Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 18 ей 29 )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, вообщем недавно познакомился по интернету с девушкой ей 29 1.67 48кг,есть жилье,естественно она одинока, написал ей комплимент в приват, хотя я заранее ожидал что она меня проигнорирует,а случилось обратное последовал ответ, собственно я начал действовать, дошло дело до телефончика, на что она ответила "я предпочитаю общаться в живую" на что я ответил без проблем, давай завтра бла бла, он грит завтра не могу только воскресение, мне оставалось только согласится, но я никогда не имел опыт с такими вот девушками, ну и я девственник, посоветуйте как быть, жду мудрых постов))

Опубликовано:

Вот реально, тебе сейчас начнут тут все советовать: будь мужиком, трахай ее, ты же мужик и прочую стандартную чепуху.

Но я вот что скажу, встретишься с ней, веди себя максимально естественно, не корчи из себя никого, не пытайся казаться альфа-мачо.

Короче будь естественным и без понтов.

Когда дело дойдет до разговоров про секс, ты можешь ей открыто сказать, что ты девственник.

Поверь, она взрослая и мудрая женщина и встречается с 18-ти летнем пареньком не для того что бы о сотворении мира поговорить.

А ты, судя по всему не очень уверенный в себе.

И лучше сказать сразу, тогда есть шанс, что она возьмет все в свои руки, и сделает красиво.

В противном случае, корча из себя альфу, ты можешь облажаться во время секса.

Что неминуемо приведет к психологическим проблемам.

Удачи тебе.

Опубликовано:

DamnBoy сказал правильно, +1.

Если заинтересовалась - то неспроста. Либо развлекается, либо захотела юношу. В обоих случаях, будь собой, а не Чаком Норрисом. И не предавай этому событию судьбоносного значения - это просто игра! ;)

Опубликовано:

Да-а-а, я вот ума не приложу, зачем ей 18-летний паренек, может у девушки серьезный недотрах... :blink:

Меня бы подобная ситуация насторожила

Опубликовано:
...ну и я девственник, посоветуйте как быть, жду мудрых постов))

Эта тема отлично пришлась бы в несуществующий раздел под названием "Что делать, когда тебя соблазняет девушка" :D

Автор, встречайся с ней, если понравится)))

Постарайся расслабиться и получить удовольствия от общения.

Она ясно понимает, что ты неопытен и как раз это её и влечёт, так что козырей в рукав тебе не надо ;)

Предохраняйся и всё получится!

ЗЫ: получишь бесценный опыт, будешь вспоминать всю жизнь B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...