Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелло всем.Есть такое дело, как бывшая одноклассница...

С чего все началось, в шк когда учился, было желание её выебать, но в силу своей не опытности и она встречалась тогда с парнем старше её на 3 года у меня небыло шансов, всё забылось.И вот значит буквально на днях , случайно в контакте набрел на её страницу, и решил что надо сделать задуманное.

Добавил в асе, сказал что мне надо с ней встретиться и обсудить один важный вопрос...На что она ответила что я какой-то странный, но всётаки телефон написала..После этого сказал что на днях наберу... и сразу в асе заигнорил т.к не люблю это задротство.

вообщем, че я пишу вам, надо скорее её выебать, свиданки 3 максимум,(не получается next, но очень хочется) Хаты свободной нет, только у неё если..

Приминять все способы, можно даже и с алкоголем...Так как всётаки ето сделать?(

и еще, мне 17 ей 16...(не видились 1,5 года)Думаю немного забыла что я был нубасом , т.к в 15 лет не особо девочки нужны были..

Опубликовано:

как был тфном так и остался. могу посоветовать 2вещи:

прочитать факи

применить фишку ,описанную в одном из факов:когда общаешься с девочкой , думай о том ,что она уже тебя хочет,только не признается. То есть ты себя вводишь в состояние абсолютной уверенности в себе. а это очень помогает, ну мне по крайней мере

Опубликовано:

Так если я б ТФН-ом небыл бы , то я бы тут не регился , а уже давно сделал своё дело бы :D

p/s зато есть желание это изменить = )

Опубликовано:

Добавил в асе, сказал что мне надо с ней встретиться и обсудить один важный вопрос...На что она ответила что я какой-то странный, но всётаки телефон написала..После этого сказал что на днях наберу... и сразу в асе заигнорил т.к не люблю это задротство.

и еще, мне 17 ей 16..

Не любишь, но сам делаешь))))

Автор, кури факи и правильно расставляй цели, девочка после более старшего парня, тебе не даст, если ты не будешь по развитию еще старше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...