Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал! Осталось 4 дня и она уезжает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, не думал, что я в свои 31 буду писать в раздел соблазнения. :) Но время уходит боюсь налажать, возможно какой-то момент упустил. Ясень красень нужен взгляд со стороны.

В общем побежали: ОЖП почти 20лет по моей карте 9-10 баллов всесторонне развита, IQ выше среднего, со вкусом всё в порядке. Естественно избалованна вниманием. Опыт отношений: 1-МЧ 3года отношений(из них год совместное проживание) встречалась со сверстником. 2-МЧ чуть старше(2месяца отношениям). 3-МЧ на пару лет старше. Увела его у подруги с которой продолжает дружить! Сейчас живёт с ним в Европе. (когда познакомилась со мной на тот момент встречалась ещё только с 1мч. все ТФН, заваливают её вниманием ужасно.

О себе: всё намана. :D

В краце предистория: 1,5 года назад познакомился на улице, взял номер телефона и сразу пригласил цирк. На свидания она опаздывала на 15мин не стал её ждать уехал.(тем более за 20 мин до свидания, выяснилось что она с подругой едет. А место на моцике у меня только для одной))) ) Обиделась. Меньше чем через год случайно встречаю (моё поведения сама виновата и всё в таком духе) от неё К++. 1свидание(я инициатр)доехали в цирк. 2свидание (она инициатр встречи, проболтали до 3ночи при том что парень её названивал каждый час) проходило у меня на работе(спорт-арена) я от этих встреч ничего не ждал по этому её только травил (её это не на шутку вставляло). Как-то приезжала ещё разок ко мне поплавать. Потом уехала в европу с новым парнем. (общалась со мной в соц сети. за всё это время несколько фраз, не более не более)

С моей стороны за всё это время никаких явных знаков внимание не было. Стебал её по поводу и без.

События: 10 дней назад прилетела она с Европы и пригласила меня в театр (театр супер, всё прошло клёва) после поехли встретились с её подругой, посидели в кафешке, потом они потащили меня на диско. Через час я от туда свалил, оставив её с подругой (они вроде как были не против) а ещё через 1,5 часа она уже звонила из дома(говорит невозможно отдохуть... постоянно клеят и.д.) (за время этой встречи узнал от её подруги что ОЖП часто рассказывала обо мне и даже была маленькая сора из за меня с нынешнем её МЧ видимо приревновал)

В пятницу звонит мне с инстика, говорит: “кто-то обещал пригласить поплавать”. Договорились на вечер, так как днём не мог.Приехала. парализовала работу всего бассейна.(приехала поплавать в раздельном купальнике, стринги и всё такое :D ) Фигура у неё конечно просто класс! После стали с ней украшать мой кабинет к новому году (за одно и пить шампанское и смотреть «южное бутово»). От не К+++ на каждое моё прикосновение, фразы. Дальше поцелуи обнимашки, потом СТОП и звучит фраза: "тебя не останавливает, то что ты знаешь что у меня есть парень?" Улыбнуло, ничё не ответил. Сделал миниД, продолжили украшать кабинет, сходили слепили снежную бабу. Опять кабинет: вернулось всё на круги своя, в ответ уже отвечает на мои прикосновения и поцелуи, но через раз, и вижу чувствую что возбудилась(дыхание волнующее не ровное, постанывает) опят СТОП, Прожимаю- аккуратно нежно, опять через какое-то время стоп, продолжая отвечать на поцелуи. (Прожимаю) Продаливаю- уже агрессивно силой, её ответное + но потом вырывается всё еду домой чуть ли к двери не бежит и т.д.

Грю: "хрен тебе (сам смотрю время 4-00) ложимся на пару часиков хотя бы вздремнём, потом вызываю нам такси." Укрылись пледом, обняла меня, положила голову мне на грудь (необыкновенно-очаровательная, обворожительная, восхитительная… вот сучка :D))) ) уснула практически сразу. утром посадил на такси. днём отправил ей СМС: "опять снег идёт :)" от неё смс: "так красиво :)"

Сегодня ночью, она и ещё 3 подруги поехали на диско (меня приглашала ещё вчера присоединиться) но 1- звонка сегодня с повторным предложением от неё не последовало, а навязываться я не стал (+думаю ей “не в жилу" перед подругами после сегодняшней ночи. так как они знакомы с её нынешним МЧ)

Разбор полётов: Где я лопухнулся? Может девушка любит ушами(всё происходило практически без слов) млять может у неё месячные? а я тут голову ломаю и форум сотресаю :lol::D

Вроде косяков явных нет - с рапортом и доверием не доработал?

Кстати, немаловажная деталь везде рассплачивается за себя сама(может моё поведение так на неё влияет :D )

Она 30 декабря улетает назад в Европу, на пол года минимум. А я 23-24 декабря в Амстер и назад прилечу только после Н.Г. Так что с ней уже не увижусь. Так что у меня 4дня!

Цель: секас на раз пока. Но хотелось бы такой, что б надолго, а не 2минуты в раздевалке предновогоднего магазина.

