Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь со свиданием.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! В общем, проблема такая. Я пригласил девушку в кино, но она решила что лучше будет в цирк. Я с начала подумал, что она шутит, но она была на полном серьёзе. Меня волнуют несколько вопросов, на которые я прошу вас ответить или дать мне советы.

1) Я нервничаю по тому поводу, что у неё намного больше опыта в подобных делах. Я её оценивая на 9/10, а себя на 5/10 и до сих пор не верю, что она согласилась. Так как мне себя вести в этом случаи?

2) Стоит ли мне заходя за ней, покупать ей цветы(и какие. Если да)? Или это лучше сделать, вовремя свидания?

3) Меня волнует то, что скажут увидев нас мои, друзья и знакомые(тем более с цветами).

4) О чем нам говорить, пока мы будем ехать в цирк(минут 40-50)? Это Нормально если в автобусе, где будет много народу и возможно ни чего не слышно, мы будем молчать?

5) Какие мне места брать в цирке? подальше или поближе к манежу?

6) Стоит ли комментировать то, что будет происходить во время представления или лучше помолчать? Может, стоит попытаться её обнять, чтобы сидеть было поудобнее))?

7) После, если мы захотим пойти перекусить. Стоит ли заказывать за нее или пусть сама заказывает (а то я тут прочитал, всякое разное по этому поводу)? И выпивка, для меня это проблема. Дело в том, что я ВООБЩЕ не пью(просто по тому, что я не хочу. Со здоровьем у меня все хорошо), стоит ли мне выпить(немножко) ради «дела»))?

8) Провожая её до двери, хочу попытаться её поцеловать. Так вот, как понять, стоит ли это делать?

9) Глупо будет спрашивать у неё «Тебе скучно?», «Тебе понравилось (свидание))))?», «Сходим еще?».

Спасибо, жду ответа.

Опубликовано:

1) Успокойся. 9ки встречаются очень редко. Скорее всего ты просто поддался гормонам.

2) Необязательно. Но если решил одарить, то сделай это необычно. Например: попроси кого-нибудь передать тебе незаметно мимоходом букет.

3) А тебе не пох? Пусть завидуют и слюни пускают)) Социальная зависимость - один из самых главных врагов!

4) Обо всём. Всём том, что интересно тебе (кроме игрушек ессессно)!

5) Любые.

6) Тебе стоит начать прикасаться к ней с самого начала встречи. Социально (локоток, плечо, при объяснении чего-нибудь, направить её за спинку(талию) в нужное направление по дороге). Жестикуляция и позитив. Постоянно контролируй незаметно для нее её реакцию на твои действия. Если нет отмороза, твоё желание её обнять будет воспринято нормально. Опять же: сделай это без нервов, спокойно и естественно. Убрала руку? Не добился её доверия. Меняй фрейм (тактику поведения). Т.е. отстранись, пробуй заинтересовать чем-либо. Далее - повтор действий. Аккуратно! Не нужно лапать её!

7)Выпить или нет - решай сам. Кто платит - тот кто пригласил. Сумеешь взорвать её мозг - оплатит всё сама. Но это редкость))) *Со мной случалось;)

8)Если до этого всё прошло на гуд, то ты уже поцелуешь её ещё в цирке (или до него). Первый поцелуй. Это штамп. Во время первого поцелуя девушка узнаёт для себя всю твою сущность. Сделай это нежно, страстно, либо ещё как-нибудь. Тут всё зависит от типа девушки. Контролируй все её реакции на все твои действия!

9)Глупо. Говоришь, что всё было классно (если было классно) и на пике эмоций удаляешься (если не светит "фаст"). Далее - вызвон на второе свидание с продолжением сближения.

Пиши в личку, если что не получилось. Выпускник пикап-тренинга.

Опубликовано:

1) Не нервничай. Будешь нервничать - будет хуже (на будущее - повышай свою самооценку, работай над ВС)

2) Не стоит.

3) Они скажут: "Нифига себе! Ну ты крут!"

4) Если реально будет ничего не слышно, то это нормально, но чаще всего это всё равно не помеха :) И чем больше думаешь над тем, что сказать, тем хуже получается. Просто говори о том, что тебе интересно, интересуйся её жизнью и увлечениями и проч.

5) Поближе наверно покруче будет )

6) Не надо пытаться её обнять. Ты или обнимаешь, или нет. Захочешь - обними (спокойно и без суеты)))

7) Пусть заказывает сама (ИМХО) Не пьёшь - не пей, лучше не стоит.

8) Опять же не надо пытаться. Делай.

9) Да, очень глупо.

PS Кури форум и ФАКи.

Опубликовано:

Ты сильно нервничаешь.

Во-первых, успокойся.

Во-вторых, ты говоришь что она 9ка, а себя считаешь 5кой? Поверь мне, 9ки встречаются только с 9ками, т.е. всё норм, ты ей нравишься.

В третьих, не завышай её значимость, будь на равне с ней и чуть-чуть выше её(в определённых моментах)

Общаться обязательно нужно. Она должна получить массу положительных впечатлений не от цырка, а от тебя самого!!!!

Не спрашивай разрешения на то или иное действие, просто делай как ты считаешь нужным и правильным. (кстати, она может реагировать не так как ты хотел)

Далее: почитай инфы на сайте(пикап.ру) и на этом форуме.

И ещё: БУДЬ СОБОЙ, не пытайся строить из себя кого-то....

П.с. про друзей вообще удивило) Да они просто о*уеют от того, что ты идёшь с красивой девушкой на свидание,

они обзавидуются и будут ещё больше тебя уважать.

Опубликовано:

1. вряд-ли девятка, я еще ни одной не встретил 9ки, были 8 очень красивые но всё таки...

2.цветы я б не дарил, ну или сделал бы чтото типа "роза из неоткуда" почитай на сайте как сделать.

3.друзья пусть слюни пускают.

4.говорить о бо всё, на позитиве...

6.обнимай , целуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...