Перейти к публикации
пикап.Форум

Что выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья, у меня к вам-спецам очень интересный вопрос: Я неопытный в общении с девушками, девушки нету, уверенности тоже нехватает, познакомиться не могу(ищу пока метод-пинок под зад, чтобы начать пикапить кур), но вопрос не в этом. Я очень милый и красивый(смазливый), как говорят девушки. Каким то дурацким образом у меня получается производить впечатление на девушек, так что они в первый же день на меня вешаются. Хотя я совершаю очень много пикап ошибок(я бы сказал чуть ли не все!!!) Приведу пример-в позапрошлом году мне друг дал номер icq одной своей подруги с очень даже модельными данными(семёрочка+-), девушки у которой отбоя от парней нет. Недельку мы с ней переписывались мило так, а потом она САМА назначила свидание!!! Бля что делать, паника, волосы дыбом и пр. приколы у меня сразу же начались. Но не суть. Вообщем встретился я с ней и на первом же свидании она уже начала проявлять знаки заинтересованности. На слудующий день последовало второе точ такое же. А потом настало 3 и она предложила мне лоху такому неопытному встречаться)) короче прорвстречались мы с ней почти год, полгода из которого я её уверенно трахал. Все её подруги в меня перевлюблялись. И я её собстно бросил РАЗБИВ ей сердце(любила пздц как). Далее опять начали маячить очень даже симпотичные девушки уже почти влюблённые в меня, но я по своей неопытности, застенчивости, глупости, неумении общаться с девушками просто побоялся девочек. Но вот в чём вопрос: как мне лучше начинать развиваться как мужику, быть миленьким и застенчиво соблазнять всех своими детскими глазками или же всё таки пытаться воспитывать в себе образ альфа-самца, крутого уокера?

просто есть проблема: на мою РЕАЛЬНО смазливую внешность и тощее телосложение образ САМЦА как то не вписывается. Просто получается достаточно смешно даже. Я когда раньше пытался вести себя при девушках как мужик с реал яйцами - дамы просто смотрели на меня с таким умилением, мол: "ути какой милый мальчик"

Вот и чё мне делать??? Как начать то себя уже позиционировать? А может чё почитать посоветуете-буду рад!

Опубликовано:

Качался год с тренером, почти не вырос. Только окрепли мышцы и всё. Я хз мож генетика такая или ещё чё. Химию и протеины не пил и пить не буду.

И врачи не очень одобряют моё стремление качаца, т.к. рахит в детстве был.

Опубликовано:

ну я так понял ты на потепяшку их ловил , ну и лови себе на здоровье, просто оттачивай мастерство и все ))

Опубликовано:

ну я так понял ты на потепяшку их ловил , ну и лови себе на здоровье, просто оттачивай мастерство и все ))

Ну это может конечно и круто, что все ведутся, но есть и дофига минусов.

1)Развод на секас задерживается от первого свидания на долго.

2)Эффективность подхода при знакомстве падает, т.к. "потепяшка" не вызывает с первого взгляда ощущения уверенности и сексуальности. Такой эдакий неуверенный, романтичный школьник получается.

3) К этой фигне я оч привык и от неё у меня неуверенности в себе выше крыши. Не могу сразу же влиться в новый коллектив, познакомился и сел где нибудь в сторонке стесняшка такая необщительная. Появляется так называемая "тонкая кишка". Бывают ситуации, когда какой нибудь чёрт оборзел в конец и уже нужно без слов в ебало бить, но от тонкой кишки пытаюсь и дальше уладить ситуацию словами или по тихому свалить. ХОТЯ! Я отлично дерусь, занимался дзюдо и кикбоксингом...проблема да?

Тока вот ты не понял, я их не ловил на потепяшку, я и есть потепяшка!

Опубликовано:

Ну это может конечно и круто, что все ведутся, но есть и дофига минусов.

1)Развод на секас задерживается от первого свидания на долго.

2)Эффективность подхода при знакомстве падает, т.к. "потепяшка" не вызывает с первого взгляда ощущения уверенности и сексуальности. Такой эдакий неуверенный, романтичный школьник получается.

3) К этой фигне я оч привык и от неё у меня неуверенности в себе выше крыши. Не могу сразу же влиться в новый коллектив, познакомился и сел где нибудь в сторонке стесняшка такая необщительная. Появляется так называемая "тонкая кишка". Бывают ситуации, когда какой нибудь чёрт оборзел в конец и уже нужно без слов в ебало бить, но от тонкой кишки пытаюсь и дальше уладить ситуацию словами или по тихому свалить. ХОТЯ! Я отлично дерусь, занимался дзюдо и кикбоксингом...проблема да?

