Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелло всем.Есть такое дело, как бывшая одноклассница...

С чего все началось, в шк когда учился, было желание её выебать, но в силу своей не опытности и она встречалась тогда с парнем старше её на 3 года у меня небыло шансов, всё забылось.И вот значит буквально на днях , случайно в контакте набрел на её страницу, и решил что надо сделать задуманное.

Добавил в асе, сказал что мне надо с ней встретиться и обсудить один важный вопрос...На что она ответила что я какой-то странный, но всётаки телефон написала..После этого сказал что на днях наберу... и сразу в асе заигнорил т.к не люблю это задротство.

вообщем, че я пишу вам, надо скорее её выебать, свиданки 3 максимум,(не получается next, но очень хочется) Хаты свободной нет, только у неё если..

Приминять все способы, можно даже и с алкоголем...Так как всётаки ето сделать?(

и еще, мне 17 ей 16...(не видились 1,5 года)Думаю немного забыла что я был нубасом , т.к в 15 лет не особо девочки нужны были..

Опубликовано:

как был тфном так и остался. могу посоветовать 2вещи:

прочитать факи

применить фишку ,описанную в одном из факов:когда общаешься с девочкой , думай о том ,что она уже тебя хочет,только не признается. То есть ты себя вводишь в состояние абсолютной уверенности в себе. а это очень помогает, ну мне по крайней мере

Опубликовано:

Так если я б ТФН-ом небыл бы , то я бы тут не регился , а уже давно сделал своё дело бы :D

p/s зато есть желание это изменить = )

Опубликовано:

Добавил в асе, сказал что мне надо с ней встретиться и обсудить один важный вопрос...На что она ответила что я какой-то странный, но всётаки телефон написала..После этого сказал что на днях наберу... и сразу в асе заигнорил т.к не люблю это задротство.

и еще, мне 17 ей 16..

Не любишь, но сам делаешь))))

Автор, кури факи и правильно расставляй цели, девочка после более старшего парня, тебе не даст, если ты не будешь по развитию еще старше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...