Старый Лис 1 508 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Милый ребенок, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 ни разу не принцесса. комплексует по всей теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 ни разу не принцесса. комплексует по всей темеага, вся в комплексах Кто-то один ляпнул, все подхватили. Стадное чувство.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вы...вы Берлиоза знаете? 33 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 телка как телка жопы и сисек не видно, а оценивать девушку по лицу - все равно, что оценивать мощность двигателя по капоту ЁКЛМН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ну всё-всё, успокойся, всё хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Красивая, не обычная 6... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILSHATIKUS 5 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Леди, товарищи просят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 задницу покажи!лицо то мы уже видели, покажи нам что ты не толстуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Мои новогоднии праздники)))и девишник на рождество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Ну и я-очкарик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 ставка повышается..... 7 балов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Чего бы вдруг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Чего бы вдруг?)на последних фотках разглядел что-то такое, что даёт тебе 7 балов а не 6.... Изменено 23 января 2011 пользователем timus0511 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Че та вид н ебл...дский. У меня не встает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25:17 4 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Эта девушка даже принимая ванну не раздевается. Товарищи, не видать нам комиссарского тела . Всё, тему закрываем.на последних фотках разглядел что-то такое, что даёт тебе 7 балов а не 6....Я знаю, что ты разглядел, изюминку ! Изменено 23 января 2011 пользователем 25:17 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 я тут не за оценками, а для того, чтобы форумчане знали с кем общаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 я тут не за оценками, а для того, чтобы форумчане знали с кем общаются.ну а я оценил...ты на Армина то пойдёшь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Эта девушка даже принимая ванну не раздевается. Товарищи, не видать нам комиссарского тела . Всё, тему закрываем.Это был девишник и мартини, так что без "комиссарского тела".Че та вид н ебл...дский. У меня не встает.Вот и отлично. Не хватало, чтобы ещё на меня у лузеров всяких вставало. Без обид, девочка моя. ты на Армина то пойдёшь???нет Изменено 23 января 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Мне понравилась. Но чувствуется, что тебя внутри что-то угнетает. Наверно часто думаешь о чем-то грустном, сентиментальном.. Энергетика не очень такая положительная исходит. А ухоженность тела очень хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Мне понравилась. Но чувствуется, что тебя внутри что-то угнетает. Наверно часто думаешь о чем-то грустном, сентиментальном.. Энергетика не очень такая положительная исходит. А ухоженность тела очень хорошаяНаоборот, я же человек-праздник. Полный хэпи-бёздэй. Вот уж не знаю чего тебе там показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Мне понравилась. Но чувствуется, что тебя внутри что-то угнетает. Наверно часто думаешь о чем-то грустном, сентиментальном.. Энергетика не очень такая положительная исходит. А ухоженность тела очень хорошаяНаоборот, я же человек-праздник. Полный хэпи-бёздэй. Вот уж не знаю чего тебе там показалось Гыыы запишем Лэди неуверенная в себе девушка.Ей нравятся когда ей льстят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Гыыы запишем Лэди неуверенная в себе девушка.Ей нравятся когда ей льстят.А кто тут льстит?Ты бы хоть запятые ставил, чтобы я знала на что акценты делать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Гыыы запишем Лэди неуверенная в себе девушка.Ей нравятся когда ей льстят.А кто тут льстит?Ты бы хоть запятые ставил, чтобы я знала на что акценты делать.)Запись номер 2 Леди не отрицает факт того что она неуверена.Но к сожалению у нее не хватает ума как-топо особенному скрывать своих любовников. Антошин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Гыыы запишем Лэди неуверенная в себе девушка.Ей нравятся когда ей льстят.А кто тут льстит?Ты бы хоть запятые ставил, чтобы я знала на что акценты делать.)Запись номер 2 Леди не отрицает факт того что она неуверена.Но к сожалению у нее не хватает ума как-топо особенному скрывать своих любовников.Девочка моя, ты о чём?Какие любовники?Я бы, на твоём месте, с наркотой не баловалась. Изменено 24 января 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Девочка моя, ты о чём?Какие любовники?Я бы, на твоём месте, с наркотой бы не баловалась.Пшшшш...Пшшш. Запись номер 3.Итак Лэди все-таки согласилась с моими условиями,но решила теперь сделать из меня ТФН и дурачка.Надеясь что раз уж я дурачок, то про любовника у меня даже в голове не появится.Надо заметить что мозг у нее все-таки есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) За что ты бедную звирушку? http://s010radikalea519cb7a45.jpgААа эт вы деретесь так ?