Планируемые действия: ??? нндаа пока больше вопосов. Отпишусь чуть позже.

P.S. Когда начал соблазнять, ждал от неё жесткого нет, и аргументов почему, но этого не произошло. :( . ВЫВОД: все девушки... :D :D :D

Опубликовано:

Думаю, в театр сегодня мона с ней сходить (но без продолжения) для калиборовки (да и спектакль клёвый :) ). А на след. Неделе уже свиданка с зачОтом

Опубликовано:
"тебя не останавливает, то что ты знаешь что у меня есть парень?"

-да, извини, я повел себя как дурак, давай я позвоню ему и успокою, что мы с тобой только целовались и флиртовали.

надо еще сильнее, почему-то не всплывает фраза, но суть видно. миниД здесь, мне кажется, слишком слабый ответ, если вообще ответ на эту проверку.

опять СТОП
знаешь, что такое парадоксальная интенция? не буду умничать, сам найдешь;)

правильно было задать фрейм "нам нельзя, нам еще рано и т.п.", усиливающий ее фрейм.

Кстати, немаловажная деталь везде рассплачивается за себя сама(может моё поведение так на неё влияет biggrin.gif )
значит она боится брать. когда ты хочешь ей что-то дать, она боиться это принимать по каким-то своим причинам. может поэтому не сложился секс.

красивая девушка, не обделенная мужским вниманием, встречающаяся с тфнами, наверняка уже занята. она заняла место своей матери рядом с отцом, или у нее комплекс Электры,... тогда у нее будет в голове: "мужчинам нельзя доверять", "когда я влюбляюсь, я увлекаюсь этим человеком целиком и полностью, всю себя трачу на него", "отношения по прошествии времени теряют смысл", "я разочаровалась во всех мужчинах, которые у меня были" - если сквозит что-то из этого, то лучше с ней не связываться, себе дороже.

хотя, если ты ее такую выбрал, то это тебе нужно.

Думаю, в театр сегодня мона с ней сходить (но без продолжения) для калиборовки (да и спектакль клёвый smile.gif ). А на след. Неделе уже свиданка с зачОтом
мне нравится)) только не для калибровки, а показать, что она не вызывает у тебя неконтролируемых желаний добиться ее любым способом. ее тела в смысле.
Опубликовано:
"тебя не останавливает, то что ты знаешь что у меня есть парень?"

-да, извини, я повел себя как дурак, давай я позвоню ему и успокою, что мы с тобой только целовались и флиртовали.

ннда чуть так и не сказал :D но сдержался, правда улыбка всё таки всплыла(непроизвольное сокращение мыщц :D )

надо еще сильнее, почему-то не всплывает фраза, но суть видно. миниД здесь, мне кажется, слишком слабый ответ, если вообще ответ на эту проверку.

здесь не совсем тебя понял

опять СТОП
знаешь, что такое парадоксальная интенция? не буду умничать, сам найдешь;)

правильно было задать фрейм "нам нельзя, нам еще рано и т.п.", усиливающий ее фрейм.

нашёл, да, пожалуй в этом что-то есть :rolleyes:

Кстати, немаловажная деталь везде рассплачивается за себя сама(может моё поведение так на неё влияет biggrin.gif )
значит она боится брать. когда ты хочешь ей что-то дать, она боиться это принимать по каким-то своим причинам. может поэтому не сложился секс.

красивая девушка, не обделенная мужским вниманием, встречающаяся с тфнами, наверняка уже занята. она заняла место своей матери рядом с отцом, или у нее комплекс Электры,... тогда у нее будет в голове: "мужчинам нельзя доверять", "когда я влюбляюсь, я увлекаюсь этим человеком целиком и полностью, всю себя трачу на него", "отношения по прошествии времени теряют смысл", "я разочаровалась во всех мужчинах, которые у меня были" - если сквозит что-то из этого, то лучше с ней не связываться, себе дороже.

хотя, если ты ее такую выбрал, то это тебе нужно.

нет, не совсем так, она таки с радостью принимает от кого либо что либо, и совсем не парясь! со мной видимо цену набивает что ли... а может потому, что стебал её подругу (ещё раньше на эту тему) в баре. :)

Думаю, в театр сегодня мона с ней сходить (но без продолжения) для калиборовки (да и спектакль клёвый smile.gif ). А на след. Неделе уже свиданка с зачОтом
мне нравится)) только не для калибровки, а показать, что она не вызывает у тебя неконтролируемых желаний добиться ее любым способом. ее тела в смысле.

так оно и произошло. отлично провел время. (телефон у неё разрывался(я не протеатр :lol: так посидели ещё в кафешке потом), ни разу трубку не взяла, сбрасывала) грю "дай гляну" пипец 27 пропущенных в ответ только улыбнулась. но я правда не знаю от кого, да и какая разница.

Спрашивала почему не приехал к ним на диско ночью (ведь она приглашала) говорю выбирай из трёх вариантов:

1. был с друзьми.

