Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! кому сломать ноги, Другу или девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация в кратце: Девушка, 21 год живёт в другом городе, познакомились по интернету, дистанционно общались пол-года, летом она приезжала и сразу влюбилась в моего лучшего друга, который через несколько дней после этого ушёл в армию. сейчас я - её лучший друг, о моих чувствах она знает, но по уши влюблена в моего другана. Из армии тот возвращается летом 2011, до этого времени девушка будет у себя в городе и общение будет с ней у меня только дистанционное.

Далее: я опускаю излишние подробности чтобы не писать много текста, но суть в следующем: я хочу ЛТР от неё, но у неё очень сильная любовь к МЧ, такая знаете "настоящая первая любовь". Почитав форум, понял что смогу соблазнить её и влюбить в себя только если кардинально поменяюсь. Однако, есть большая проблема - люди не меняются за неделю-две, по крайней мере мне на это потребудется ещё пол года - год. Хочу успеть всё-таки до лета 2011 чтобы перехватить инициативу когда "друган" вернётся из армии.

Отсюда вопросы:

1 - в каком ключе общаться с ней до этого времени? всё общение ограничивается телефоном, контактом и скайпом. чего я НЕ должен говорить ни в коем случае, и как я себя НЕ должен вести в таком общении чтобы окончательно всё не запороть и не стать "другом" пожизненно?

2- у неё уже сложилось определённое мнение обо мне (парень как все, ничего выдающегося) о моём друге (он такой интересный и необычный и бла бла бла), как сломать его? То есть когда я изменюсь, я буду другим человеком, а она всё ещё будет воспринимать меня как и раньше, потому что у неё УЖЕ сложился обо мне какой то образ в голове. Как потом изменить его? (а ещё лучше уничтожить и сформировать новый, как бы заново произвести 1 впечатление)Если я буду общаться с ней так же как общаюсь сейчас, и всё ей рассказывать, "сюрприза" летом не получится... или это не имеет значения?

ну и наконец самое главное:

3 - Вообще физически можно соблазнить и влюбить в себя девушку которая по уши влюблена в другого, а этот другой ещё и будет отвечать взаимностью? Когда 2 человека любят друг друга, они создают вокруг себя как бы кокон в который никого не пускают, свой собственный маленький мир. Настоящий пикапер, мастер своего дела смог бы повернуть всё в свою пользу даже в этом случае?

Или это бесполезно ????

заранее спс за ВСЕ ответы ))

P.S. Тема названа так просто чтобы привлечь внимание ))

Опубликовано:

собственно вопрос - а твой друг как к ней относится ? они переписываются ? какие у них отношения ? ЗЫ хороший видать ты кореш своему товарищу...))))

Опубликовано:

Ну сейчас они не общаются, т.к. друг служит на флоте, связи нет. и чистого общения у них было всего 4 дня - 2 дня до армии, и 2 дня увольнительных. Она бегала за ним. Тут так получилось, что я заранее говорил ему что я влюбился и т.д. ещё зимой, он порадовался за меня, потом общаясь с девушкой я случайно упоминал о своем другане, какой он крутой и т.д. и кароче сделал ему очень хорошую рекламу. Она написала ему первой, он мне об этом сказал, но заверил меня что они общаются как друзья, всё равно же летом всем вместе тусить будем. я успокоился. Потом уже когда он в армию ушёл через месяц я с ним говорил, мол "она в тебя влюбилась" а он "да мне то на самом деле похуй на неё, я просто поразвлечься с ней переписывался" и тогда я наверно сделал большую подлость. Дело в том что у неё уже к тому моменту был МЧ в её городе, и я разработал коварный ублюдсий план. Раз моему другу похуй на неё, пусть гуляет с ней, она бросит того парня, потом он бросит её а к тому моменту я подтяну все свои несовершениства и соблазню её. но как оказалось друг обманул меня, я вскрыл его переписки в контакте и скайпе и увидел что он тупо соблазнял её как описано на этом форуме. Ясен пень ещё через месяц он уже сказал мне что он поменял своё мнение, он тоже любит её и незнает что делать. я сказал что я не отступлюсь и пусть думает. Он уплыл на юг. вот так ща все и осталось, я чесно говоря не знаю как относиться к нему. Пока что мне кажется он меня кинул.