Тока вот ты не понял, я их не ловил на потепяшку, я и есть потепяшка!

Блин) Тело роли тут не играет особой (в плане быть мужиком). Просто меняй то,что тебе не нравится. Пытаешься решить словами,когда дело идёт к драке-переступи через себя и бей,у меня тоже самое было. Главное тут при сложностях не сломаться.

Опубликовано:

Фотку в студию!

У меня ситуация не много другая,но похожая.Я и характером не слаб,и общаюсь уверенно,но у меня маленький рост,для девушек это практически главный атрибут в сексуальности,и девушки которые выше меня,не расматривают меня,как мужчину,а просто симпотичный парень.Все девушки,которые знают меня говорят ой какой симпотичный,как начинаю делать какие либо движения,все сразу говорят мол ты не мой тип,у нас ничё не получится...

P.S был секс только с девушками ниже меня ростом,подскажите мне тоже что нить в эту тему.. может всё таки растеряшку тренировать как то лучше??

Опубликовано:

кстати автор прости,но нужен совет,тему не хочу создавать,ведь вопрос по теме.

Вообщем не знаю что делать,слегка комплексую,в интернете с девушками никогда не знакомился,использовал майлагент только для общения с одноклассниками,и вот из недалекой школы,ко мне добавляется девушка,вполне симпотична мне,ну пообщались всё такое,на следущий день пишет мол я такой красивый,она мечтала о парне с такой внешностью как у меня бла бла бла.. кароче смысл поста в том,не хочу разочаровать её своим ростом... ведь скорее всего она не надеется увидеть такого как я.. как прибавить себе уверенности?9f2fbe25a8fe35c52eb38598c7300fd6_preview.jpg

Опубликовано:

Фотку в студию!

У меня ситуация не много другая,но похожая.Я и характером не слаб,и общаюсь уверенно,но у меня маленький рост,для девушек это практически главный атрибут в сексуальности,и девушки которые выше меня,не расматривают меня,как мужчину,а просто симпотичный парень.Все девушки,которые знают меня говорят ой какой симпотичный,как начинаю делать какие либо движения,все сразу говорят мол ты не мой тип,у нас ничё не получится...

P.S был секс только с девушками ниже меня ростом,подскажите мне тоже что нить в эту тему.. может всё таки растеряшку тренировать как то лучше??

не ну так то я не низкий 177 рост. как бы особо не коплексую по этому поводу. Что, что а в росте уж я вышел)

Фотку? Да пожалста:

вот в полный рост

а от этой девочки стонут - мол, ой какой миленький

Опубликовано:

АЛЬБЕРТИНО, ты сам подумай - что ты с ростом можешь сделать? Сделать операцию на ноги или всё же пойти на свидание ничего не делая.

Ей не понравится? Её проблемы.

Антон Антон, ешь больше мяса, если шире хочешь быть, ну и спортом занимайся (необязательно качалка), чтобы это мясо в мышцы превращалось.) Хотя желательно конечно в качалке - заниматься не на вес, а на объем. Т.е. поднимаешь тот вес, который можешь поднять без особых усилий, но подходов делать нужно больше.

Опубликовано:

Антон Антон, ешь больше мяса, если шире хочешь быть, ну и спортом занимайся (необязательно качалка), чтобы это мясо в мышцы превращалось.) Хотя желательно конечно в качалке - заниматься не на вес, а на объем. Т.е. поднимаешь тот вес, который можешь поднять без особых усилий, но подходов делать нужно больше.

Мясо и так ем как ненормальный, когда качался ваще 6 раз в день ел(мясо, рис, гречка, овощи). А с меньшим весом спасибо, попробую.

Опубликовано:

протеинчик и креатинчик бы похавал вырос бы нормально, это всё равно не химка, а вполне нормальное спортивное питание....

Опубликовано:

Мясо и так ем как ненормальный, когда качался ваще 6 раз в день ел(мясо, рис, гречка, овощи). А с меньшим весом спасибо, попробую.

Тебя изнутри кто-то ест. Кроме шуток, проверься на паразитов, чем черт не шутит.

Опубликовано:

Arpeccop, у некоторых обмен веществ завышенный, у других - заниженный. Редко у кого хороший, но в основном это у младенцев. Так-что необязательно думать, что это паразиты.

