Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу заинтересовать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 5.. Но просто понравилась..

Ей 17.. Пробовал и шутить, и пытался подстроиться..

Но мой друг, он почему-то нихрена это всего не знает и любую девушку тащит за собой. Вот и он понравился ей..)))

Кстати без него я знакомился, и все было отлично.. А с ним.. Он как будто все внимание себе забирает... Он слишком уверенный, например он шел в людном месте и по пьяне насал на дверь ZARA при всех.. И ему пох*й на охранников и тд)

Может из-за этого?

Я более спокойный..

Ща все туго с ней...

Мне в принципе все ровно уже, но ради интереса, в чем дело?

Опубликовано:

ахах =)

ну все, раз он по пьяни нассал на дверь, то он точно мачо и ты даже не пытайся с ним тягаться))))

У тебя заниженная самооценка. ВС должен быть на высоте. У тебя должна быть интересная зажигательная жизнь, которой все остальные бы завидовали

девушки- приятное дополнение к интересной жизни!

Опубликовано:
месте и по пьяне насал на дверь ZARA при всех.. И ему пох*й на охранников и тд)

Неадекват detected ? Он просто хотел повыёживаться.

НИКОГДА , запомни НИКОГДА не привлекай внимание так как он , КЛОУН он да и всё.

Он всегда тянет за собой девушек? Каких ? 3-4-4,5 чтоль? Забей. Ты в пикапе и по этому ты должен таскать за собой 6+

Есть девушка 5.. Но просто понравилась..

Это друг посоветовал с ней "пообщаться" ?

Скорее всего это твоя 5-ка окажется Машей из т/с "Реальные пацаны"

Опубликовано:

тебе надо поднять Вс пойди к дверям мвд и проделай такой же трюк как твой друг , правда не обещаю что все так же удачно закончиться но думаю Вс поднимешь

Опубликовано:

Уверенным нужно, быть и пох.. что думают другие! А твой друг видимо безбашанный такой мальчик плохиш, а такие всем девушкам нравятся

Опубликовано:

Альфа самец абассал дверь зары, прям вижу как яндекс пестрит такими новостями :)

Читай факи и тоскай не ниже 6-ки :)

Опубликовано:

Спасибо) :rolleyes:

Да он просто вспыльчивый, и все гнет под себя..

Факи читаю, но довольно трудно притворяться все время.. Наглым я не умею быть... Выглядит это херово..

Да и не нравится мне это.

Читаю факи про малолеток, чем то похоже... на нее.. Ну вот я уже себя показал не с той стороны, поэтому хз..

До этого прочитал и жизнь без трусов и угнат ьза 60 секунд, и книгу от пикап.ру.. Я только больше в себе запутался..

Теперь я не могу общаться нормально с девушками, как раньше.. Они чувствуют, что я что-то пытаюсь показать или предпринять..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...