Опубликовано:

OMG :excl:

Вот это друзья нынче пошли! Парень, а оно тебе надо? Других что-ли мало? Соблазнить можно всех, но всех по разному, так что если не дурак, сможешь! Читай ФАКи там все написано, но запомни, что нет той таблетки, которая решит все твои проблемы разом..

Опубликовано:

Да оставь ты их, а друг это настоящее и на всю жизнь у них. Мы с моим парнем тоже когда-то плохо поступили по отношению к его другу, с которым я встречалась тогда, ему тоже было наверно оч обидно что друг увел у него девушку, но это все такие мелочи по сравнению с тем что мы нашли друг друга, и, надеюсь, уже никогда не потеряем, оно того стоило.

На своем примере скажу что это нереально, что бы тогда тот мой парень не делал и как бы не менялся - я уже поуши влюбилась в его друга и тот меня вобще бы уже никак не заинтересовал)

Опубликовано:

Переключись на другую, как уже посоветовали, а то как бы друг тебе ноги не сломал из твоего названия :lol:

Опубликовано:

Ну сейчас они не общаются, т.к. друг служит на флоте, связи нет. и чистого общения у них было всего 4 дня - 2 дня до армии, и 2 дня увольнительных. Она бегала за ним. Тут так получилось, что я заранее говорил ему что я влюбился и т.д. ещё зимой, он порадовался за меня, потом общаясь с девушкой я случайно упоминал о своем друге, какой он крутой и т.д. и короче сделал ему очень хорошую рекламу. Она написала ему первой, он мне об этом сказал, но заверил меня что они общаются как друзья, всё равно же летом всем вместе тусить будем. я успокоился. Потом уже когда он в армию ушёл через месяц я с ним говорил, мол "она в тебя влюбилась" а он "да мне то на самом деле похуй на неё, я просто поразвлечься с ней переписывался" и тогда я наверно сделал большую подлость. Дело в том что у неё уже к тому моменту был МЧ в её городе, и я разработал коварный ублюдсий план. Раз моему другу похуй на неё, пусть гуляет с ней, она бросит того парня, потом он бросит её а к тому моменту я подтяну все свои несовершениства и соблазню её. но как оказалось друг обманул меня, я вскрыл его переписки в контакте и скайпе и увидел что он тупо соблазнял её как описано на этом форуме. Ясен пень ещё через месяц он уже сказал мне что он поменял своё мнение, он тоже любит её и незнает что делать. я сказал что я не отступлюсь и пусть думает. Он уплыл на юг. вот так ща все и осталось, я чесно говоря не знаю как относиться к нему. Пока что мне кажется он меня кинул.

У меня была похожая ситуация.расскажу в краце.

Значит один друг познакомился с одной Ожп, у них все было нормально, пока он, не начал, рассказывать про меня (чем живу,что делаю, и как отдыхаю).Ожп мной заинтересовалась, и начала все больше и больше спрашивать про меня, а друг рассказывал(так и не понял зачем)В итоге.Девушка стырила с его сотового мой номер.И через месяц, они расстались.Эта девушка после их расставания, начала мне активно названивать и предлагать встретится.Я поговорил с другом: "Почему она ко мне клеится и хотел чтоб она меня, не трогала".Но друг говорит:"Надо ей отомстить, она меня кинула,а ведь я люблю ее"и месть заключалось в том что, мне надо было замутить, влюбить,а потом жестко кинуть ее.чтоб она почувствовала боль.А он потом ее утешать пойдет и снова у них все будет хорошо.Незнаю чем я думал, но согласился (до сих пор жалею).В общем замутил,влюбил,кинул.В итоге у друга утешить не удалось(( , а девушка 2,5 года за мной бегала.Говорила:"вернись, караулила у дома(( (ппц очень стыдно)Друг сказал:" И че ты натворил.Теперь из за тебя я ее вернуть не смогу, я думал те мне, друг, а ты оказался настоящей С...й. Вывод простой, друга я потерял(до сих пор не общаемся 6 лет ) ,Ожп сделал больно и остался не с чем. Оставь их вместе, ведь вокруг полно классных девушек.Ведь не стоит терять, друга из за девушки.Есть такая поговорка"Девушки приходят и уходят, а друзья остаются" А девушка молодца что вам вскружила голову.

Опубликовано:

Автор, ты смотри на вещи реально.