2. не хотел тебя смущать перед подругами в свете последних событий.

3. слабенько звала.

она: "как? я тебя 2-3 раза приглашала!" :lol::D

я: "привык что б 4-5раз просили :D что на тебе было одето?"

она: "бля, бля, бля, короче не в юбке и не в платье"

я: "ну тогда я ничё не пропустил" :D

Сегодня думаю не трогать её вообще. а вот на завтра надо что-то думать!

P.S. Алилуя за почти 200просморов хоть одна свежая мысль. спасибо Чудо Йогурт :D

Опубликовано:

Звонила только что "как дела и всё такое". поболтали 10-15мин на позитиве."Вроде как не я не она не против на днях встретиться" :):D Т.е. интерес ко мне у неё всё таки есть.

Опубликовано:

Скажу лишь одно,через 3 дня вы больше/c большей вероятностью,пол года не будите,видится.Соответственно,было бы не логично,просто,вот так вот,общаться,без опять же,логического завершения отношений между мужчиной и женщиной,мысль уловил?

В день "полежалок" в кровати,по тексу,относительно,окей,только в данных случаях,нужно иметь в запасе хотябы парочку мет,по ситуации,на доверие,близость,в этом роде.Но и знаешь,возможно,что в тот день,в ввиду неких обстоятельств она и в правду не могла заняться сексом,потому что,все предпосылки к сексу были,как с твоей стороны,так и с ее,да и ты при отступе назад,опоздал вперед,"заснула",не отрицаю,возможность того,что притворилась.Не понимаю,что тебе мешает повторить то,что ты делал у себя в оффисе или где там..Т.к. при иных встречах,все происходило в другом фрейме,опять же,по тексту.

Опубликовано:

Скажу лишь одно,через 3 дня вы больше/c большей вероятностью,пол года не будите,видится.Соответственно,было бы не логично,просто,вот так вот,общаться,без опять же,логического завершения отношений между мужчиной и женщиной,мысль уловил?

В день "полежалок" в кровати,по тексу,относительно,окей,только в данных случаях,нужно иметь в запасе хотябы парочку мет,по ситуации,на доверие,близость,в этом роде.Но и знаешь,возможно,что в тот день,в ввиду неких обстоятельств она и в правду не могла заняться сексом,потому что,все предпосылки к сексу были,как с твоей стороны,так и с ее,да и ты при отступе назад,опоздал вперед,"заснула",не отрицаю,возможность того,что притворилась.Не понимаю,что тебе мешает повторить то,что ты делал у себя в оффисе или где там..Т.к. при иных встречах,все происходило в другом фрейме,опять же,по тексту.

мысль уловил уже давно и она это понимает. (я надеюсь) спс.

возможно, сам об этом думал. (на кануне ОЖП говорила, что любит насилие "вроде как в шутку с игривым взглядом" мля доиграется :lol: )

да, собственно ничего не мешает. повторимссс. так стареем... хотел(чу) мысль тут свежую услышать :)

Опубликовано:

А почему бы вам с ней не отдаться уже животным инстинктам? :rolleyes:

По моему все эти нормы морали, тебя и её уже за*бали...

На самом деле вас тянет обоих друг к другу магнитом, да и вообще намекни ей, что в целом она допизд*лась и ты не прочь ее износиловать...

В целом завидую всему написанному :D, мне пока только 16ть, все впереди! ! !

Опубликовано:

так а я ж а чём!!! :lol:;) (ОФФ: Сади ж советовал тебе в модельное последовал совету? :D )

Вот в соседней теме совет:

И тут она начинает включать LMR. Я решил брать просто напором и тут она начала морозиться. Говорит мне пора домой все такое.

Только физический напор плохо прокатывает с самими интересными ОЖП. Физический напор без прямого разговора с девушкой может дать ей понять, что ты сам стесняешься того что делаешь, а ее считаешь за шлюху. Действуй активно, но не молчи, мягким уверенным голосом утилизируй сопротивление, бери ответственность на себя.

...повторюсь, и сам про это думал

В общем ситуация следующая:

Она приезжает ко мне завтра в 16-00 поплавать в бассейн (хотела приехать с подругой, но решили с подругой все вместе в среду встретимся).

Планируемые действия: хочу после плавания в сауну (там же по месту организовать.) Самбука, (трава для тех кто курит) или только чай ещё не решил, но это и не столь важно, массаж от неё (если будет хорошо делать, сделаю ей тоже :) ), дальше нежно … (если опять нет, немного насилия(сама ж намекала) если нет- пристрелю её что б не мучалась!

P.S в любом случае пошлёпаю её по попе ладно уж…)

Опубликовано:

так а я ж а чём!!! :lol:;) (ОФФ: Сади ж советовал тебе в модельное последовал совету? :D )

Пока нет... Да и не думаю, пока только спорт - зал...)

Да и город у меня зажопный :lol:

Опубликовано:

Всё ок! пошлёпал :D отпишусь позже, если кому интересно. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...