Опубликовано:

протеинчик и креатинчик бы похавал вырос бы нормально, это всё равно не химка, а вполне нормальное спортивное питание....

креатинчик хавал, от него только поплотнел слегка. Может если бы и дологое время фигачил с ним, то может и стал бы арнольдом, а пока времени на качалку с норм режимом нет, работа пока. Пока что тока дома на баночки гантельки тягаю и отжимаюсь, пополняя организм бананами.

Опубликовано:

нахер тебе качаться. ты нормальный.

с внешностью повезло судя по всему, и лет тебе <20 судя по всему.

Только учти девушки 24+ все реже и реже смотря на природные данные морды лица. Мололеточки 16-19 да - им главное чтобы мальчик был СИМПОТНЫЙ.

Т.е. развивай уверенность и пикап навыки с девушками, в купе с внешность покориш весь мир.

Опубликовано:

Да ладно? Чё, серьёзно 20?=)) мне обычно возраст занижают)

А вот уверенности реально нехватает ппц. По любому поводу смущаться начинаю. Твёрдого мужского НЕТ сказать не могу.

Опубликовано:

Чет я особо проблемы не вижу, ну молод еще, потрахиваешь малолеточек, ну и хорошо :lol:

А что до мужика далековато, говоришь, - так это наверно бабы разбаловали. Лучше всего помогает спорт: соревнования и различные интересные упражнения, непонятно почему ты это отбраковываешь. В принципе, у меня такое же худощавое телосложение, так я знаю наверняка, что турник мне в помощь. Ну и кушать больше надо :D .

В комплексе подет занятие любимым делом, можно учебой, только не играми и компом. Прочитай пару-тройку умных книжек, легче будет улаживать конфликты словами.

З.Ы. С твоих слов что-то ты расслабился сильно, занимался дзюдо, а по тыкве дать боишся. А причина в том, что веса мало, удар слабый получится, что толку бить, верно))

Опубликовано:

Добрый день друзья, у меня к вам-спецам очень интересный вопрос: Я неопытный в общении с девушками, девушки нету, уверенности тоже нехватает, познакомиться не могу(ищу пока метод-пинок под зад, чтобы начать пикапить кур), но вопрос не в этом. Я очень милый и красивый(смазливый), как говорят девушки. Каким то дурацким образом у меня получается производить впечатление на девушек, так что они в первый же день на меня вешаются. Хотя я совершаю очень много пикап ошибок(я бы сказал чуть ли не все!!!) Приведу пример-в позапрошлом году мне друг дал номер icq одной своей подруги с очень даже модельными данными(семёрочка+-), девушки у которой отбоя от парней нет. Недельку мы с ней переписывались мило так, а потом она САМА назначила свидание!!! Бля что делать, паника, волосы дыбом и пр. приколы у меня сразу же начались. Но не суть. Вообщем встретился я с ней и на первом же свидании она уже начала проявлять знаки заинтересованности. На слудующий день последовало второе точ такое же. А потом настало 3 и она предложила мне лоху такому неопытному встречаться)) короче прорвстречались мы с ней почти год, полгода из которого я её уверенно трахал. Все её подруги в меня перевлюблялись. И я её собстно бросил РАЗБИВ ей сердце(любила пздц как). Далее опять начали маячить очень даже симпотичные девушки уже почти влюблённые в меня, но я по своей неопытности, застенчивости, глупости, неумении общаться с девушками просто побоялся девочек. Но вот в чём вопрос: как мне лучше начинать развиваться как мужику, быть миленьким и застенчиво соблазнять всех своими детскими глазками или же всё таки пытаться воспитывать в себе образ альфа-самца, крутого уокера?

просто есть проблема: на мою РЕАЛЬНО смазливую внешность и тощее телосложение образ САМЦА как то не вписывается. Просто получается достаточно смешно даже. Я когда раньше пытался вести себя при девушках как мужик с реал яйцами - дамы просто смотрели на меня с таким умилением, мол: "ути какой милый мальчик"

Вот и чё мне делать??? Как начать то себя уже позиционировать? А может чё почитать посоветуете-буду рад!

В чём проблема???

Девушки на тебя сами вешаются, что тебе ещё нужно??

Какая разница смазливый не смазливый, ведь с девушками у тебя всё отлично.

Если ты неопытный и необщительный, тогда с какого перепугу они в тебя влюбляются?-значит всё ок

Это просто тараканы, для уверенности в поле сходи...

