Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверное все...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая беда у меня ребята. По жизни я всегда легко шел на контакт с девушками и соответственно было их в достатке. Я не кичился этим и сейчас не собираюсь этого делать. Суть проблемы заключается в том, что есть одна девушка, с которой я познакомился. Было пару крышесносов, кино. Но секса не было. И как я понял это самый главный мой косяк. Вследствии чего она остыла. И то это почувствовал я, а не она мне сказала. Напротив она говорит, что ей со мной очень хорошо, что со мной она забывает своего парня. Парень кстате служит в армии. Даже ставила статусы в контакте, мол доигралась... Теперь к главному. Вчера выпивали с товарищами, я зашел в одноклассники к ней на страницу и в статусе я увидел следующее типа я жду, только приходи скорее и на всегда, ровно год назад я тебя встретила и до сих пор живу лишь только тобой... Мне реально стало не по себе. И я ей написал. Мол двигаться будем лишь как друзья, меня не устраивает то, что она ждет парня, а я не понятно чего... На что она ответила, либо так, либо никак. Я больше писать ничего не стал... Что мне делать? Забить на нее и жить своей жизнью? Дайте дельный совет пжст. За ранее благодарен. Задавайте вопросы отвечу на все.

Опубликовано:

Забей. Плохо канешно что секса небыло , НО раз у тебя с девушками всё в порядке , то не стоит заморачиваться.

Она ведь хочет тебя использовать как секс-машину? Захотела включила и потрахалась , а сегодня отвали секса не будет? :lol:

Опубликовано:

Парни, выручайте. Как двигаться дальше. Вообщем после 3 игнора, она позвонила, я естественно трубку не взял, написала позже смс, я ответил спустя 2 часа, мол я очень занят, напишу завтра если что. На что она ответила, чем ты типа так занят. Я опять молчу, спустя еще 30 минут, она написала, что очень скучает, что типа она поняла, что мне на нее пох и беспокоить меня больше не будет. Я опять ничего не ответил. Прошла ночь и на следующий день, ближе к вечеру я ей написал смс. Она мне не ответила. Вопрос:как двигаться дальше теперь? Стоит ли ей звонить или опять игнорировать? Подскажите пожалуйста. П.с за ранее прошу прощение за оформление т.к пишу с мобильного телефона.

Опубликовано:

если ооочень уж нравится то ну можно помутить с ней какое то время если все будешь правильно делать она про своего парня забудет напрочь!! Хотя зависит конкретно это от девушки она может даже с тобой спать но парня при этом своего ждать! Короче тебе просто надо самому подумать надо ли тебе это или нет!! Я так не очень люблю девушек с парнями потому что частенько получается так что чувак узнает!! Нафиг нужны эти проблемы а тем более если он придет из армии, у служивых после армии же вааше башню рвет !! Сколько таких сюжетов в криминалке что чувак был в армии его подруга ему изменила а он пришел узнал и перерезал всех до кого дотянулся! При мне был такой случай! Но это уже вторая сторона !! Короче просто подумай стоит того или нет !! Если стоит можеш попробовать !! Так как ее парень далеко ее реально у него отбить(хотя повторюсь это может не со всеми девушками работать разные заебы бывают)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...