Jump Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Что лучше всего шептать на шуко девушке во время медленного танца на вечеринке? Думаю можно поговорить о том как она хорошо выглядет, о ее духах...и все в этом роде)А вот насчет оригинальности, пока ничего не приходит в голову. У кого какие соображения? P.S. Вечеринка завтра, и девушка уже выбрана)
Grani Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Думаю можно поговорить о том как она хорошо выглядетУ тебя приятная кофточка на ощупь. И поводи руками по ней. В танце это не проблема.о ее духахНе забудь понюхать её. Что лучше всего шептать на шуко девушке во время медленного танца на вечеринке?Можешь говорить о чувствах.
SLiM-T Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 - про кофточку прикольно, тока надо несколько больше про НЕЁ... Думаю, подайдут сравнения, метафоры.- чё-чё, а вот нюхать-то не советую - это ужасно банально.з.ы. музыка + она = бла-бламузыка - можно устроить трёп про музыку (медляк, который щас играет...)
Zrjd Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Я стараюсь делать так: какой-нибудь прикол/анекдот, далее на ушко комплимент про ее улыбку, целую в ушко, а потом действую по ее реакции.
Jump Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Опубликовано: 7 мая 2006 Жалко что все это подходит не для всех видов девушек.
Grani Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 - чё-чё, а вот нюхать-то не советую - это ужасно банально.Не знаю на счет банальности, но большинство девушки очень любят, когда им нюхают шею. Еще смотря, как ты это сделаешь.
SLiM-T Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 - чё-чё, а вот нюхать-то не советую - это ужасно банально....Еще смотря, как ты это сделаешь.Согласен. А про шею, чесно говоря, я несколько упустил =)) Имел в виду: понюхал, забрав воздух носом и брякнул "а от тя вкусно пахнет"...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.