Вы полгода общались на расстоянии, какие тут к чёрту чувства?! Тем более она вам тупо морочит голову - какая любовь за 2 дня??? И ещё поражает ваша так называемая "дружба": он врёт тебе о своих намерениях, а ты читаешь его переписки вконтакте и скайпе и хочешь из-за куска п**ды девушки забить на дружбу! :angry: Друзья, блин :glare:

Опубликовано:

Ого!! всем спасибо за ответы ) теперь по порядку:

Когда друг ушёл в армию, я полтора месяца гулял с этой девушкой, надеясь что всё-таки она будет со мной. И поэтому очень сильно влюбился, первый раз. То есть до этого я даже не знал что люди оказывается могут такие сильные эмоции испытывать. Во время этих гуляний от неё прозвучала фраза "ты такой классный, если бы я не познакомилась с твоим другом то была бы с тобой". Я не могу отступить, по крайней мере не до тех пор пока не выложусь на максимум. Тут не только любовь, а ещё чувство того что есть что то над чем я должен смириться. Знаете в инете ходят такие ФУ комиксы, и там есть такое лицо называется "OKay". не хочу быть так )) Да и к тому же моему другану всегда всё лучшее достаётся, я всегда уступал ему, и уступить теперь!? Низачто. землю буду жрать но не сдамся. Не хочу чтобы моя первая любовь закончилась так... ))

к Мотильде: извините, но я считаю что вы по скотски поступили. Правильно говорят, вокруг много других девушек и парней, а вы зная что человеку будет больно, стали встречаться с его другом. Это одна из высших мер эгоизма. "но это все такие мелочи по сравнению с тем что мы нашли друг друга" Ну да, конечно!!! мелочи то что человеку разбили сердце, главное ведь что вам хорошо!!! Вы ещё скажите что это судьба так распорядилась, и что вы не виноваты... блин жесть какая то... нашли бы себе другого.

В общем, на вопрос 3 я приблизительно понял ))) осталось 1 и 2, собственно главное выделить...

Опубликовано:

>> Тут не только любовь, а ещё чувство того что есть что то над чем я должен смириться.

Это называется ущемлённое самолюбие. Неприятности УЖЕ случились. Будешь зацикливаться - всё усугубится, потеряешь время и нервы.

Что делать - развивай себя и еби других баб.

Опубликовано:

Ого!! всем спасибо за ответы ) теперь по порядку:

Когда друг ушёл в армию, я полтора месяца гулял с этой девушкой, надеясь что всё-таки она будет со мной. И поэтому очень сильно влюбился, первый раз. То есть до этого я даже не знал что люди оказывается могут такие сильные эмоции испытывать. Во время этих гуляний от неё прозвучала фраза "ты такой классный, если бы я не познакомилась с твоим другом то была бы с тобой". Я не могу отступить, по крайней мере не до тех пор пока не выложусь на максимум. Тут не только любовь, а ещё чувство того что есть что то над чем я должен смириться. Знаете в инете ходят такие ФУ комиксы, и там есть такое лицо называется "OKay". не хочу быть так )) Да и к тому же моему другану всегда всё лучшее достаётся, я всегда уступал ему, и уступить теперь!? Низачто. землю буду жрать но не сдамся. Не хочу чтобы моя первая любовь закончилась так... ))

к Мотильде: извините, но я считаю что вы по скотски поступили. Правильно говорят, вокруг много других девушек и парней, а вы зная что человеку будет больно, стали встречаться с его другом. Это одна из высших мер эгоизма. "но это все такие мелочи по сравнению с тем что мы нашли друг друга" Ну да, конечно!!! мелочи то что человеку разбили сердце, главное ведь что вам хорошо!!! Вы ещё скажите что это судьба так распорядилась, и что вы не виноваты... блин жесть какая то... нашли бы себе другого.

В общем, на вопрос 3 я приблизительно понял ))) осталось 1 и 2, собственно главное выделить...

Скажу из личного опыта) Поговори лучше всего с другом,на чистоту. Если друзья настоящие - то скорее всего оба просто договорить забить,ради дружбы.

Если нет и упрётесь-то просто оставь её ему,а друга шли,нах оно надо,если едва знакомая девушка может так просто всё разрушить? п.с. с ней можешь и дальше общаться,есть вариант,что у них всё закончится и она прибежит к тебе,а там уже не глупи. Было похожее у меня,только с другом всё решили,я мешать им не стал. Итог-они повстречались,расстались,потом она была со мной,а в конце убежала к 3) п.с.с другом до сих пор дружим и ради девушек даже не думаем ссорится.

