Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я по национальности армянин.мне 17.стоит ли также знакомится с девушками как написанного на форуме?:)

,да кстати -прошу не писать всякие многим любимые лозунги..если ты один из таких просто пройди мимо этой темы.

Опубликовано:

почему бы нет? конечно стоит, не нужно стесняться своей национальности. неужели дело только в этом? может быть, это просто отмазка?

Опубликовано:

да неее, у тебя не получится, ты ж армянин. в пикапе только эстонцы преуспевают. мы тут, кстати, все эстонцы.

Опубликовано: (изменено)

Знакомься и трахай.

Арменка , кабелина. ©

А ты с кавказа и значит мясо хорошо маринуешь?

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
Опубликовано:

Автор, при всей дипломатичности к любой нации, реально сказать можно только одно: большинство девушек смотрят на национальность парня, но при этом у каждой возникает любая мысль в голове. Лучше всего подходить и знакомиться, а уже статистику будешь подсчитывать сам!

Бояться своей национальности еще не подойдя к девочке - это отговорка!

Опубликовано:

Всегда думал,что Армянины и Азербайджанцы,лучшие пикаперы в мире))

возможно так и есть))но не все )

Опубликовано:

ТОлько не вместе ато поубивают друг друга :D

по сабжу

Ты родился в РФ или Армении? жил сколько в РФ ? 17 лет ешо(( плять. Вопрос конечно глупый. Ары многие выглядят очень и очень ;)

Опубликовано:

ТОлько не вместе ато поубивают друг друга :D

по сабжу

Ты родился в РФ или Армении? жил сколько в РФ ? 17 лет ешо(( плять. Вопрос конечно глупый. Ары многие выглядят очень и очень ;)

родился в Армении , в России с двух лет..то есть 15 лет здесь живу)

Опубликовано:

бореф, вон цез?)

15 лет это вся жизнь. твоя. Приград не вижу. фоток вон кинь в темы о луках или лица...тогда видно будет

Опубликовано:

бореф, вон цез?)

15 лет это вся жизнь. твоя. Приград не вижу. фоток вон кинь в темы о луках или лица...тогда видно будет

барев))лавем))))

фотки пока не могу кидать ,я с телефона)..

Опубликовано:

вообщем мне не мешает все это хоть я и на 50% )все дело в тебе, атрес!

Опубликовано:

некоторые армянские девушки ооочень красивые, редко встречаются, но глаз не оторвать, так что, автор, грачетыреон дело говоит

Опубликовано:

некоторые армянские девушки ооочень красивые, редко встречаются, но глаз не оторвать, так что, автор, грачетыреон дело говоит

возможно))но в городе у нас армянки то старше меня ,то родствениками оказываются дальними))))поэтому лучше не надо ))

Опубликовано:

возможно))но в городе у нас армянки то старше меня ,то родствениками оказываются дальними))))поэтому лучше не надо ))

ну тогда езжай на историческую родину и там знакомься с соотечественницами. в чём проблема-то.

Опубликовано:
в чём проблема-то.

В том что челу 17 лет и он прожил всю жизнь тут, при этом он не пишет что нужны именно ара. :rolleyes: аффтор успакойся ! Если тебя какая то офца назвала хачик и тд, не делай выводы, забей! ;)

Опубликовано:

при этом он не пишет что нужны именно ара. :rolleyes:

а вот очень зря

хотя в этом мы с автором схожи: мне,например,ары тоже не нужны. ахх бедные ары!

...мы ведь о попугаях,братюнь?

Опубликовано:
...мы ведь о попугаях,братюнь?

Мы с тобой обо все поговорить любим, в том числе и о попугаях... :) Вот когда была заварушка на манежке-мы говорили о макаках помнишь ?

Мы с тобой обо все поговорить любим, в том числе и о попугаях... :) Вот когда была заварушка на манежке-мы говорили о макаках помнишь ?

ты меня определённо (как это ни печально) с кем-то путаешь. или рамсы путаешь. что-то одно из двух ты путаешь короче)

и мы кстати уже флудим:)

Серьезно? Повинную голову и меч не сечет.

Устное предупреждение обоим.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

я по национальности армянин.мне 17.стоит ли также знакомится с девушками как написанного на форуме?:)

,да кстати -прошу не писать всякие многим любимые лозунги..если ты один из таких просто пройди мимо этой темы.

У меня одноклассник азербайджанец. Так к нему так тёлки девушки липнут, ну просто пипец.... :lol:

В общем, национальность не имеет никакого значения, главное чтоб ты был интересной и привлекательной личностью.

Кстати, молодые люди данной национальности (армяне, азер-цы и т.д.) выглядят намного старше своего возраста, этим тоже можно неплохо пользоваться.)

Изменено пользователем Cart7man (история изменений)
Опубликовано:

У меня одноклассник азербайджанец. Так к нему так тёлки девушки липнут, ну просто пипец.... :lol:

В общем, национальность не имеет никакого значения, главное чтоб ты был интересной и привлекательной личностью.

Кстати, молодые люди данной национальности (армяне, азер-цы и т.д.) выглядят намного старше своего возраста, этим тоже можно неплохо пользоваться.)

спс))мне почти 18,ну мне дают 15-17))так что не все выглядят старше своего возраста)

• Советник
Опубликовано:

Национальность имеет значение. Прежде всего из-за того что именно она налагает на менталитет и воспитание человека. Но, в конечном итоге, все зависит от человеческих качеств и уровне культуры.

Большое "но" для меня - это вопросы вероисповедания, а точнее степень религиозности и специфики восприятия мира через призму религии и национального менталитета. Притом равно это относиться как к чрезмерно рьяным христианам, так и к другим конфессиям. Кого как, но меня это настораживает. Я человек сугубо светский в этом вопросе - и давления, а также "тараканов" не терплю. Это сугубо индивидуальное мое мнение.

А теперь по теме. Я позитивно отношусь к армянам - у меня есть много деловых партнеров среди них, и двое врачей т.е. людей непосредственно допущенных в личное пространство - это образованные, вежливые, культурные и умные люди.

Опубликовано:

и я за армян...баре луис, вонца горцерет? и ваще шнорокалуцюн )))

короче забудь про комплексы национальности, будь уверен в себе и все получится

Опубликовано:

С двух лет в России живешь, ты обрсуел уже дальше некуда.

Ну и по доброй русской традиции ищешь себе любые отмазки <_<

если бы он обрусел полностью, то в начале темы написал бы "я русский" а не армянин

а поэтому знакомься с ожп арами, все равно по традициям, которые соблюдают

твои предки, в жены тебе дадут ожп ару.

Опубликовано:

С двух лет в России живешь, ты обрсуел уже дальше некуда.

Ну и по доброй русской традиции ищешь себе любые отмазки <_<

если бы он обрусел полностью, то в начале темы написал бы "я русский" а не армянин

а поэтому знакомься с ожп арами, все равно по традициям, которые соблюдают

твои предки, в жены тебе дадут ожп ару.

традиции у армян можно сказать такие же как и у русских.мы не мусульмане,и жену мы выбераем как и русские...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...