Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 18 ей 29 )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, вообщем недавно познакомился по интернету с девушкой ей 29 1.67 48кг,есть жилье,естественно она одинока, написал ей комплимент в приват, хотя я заранее ожидал что она меня проигнорирует,а случилось обратное последовал ответ, собственно я начал действовать, дошло дело до телефончика, на что она ответила "я предпочитаю общаться в живую" на что я ответил без проблем, давай завтра бла бла, он грит завтра не могу только воскресение, мне оставалось только согласится, но я никогда не имел опыт с такими вот девушками, ну и я девственник, посоветуйте как быть, жду мудрых постов))

Опубликовано:

Вот реально, тебе сейчас начнут тут все советовать: будь мужиком, трахай ее, ты же мужик и прочую стандартную чепуху.

Но я вот что скажу, встретишься с ней, веди себя максимально естественно, не корчи из себя никого, не пытайся казаться альфа-мачо.

Короче будь естественным и без понтов.

Когда дело дойдет до разговоров про секс, ты можешь ей открыто сказать, что ты девственник.

Поверь, она взрослая и мудрая женщина и встречается с 18-ти летнем пареньком не для того что бы о сотворении мира поговорить.

А ты, судя по всему не очень уверенный в себе.

И лучше сказать сразу, тогда есть шанс, что она возьмет все в свои руки, и сделает красиво.

В противном случае, корча из себя альфу, ты можешь облажаться во время секса.

Что неминуемо приведет к психологическим проблемам.

Удачи тебе.

Опубликовано:

DamnBoy сказал правильно, +1.

Если заинтересовалась - то неспроста. Либо развлекается, либо захотела юношу. В обоих случаях, будь собой, а не Чаком Норрисом. И не предавай этому событию судьбоносного значения - это просто игра! ;)

Опубликовано:

Да-а-а, я вот ума не приложу, зачем ей 18-летний паренек, может у девушки серьезный недотрах... :blink:

Меня бы подобная ситуация насторожила

Опубликовано:
...ну и я девственник, посоветуйте как быть, жду мудрых постов))

Эта тема отлично пришлась бы в несуществующий раздел под названием "Что делать, когда тебя соблазняет девушка" :D

Автор, встречайся с ней, если понравится)))

Постарайся расслабиться и получить удовольствия от общения.

Она ясно понимает, что ты неопытен и как раз это её и влечёт, так что козырей в рукав тебе не надо ;)

Предохраняйся и всё получится!

ЗЫ: получишь бесценный опыт, будешь вспоминать всю жизнь B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...