Прям заухо ее Изменено 26 января 2011 пользователем рафаэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ___http://s52.radikal.r...475d96ccb20.jpgОй молодец ,как будто невидел я тебя лет 5 и тут нашы глаза встретились , и я понял что это ЛЮБОФЬ.http://i002.radikal....7e7c664c2fd.jpgприятно смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ____Цитатажесть как прет, да? даже не сидится на месте, попа ерзает на стуле, немного злишься, что не рассказывают. Сравни как мы с оменом жирафов запостили, и как ты свои фотки...жирафа удостаиваются все те, кто фотки запостил, как ты )))фу, какие вредные....____Ха ха ха Ха ха харррржу нимагу , весело у вас тут несаскучишся.Афтор без обид.Эт они про жырафа , из вызвона видать смекнули , которого из африки привезли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ____Цитатажесть как прет, да? даже не сидится на месте, попа ерзает на стуле, немного злишься, что не рассказывают. Сравни как мы с оменом жирафов запостили, и как ты свои фотки...жирафа удостаиваются все те, кто фотки запостил, как ты )))фу, какие вредные....Ха ха ха Ха ха харррржу нимагу , весело у вас тут несаскучишся.Афтор без обид.Эт они про жырафа , из вызвона видать смекнули , которого из африки привезли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Рост так рост.http://s012.radikal....addb9275dc8.jpgребят, я все шыре улыбаюсь и все большэ она мне нравица.Эххх хороша дивчына (эт на украинском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Отправлено 20 December 2010 -15:39Рост так рост.http://s012.radikal....addb9275dc8.jpgребят, я все шыре улыбаюсь и все большэ она мне нравица.Эхх хороша дивчына (эт на украинском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 и с собачкой "в знак протеста"http://s009.radikal....4c20af2bcd2.jpgОчень мило мне нравица.Почему неставлю баллы?Потомучто она мне оцень нравится ."Все эти звезды я дарю тебе!"- сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове ©-------------------------------------- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 и с собачкой "в знак протеста"http://s009.radikal....4c20af2bcd2.jpgПочему неставлю баллы ? Потомучто она мне нравится.Подпись"Все эти звезды я дарю тебе!"- сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове ©--------------------------------------рржаки!http://s15.radikal.ru/i188/1012/a8/3a62017d7e1a.jpgБЕДНАЯ БЕДНАЯ зверушка и ты ее за ухо , больно ведь ей.Аапонял эт ти их ЛЮБЯ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 _____Цытата#86 Toreroу леди фетиш - она сосет собачьи ушки...не гигиенично...правда, ты выглядишь хорошо и не слушай завистников которые говорят что у тебя толстая спина...ты нам нравишься такая какая ты есть___да да и ты мне нравишся безусловно очень! красивая! И привлекательная!Вот взят первые и последующие фото , будто ты повзрослела на последних ... Смотришся как жэнщина лет этак 25 28 ОЧЕНЬ МНЕ НРА И на первый милая такая красивая девушка.Кстати ты наверное любиш своих любимых за ухо ,почемуу ( как якор хорош кстати)Кстати как собачку зовут ? Раскрас у нее симпотявый улыбающийся. Голофка мааленькая а ушшшки такие большыыые :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) ____ Изменено 26 января 2011 пользователем рафаэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 эээ карету сюда! неотложку! психиатрическую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 эээ карету сюда! неотложку! психиатрическую!Санитаров!Обозвыли, блин, жЭнщиной 28-ми лет. Мне 22, люди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Дэйви, я же главный фанат Рафика! Я больше всех над ним угарала в Перлах форума.За что мне такой подарок судьбы? :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 — Говорят вам счастья привалило?— Бессо-овестно врут!(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 :lol: "Вот он, вот он!!! этот коварный тип гражданской наружности!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 :lol: "Вот он, вот он!!! этот коварный тип гражданской наружности!"Нашел где появиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Нашел где появиться.кто-то ему спалил темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Фото в дУше весьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Фото в дУше весьмамне тоже нравится.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Не люблю я фото в полный рост, ибо рост этот самый у меня маленький. А я всё время хотела быть дамой высокой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Не люблю я фото в полный рост, ибо рост этот самый у меня маленький. А я всё время хотела быть дамой высокой.А ты вот это одень и сфоткайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ЗЛОБОТА, нашёл же Хорошо, сфоткаюсь и выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Размер не имеет значения мне хоть с моим ростом жалко бывает низеньких девушек, но когда они одевают обувь на высоком каблуке..ммм))) Кстати, ничего не слышала про 4% о каблуках?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Не люблю я фото в полный рост, ибо рост этот самый у меня маленький. А я всё время хотела быть дамой высокой.а мне малявки особо импонируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.