Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте дельный совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начнусссс.....я не крутой пикапер и потому прошу вас дать мне совет!!!

Я с другом сидел в кафе,мимо проходила ОЖП ) она было официанткой )я оценил её достоинства с зади взглядом...бла бла бла....Она проходила мимио и посмотрела на меня,затем она разносила заказы,я смотрел на её он на меня,я улыбнулся и она улыбнулась в ответ...друг допил пиво и она принесла счёт и тут я у нее спросил:

Я:Девушка а когда у вас рабочий день заканичивается??

Она:В 10 часов,а что??

Я:Хотелось бы проводить такую прекрасную девушку домой ))

Она заулыбалась и сказала:Меня уже встречают )

Я:Ну чтож очень жаль....

И я с другом ушёл...но останавливаться я не собирался ))проиграна битва но не война )

На следуйщии день я пришёл в это кафе...Cел с другом за столик...Она увидела меня,cразу заулыбалась и подошла принесла меню )я и друг взяли по кофе...она опять ходила и посматривала на меня и я на нее...потом я с другом пил кофе и он сказал что она на тебя пялиться )) я сидел спиной...допили кофе...и тут подошла другая официантка )) принесла счёт )) та нужная особа этого не видела...и подошла спросила ВАМ СЧЁТ ПРИНЕСТи?? я сказал что уже несут )) она улыбнулась и сказала Досвидания )я пошёл на пару ))

Вечером я опять пришёл в кафе ))и тут увидел что она надела куртку и пошла курить...я подошёл к ней...поговрили о том о сём )) (какой вуз закончила,где учусь я,она мне поныла что очень работать тяжело,что завтра в поликлинику пойдет ибо сердце болит,дышать тяжело)вообщем ей нужно было идти работать...я провёл её ) пошатался около и через минут 15 пришёл и сказал,ИМЯ мы мало знакомы но дайте свой телефончик ) она сказала:у меня есть молодой человек )и наврятли я найду время встретиться с вами )Я:Это не проблема!!!

Она:Я даже не вижусь с близкими друзьями )

Я:Я всё равно буду приходить к вам кофе попить ))

Она,Смотря в глаза и улыбаясь,cказала:Хорошо )) только я завтра не работаю...Я работаю во вторник и среду ) приходите )

Вообщем как мне с ней дальше поступить???Только не пишите забить на нее )))

...

Опубликовано:

не забивай. Ходи теперь каждый день в эту кофейню, пей кофе. Толку правда не будет. Тебе сказали нет- значит нет.

Можно конечно сделать розу из салфетки и оставить в счете, записав свой номер телефона и подписав, что пусть позвонит, когда появится свободная минутка. Позвонит- не позвонит вероятность 30на70.

Но игра не стоит свеч, вроде так говорится.

Опубликовано:

В фильме Пикап Съем без правил, говорилось что на рабочем месте клеить официантку бесполезно, это делает какждый второй и она не воспринимает ниокого всерьез, а вот за пределами если подвалить, на улице например, то можно. Но это как бы так размышления вслух :rolleyes:

Опубликовано:

В ресторане ты в заранее невыгодном положении. Ты ей может и нравишься, но у нее скорее всего и правда есть парень, и на рабочем месте ей флиртовать нельзя. При том, что ты будешь приходить не для себя, а для нее, она это прекрасно знает, а значит твое внимание скоро надоест.

Единственный способ направить отношения в интересное русло - это чем-то удивить ее, поразить воображение. Причем на это тебе дано один-два посещения кафе, вряд ли больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...