Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не так давно начал вообще пикапить, делал в среднем по 1-2 подхода в день когда мог, иногда не мог, многие страхи преодолел и вот наконец состоялся удачный подход, все на позитиве, девушка во мне заинтересована, шикарно вообще знакомство и взятие телефона состоялось и вот через 4 дня вызваниваю её, она также на позитиве, как будто очень рада меня слышать берет трубку , все классно прошло, НО она говорит что сегодня не может и завтра тоже, реально типо у неё дела, даже начала обьяснять какие, типо реально никак сегодня и завтра, но сказала сможет скорее всего послезавтра , даже сказала что сама утром позвонит и скажет сможет или нет, мне ничего не осталось кроме как согласится и попрощаться...

Просто наверняка многие скажут что нихрена не перезвонит, недостаточно заинтересовал, но просто подход был ваще шикарный, не верю что не заинтересовал.

Собственно вопрос: кто был приблизитеьно в такой ситуации когда при вызвоне девушка говорит что сама перезвонит и скажет когда сможет со мной встретится, перезванивали ли вам?) Просто не верю что недостаточно заинтересовал.

Опубликовано:

Не смогла в ближайшие пару дней - назначай дальше, главное чтобы ты это сделал (инициатива должна быть на максимум твоей).

Перезвонить может, но лучше продолжать работу в поле; не перезвонит - хрен с этим, не заморачивайся на этом.

Опубликовано:

Собственно вопрос: кто был приблизитеьно в такой ситуации когда при вызвоне девушка говорит что сама перезвонит и скажет когда сможет со мной встретится, перезванивали ли вам?) Просто не верю что недостаточно заинтересовал

здесь есть 2 варианта

-- либо девочка супер занята и ей надо спасать этот мир от нашествия инопланетян

- либо это проверка на то насколько она тебе нужна , !!

И чаше всего это второй вариант ! Имхо - берешь и назначаешь на определённое время приводя пару весомых аргументов))))) обычно дела исчезают странным образом

Опубликовано:

Я думаю она не против с тобой сходить, сама даже предлагает, жди звонка, если не позвонит - сам звони вечерком ;-)

Опубликовано:

Если не позвонит то надо будет напомнить о себе)))) позвонишь и договаривайся тогда точно... если будет говорить что -я не знаю,занята, может тогда позвони попозже.... звонишь попозже договариваешься если история повторяеться то больше не звони......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...