Перейти к публикации
пикап.Форум

экспериментальный выход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если коротко то:

в общем знаю девушку два с половиной года... когда познакомились схлопотал по юнности ДОД, с которым согласился.. потом общение на некоторый период прекратилось, а потом я сидел в ДОДе и не желал из него выбираться да изачем - девочка считалась отработаным материалом... общались-общались... и вот с месяц назад припекло вылезти из задницы под названием ДОД... в прошлую пятницу была первая свиданка:

- за руку взял почти сразу - реакция вроде позитивная...

- прогулка около часа - когда обнимал сама прижималась

- захотел усадить в сугроб, но дала знать о себе старая травма - в колене что-то хруснуло и чуть девушку не уронил, она перепугалась..

- когда проводил до дома несколько раз пробовал поцеловать - получил от неё не засос, а чмок в губы (девушка немного кашляла) не прожал?

- во время свиданки стебал, но грани не переходил так что негативных эмоций не было...

в тот же вечер Всоцсети интересовалась как колено..

в этот четверг позвонил, пообщались.. до этого от неё ближе не было.. опять стебал и понимал что ей в принципе это нравится... попросил что бы скинула своё расписание на следующую неделю что бы я смог выбрать время для свиданки - пока что тишина...

у меня сессия уже закончилась, у неё - ещё нет

и того имеем - три недели канникул (каждый у себя в городе)..

мысли по выходу:

до понедельника ждать её ближе - если состоится организовывать свидание..

если нет - игнор продолжить, думаю Ближе с её стороны всё таки состоится..

Прошу оценки ситуации...

Цель: выйти из экспериментального ДОДа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...