Опубликовано:

inermis, ты пойми, просто это человек, с которым я хочу быть всю жизнь, и он со мной, что значит нашла бы другого, может я за всю жизнь бы такого другого бы не нашла. И тому подтверждение что мы с ним до сих пор вместе. А тому парню мы только если самолюбие немного задели, поверь мне) У него потом другие девушки были, и все нормально.

Я думаю что тебе тоже только самолюбие задели. А если у тебя и правда любовь, то послушай эту песню... Ты сейчас ее очень поймешь, как раз про похожую ситуацию

"Kayzen - 12 Часов Ночи"

Опубликовано:

А! кстати забыл сказать что все трое девственники )

МОТИЛЬДА - ну тут на форуме самый распространённый совет - "забей и найди другую". и к девушкам я думаю это тоже относится. Нашла бы другого. Я просто знаю что если не попытаюсь то буду потом всю жизнь этот случай вспоминать и он будет мне мозг свербить. вот если это настоящая любовь - то они все равно вместе будут, тогда я успокоюсь. но пока что это толкает меня вперёд и подогревает желание развиваться. поэтому я настаиваю все таки на том чтобы мне помогли найти ответ на два первых вопроса )) а за песню - спасибо , но если я смирюсь с тем что мне не реал даже не попытавшись то вообще в чмошника превращусь.

Опубликовано:

хех...причём тут чмошник ))) по сути - нид выводить контакты скайпы и прочую интернет дроч в реал, никаких разговоров о товарище, в общении с ней используй подстройку, поиск "общих" интересов, взглядов, сведение общения к куям, больше разговоров около куёв. так же для создания раппорта поговори с ней о каких нибудь сплетнях...придумай какого нить бича который ололо как плохо по жизни там поступает, типа гандон редкостный, девок кидает(это например) и пусть этот бич если чё вдруг окажется тем твоим товарищем или не товарищем уже...как то так можно...

Опубликовано:

хех ) ну с общением в реале до лета не получится, потому что она летом только приедет, а к этому времени уже мой друган (её парень) вернётся. я тогда там ей вообще не буду нужен. Есть техники как сломать мнение о себе или оно просто поменяется у девушки когда она увидит что парень изменился?

Опубликовано:

если не попытаюсь то буду потом всю жизнь этот случай вспоминать и он будет мне мозг свербить

Наоборот. Потом будешь думать - какой я был дурак, время на неё тратил! Просто тебе сейчас это сложно понять.

Есть техники как сломать мнение о себе?

Конечно есть - сломать себя :)

Опубликовано:

тогда иди в поле, забей на эту клячу, развивайся, а летом уже видно будет по ситуации чего и как и нужна она тебе будет или нет...

Опубликовано:

даже если забить - как общаться так чтобы и не тратить время и не отдаляться от неё чтобы не испортить всё? чтобы к лету у меня с ней были норм отношения и шансы оставались?? то есть в полный игнор - она потом вообще отдалиться. ей то терять особо нечего, всё равно принц приедет.

Опубликовано:

даже если забить - как общаться так чтобы и не тратить время и не отдаляться от неё чтобы не испортить всё? чтобы к лету у меня с ней были норм отношения и шансы оставались?? то есть в полный игнор - она потом вообще отдалиться. ей то терять особо нечего, всё равно принц приедет.

Кажется, ты не понимаешь что означает простое русское слово "забить" :)

Опубликовано:
в каком ключе общаться с ней до этого времени?

Не общаться с ней вообще. Ты планируешь меняться и развиваться, стать другим, надо это делать так, чтобы она не видела. А потом придешь к ней другим человеком(как планировал):)

как сломать его?

Как потом изменить его?

Ответ выше. Ты исчезаешь, меняешься, развиваешься, потом появляешься и она видит, что ты другой человек :)

Опубликовано:

нет ты что!? я буду ждать ту единственную мою самую главную принцессу и потом мы поженимся и улетим на летающей тарелке в страну где всегда радуга и будем жить долго и счастливо!!! Ну а если серьёзно - по её словам в моём друге её привлекло именно то что он расковано себя ведёт с девушками но тем не менее девственник. и типо как же это может так быть, какая то тут тайна!! хех...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...