Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизация)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация довольно печальная.Девушка которую я пытаюсь соблазнить,а потом начать с ней ЛТР, говорит что собирается замуж и не может, парень ее далеко за 1000 км..Но она морозиться конкретно на поцелуе, доступ к телу полный, т.е. за что хочу подержаться за то и держусь.Собственно нужна ваша помощь в утилизации парня и свадьбы.

З.Ы. Парень не служит я узнавал,поэтому совесть и ваша и моя чиста

Опубликовано:

В общем ситуация довольно печальная.Девушка которую я пытаюсь соблазнить,а потом начать с ней ЛТР, говорит что собирается замуж и не может, парень ее далеко за 1000 км..Но она морозиться конкретно на поцелуе, доступ к телу полный, т.е. за что хочу подержаться за то и держусь.Собственно нужна ваша помощь в утилизации парня и свадьбы.

З.Ы. Парень не служит я узнавал,поэтому совесть и ваша и моя чиста

З.З.Ы. Предложение он ей еще не сделал,но она уверена что оно поступит в ближайшее время...так она говорит

Опубликовано:

Может не заинтересовал ее настолько хорошо...Есть конешно способ, устроить или пригласить на вечеринку, где она не много выпьет, там произойдет эмоциональное расслабление, собственно чем и можно воспользоваться..ПРОВЕРНО!

Опубликовано:

З.З.Ы. Предложение он ей еще не сделал,но она уверена что оно поступит в ближайшее время...так она говорит

На этом и можно сыграть, типа: да если бы он тебя ценил, он бы сразу сделал тебе предложение! Если бы он любил тебя, вы бы давно уже были мужем и женой! Почему он тянет? Чего он ждет? Да порядочный человек давно бы уже...

Потом, можно на несколько дней оставить ее. Пусть в ее душу закрадутся сомнения, дай ее комплексу неполноценности потерзать ее. Чтобы от него избавиться, она будет вынуждена искать доказательства своей привлекательности на стороне. Главное в этот период чтобы ее женишок не позвонил.

Потом, приглашаешь на вечеринку! Стопудово пойдет чтобы развеяться!

Опубликовано:

вот аналогичная ситуация,только без свадьбы. хотелось бы мнения услышать опытных людей.

Опубликовано:

Вот насчет вечеринки не вариант, но я думаю можно пресытить ее своим вниманием,затем сказать ей что его намерения не серьезны и пропасть на неделю...или меньше в любом случае она будет без выходных до нг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...