По-поводу книжки, можешь почитать Джо Кехо "Подсознание может всё", особенно последние главы, там про образ мышления говориться-оч хорошо помогает, если не через строчку читать :D

Опубликовано:

Чет я особо проблемы не вижу, ну молод еще, потрахиваешь малолеточек, ну и хорошо :lol:

А что до мужика далековато, говоришь, - так это наверно бабы разбаловали. Лучше всего помогает спорт: соревнования и различные интересные упражнения, непонятно почему ты это отбраковываешь. В принципе, у меня такое же худощавое телосложение, так я знаю наверняка, что турник мне в помощь. Ну и кушать больше надо :D .

В комплексе подет занятие любимым делом, можно учебой, только не играми и компом. Прочитай пару-тройку умных книжек, легче будет улаживать конфликты словами.

З.Ы. С твоих слов что-то ты расслабился сильно, занимался дзюдо, а по тыкве дать боишся. А причина в том, что веса мало, удар слабый получится, что толку бить, верно))

Насчёт удара - вот нифига кстати, удар у меня вполне нормальный, а главное скорость тычков хорошая. Так что с одного удара если не положу, то затыкаю до смерти) И ваще эту проблему можно закрыть, уже на днях успел снять барьер так сказать.

В чём проблема???

Девушки на тебя сами вешаются, что тебе ещё нужно??

Какая разница смазливый не смазливый, ведь с девушками у тебя всё отлично.

Если ты неопытный и необщительный, тогда с какого перепугу они в тебя влюбляются?-значит всё ок

Это просто тараканы, для уверенности в поле сходи...

Вот отвечу на фразу, которая жирным выделена: я как бы очень боюсь подходить к незнакомым барышням и оч необщительный с ними. Нормально общаюсь я с теми, с которыми так сказать "судьба сводит"(которые впоследствии и влюбляются в мя), с которыми друзья познакомили или что то в этом роде.

Про поле - так ваще пиздец...уже месяца два собираюсь выйти и никак не получается, если выхожу, то моментально забываю про свою цель при виде первой красотки и шурую домой с мыслями типа "да ну нафиг, завтра познакомлюсь, настрой не тот и пр. херня". Вооот, хотел начать с другом вместе подходить к девчёнкам(т.к. он по сути такой же как и я, тоже нихуя не знакомится, но курам нравится), но как то коллективная беспомощность перед незнакомками идею сгубила.

P.S. По ходу всё что я писал в первом посте чушь собачья, т.к. одной проблемы, как таковой там нет - тупо мемуары, блин. Проблема короче - где взять уверенности? Откуда черпать и каким половником. Т.к. если пытаться на ресурсе подходить, то надо этот ресурс ещё достать, а например крикнуть слово ЖОПА во весь ТЦ или ещё что нибудь нелепое-поднимающее настроение сделать стесняюсь как бы.

Опубликовано:
По ходу всё что я писал в первом посте чушь собачья, т.к. одной проблемы, как таковой там нет - тупо мемуары, блин. Проблема короче - где взять уверенности? Откуда черпать и каким половником. Т.к. если пытаться на ресурсе подходить, то надо этот ресурс ещё достать, а например крикнуть слово ЖОПА во весь ТЦ или ещё что нибудь нелепое-поднимающее настроение сделать стесняюсь как бы.

на счет уверенности фак есть. Что-то вроде, начинать с : "не подскажите сколько время?", etc. и повышать каждый раз планку

Опубликовано:

на счет уверенности фак есть. Что-то вроде, начинать с : "не подскажите сколько время?", etc. и повышать каждый раз планку

Вот я и думаю щас начать по совету Богачёва начать "качать" уверенность. Сперва с приветов, а потом всё круче и круче. Ещё в метро хочу спеть, к тому же я и на гитаре играю - вот и заработок какой никакой :lol:

Опубликовано:

Вот я и думаю щас начать по совету Богачёва начать "качать" уверенность. Сперва с приветов, а потом всё круче и круче. Ещё в метро хочу спеть, к тому же я и на гитаре играю - вот и заработок какой никакой :lol:

http://www.pickup.ru/meet/effect/ здесь чуть-чуть

А как ты хотел? Нужно стараться преодолевать себя.

Кстати, а зачем тебе вообще знакомиться на улице, если ты можешь спокойно со знакомыми девушками мутить?

Опубликовано:
Кстати, а зачем тебе вообще знакомиться на улице, если ты можешь спокойно со знакомыми девушками мутить?

Просто их очень очень мало, а из тех кто есть, нету ни одной удовлетворяющей мой тип девушки(хотя бы по внешности, хоть и есть красивые).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...