Перейти к публикации
пикап.Форум

Места для свиданий зимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж. Пожалуйста накидайте побольше вариантов, у самого фантазия плохо работает - (Кино, Кафе, Парк, Каток). Хочется что-то более оригинальное :) Подскажите пожалуйста.

Опубликовано:

Я думаю у каждого есть свои любимые местечки) Лично я вот всегда хожу в одно кафе, где уже всех знаю, там Chilout зона, приглушенный свет, музыка, коктейль, диванчики...ммм делают свое дело)))) Кафе, катки, боулинг, бильярд :rolleyes:

Опубликовано:

У тебя в А городе есть большие торгово развлекательные центры типа Меги икеа уютера.. вот там есть и катки и кинозалы и кафешки и кинозалы типо аймакса....... гуляй нехочу)))

Опубликовано:

Я думаю у каждого есть свои любимые местечки) Лично я вот всегда хожу в одно кафе, где уже всех знаю, там Chilout зона, приглушенный свет, музыка, коктейль, диванчики...ммм делают свое дело)))) Кафе, катки, боулинг, бильярд :rolleyes:

А названием местечка чего не поделился ?

Опубликовано:

а я вот купил две ледянки и позвал девочку на горку большую кататься. там полно позитива, и много кинестетики. и вокруг детишки, что помогает раскрепоститься.)

Опубликовано:

Бесплатно: её дом твой дом, каток (если есть коньки) ну и прогулки по зимнему парку

Платно: Кино, пиццерии, кофейни, бильярд. боулинг, ТРЦ (различные игровые автоматы)

Опубликовано:

Mr.canek подскажи похожие кафешки,где такие найти можно?

Пройдись по ул. Б.Дмитровка и по Камергерскому переулку. Там кофешек подобных достаточно. От себя:

1) кафе Кетама (Камергерский переулок, м. Охотный ряд) - обязательно сходи туда на разведку.

2) чайная Пеко (м. Маяковская)

3) кафе Микс-макс (м. Войковская)

4) Рядом с м.Молодежная есть ТЦ. Заходишь в него, на 2-м этаже есть отличная восточная кафешка с диванчиками и не только ;)

5) Здание кинотеатра "Варшава" (м. Войковская). Там с правого торца (2 этаж) есть восточная кафешка с диванчиками и приглушенным светом. Изюминка - небольшой кинотеатр, где стоят диванчики и небольшие столики.

6) суши-бар "Суши ласты" (м. Речной вокзал)

7) ресторан Скай лаундж (м. Ленинский проспект). Тут очень дорого, но чай стоит всего 300-400 руб. Изюминка: панарамный вид на Москву с 24 этажа

8) плавающие кафе (от киевского вокзала отходят речные трамвайчики (в метро часто такая реклама висит - обрати внимание))

9) кафе "Аннушка" (м. Чистые пруды) - это трамвай, в котором сделано кафе.

Собственно сабж. Пожалуйста накидайте побольше вариантов, у самого фантазия плохо работает - (Кино, Кафе, Парк, Каток). Хочется что-то более оригинальное :) Подскажите пожалуйста.

Музеи (в том числе восковых фигур), театры, балет, опера (советую начинать со спектаклей, содержание которых знаешь - так проше воспринимать. Как пример, Онегина то все в школе проходили - следовательно содержание примерно ясно), мюзиклы, оперетты. Если и ты и она любите блюз - то блюз-бары. Можно съездить на экскурсию. Можно самому устроить экскурсию (как пешую, так и на авто). Просто покататься на машине, а затем устроить романтическое чаепитие при свечах на заднем сиденье авто. Дельфинирий, цирк, аквапарк.

Опубликовано:

Helliman спасибо!

Вот только хотел уточнить про чай 300-400 р. Я так понял это дешево?)

Опубликовано:

Helliman спасибо!

Вот только хотел уточнить про чай 300-400 р. Я так понял это дешево?)

Это не дорого. В кетаме и пеко на чай примерно та же цена. В остальных кафешках цена чая составляет 150-300р. (в зависимости от сорта чая, емкости чайничка и уровня самого заведения)

Опубликовано:

Нифиаг себе у вас в Златоглавой цены-чай 10 долларов :huh: ,у нас на 20 можно поесть вдвоем в японском ресторанчике,а на 25-30 так и 5 блюд.

Опубликовано:

Нифиаг себе у вас в Златоглавой цены-чай 10 долларов :huh: ,у нас на 20 можно поесть вдвоем в японском ресторанчике,а на 25-30 так и 5 блюд.

Да уж, Москва не дешевый город. Как пример: шмотки (аля джинсы CK и пр.) в Москве дороже раза в 2-3, чем в Германии или Франции. Да и шьют их непонятно кто. Ну а на счет цен в кафешках - самое забавное, что в среднестатистической кафешки не в Москве (например в Смоленске или Перми) цены те же, что и в Москве. Вот только уровень дахода на душу населения в Москве и в России (я не оговорился - Москва - это государство в государстве) сиииииильно разнятся :(

Опубликовано:

Во истину,Россия за МКДом начинается.Как-то был проездом в Москве,за пол дня потратил 4000 рублей...на покушать,книжку купить,до аэропорта доехать(на экспрессе с Белоруссеого,не такси)ю

А у нас тут,прокат коньков на катку стоит 3 бакса-и катайся хоть целый день...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...