

и факи, для которых есть отдельная ветка и они любезно закреплены тематически в каждом разделе.

работайте, вьюноша,а не по барной шарае..тесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...