Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообще никак.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Мне 18 лет и,ни разу не было девушки.

На улице не страдаю от недостатка внимания со стороны женского пола,некоторые пытаются познакомиться сами.Все-бы ничего,только достала одна проблема - стоит только завязать разговор как девушка старается дистанцироваться,в буквальном смысле,говорит мол дела и пора бежать. :angry:

Было дело шел по дороге домой,за мной увязались две девчушки,начали со мной заигрывать,я ответил взаимностью,одной из них я очень понравился,мы обменялись телефонами.

Через два дня я позвонил - мы встретились и опять она как будто не хочет меня видеть,говорит таким тоном что я ей чем-то обязан. Ребят,таких ситуаций масса,все знакомство сводится к дистанцированию девушки от меня.

Стараюсь быть самим собой,но в чем проблема не пойму.Быть может поделитесь советами у кого такое было и что вы с этим делали? :(

Опубликовано:

Ты так все понятно описал что дальше некуда просто ! из твоих слов не поймешь что ты делаешь не так , у тебя самого то какие предложения ?

Опубликовано:

Лучшее подробнее вот это опиши (диалоги, кинестетика):

Через два дня я позвонил - мы встретились и опять она как будто не хочет меня видеть,говорит таким тоном что я ей чем-то обязан.

Может у неё месячные, кто-то настроение испортил. Всё может быть.

Опубликовано:

а мне кажется воняет изо рта как уже писали.

объясню почему мне так кажется:

вот есть у меня парень знакомый. интересный, головастый(умный), весёлый, и всё такое. но если ты с ним разговариваешь не по инету или телефону и ближе чем 1 метр, то вообще полное отвращение из-за вони изо рта.

Автор, я серьёзно. как со ртом дела? попробуй, общаясь с девушками постоянно жевать мятную жвачку, может всё изменится.)

Опубликовано:

Да нет,вы что,вонь исключена. :D У меня таких проблем нету.

Я честно не понимаю в чем проблема,общаюсь на множество тем с девушками,не вызываю никаких отвращений,но на следующий день-два-три все в корне менятеся.Такое впечатление,что кто-то про меня за спиной говорит...хотя нет,бред.

Опубликовано:

делай манипуляции с ладонями талией бёдрами шеей ушами губами щеками сосками

прикасайся к ним красиво.

Опубликовано:

Опаньки, к парню подходят знакомиться....

А сам то пробовал знакомиться? Распиши поподробнее диалог с девушками.

Опубликовано:

Если с ВВ все впорядке то дело в твоей голове.... Значит ты что то не договариваешь...если бы все было хорошо так как ты описываешь девочки пИсали бы кипятком.....Если проблема не в ВВ то в общении.... о чем ты говоришь с ними как себ ведешь?????????

Опубликовано:

Подходят сами знакомятся?вот это да)... :o наверное нужно больше кинестетики.

Вот вот, согласен с Александрио, ИМХО вещь говорит, кинестетика мощное оружие при общении с девушками) Еще улыбайся и будь позитвным, а не груженным и скучным)))

Опубликовано:

Ужас какие темы тут у нас "Вообще никак", "совсем беда" :lol:

А удалить с компа все игры, прочитать книжку да на турник сходить, чтобы поменьше морочить голову? Со всей ответственностью могу заявить - помогает.

Опубликовано:

Поговори с друзьями, с подружками, с родными, с теми кто говорит правду, и узнай что отталкивает их или предположим отталкивало девушек от тебя.

Узнаешь причину, играй в этом направлении.

Кинестетика бред, если они сами бегут от него, а ты ещё с кино будешь лезть :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...