Мужики, разговор состоялся. Провел всё строго по тактике которую советовали тут: правило двух монологов без перебиваний, нулевая эмоциональная реакция с моей стороны и разъезд по разным углам сразу после беседы
Делюсь раскладом, как всё прошло по фактам.
Приехал, сын встретил с дикой радостью, поиграли, повозились. Сына люблю безумно
С супругой сели напротив,сразу попыталась включить привычный быт (предложила кофе и вчерашний пирог). Я вежливо отказался и сразу жестко обозначил рамку что сегодня никаких решений не принимаем. Не ругаемся и не спорим. Формат простой мол говоришь ты а я молча слушаю. Потом говорю я а ты слушаешь. После этого разъезжаемся думать на трезвую голову
Начала плакать, выкатила всё, что накопилось:Я вообще думала что ты не уйдешь на самом деле. Вспомнила старые обиды времен знакомства, декретное одиночество, рутину и то что после работы я сидел спиной к ней за компьютером пока она ждала внимания и ласки. Сказала что ей стыдно, что соврала но я же не пошла трахаться, я просто принимала комплименты которых мне не хватало дома. Сказала что хочет всё вернуть в формате до родов, согласна на семейную терапию, но тут же добавила что не знает как возвращать мое доверие. Поклялась что не собиралась изменять
я выслушал молча, не перебивал. Признал что да, брак зашел в кризис, с моей стороны было мало тепла, секс просел, я ушел в роль добытчика и тд
Но сказал ей что прошлые как итлт кризис решают ртом, а тайные переписки, слив интима и ложь за спиной это осознанный ее личный выбор. Процитировал от себя что мое доверие уничтожено в ноль. Как его возвращать я не знаю и придумывать за нее рецепты не буду
Не стал затягивать паузы, встал, поцеловал сына, попрощались и уехал на работу
Возвращаться на старых рельсах не намерен для себя решил. Что думаете по ее реакции?
Все было в достаточном количестве, ну мне так казалось, особенно до брака когда постоянно тусовки, пьянки и тд
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.