Перейти к публикации
пикап.Форум

Безвыходная ситуация или все же есть выход?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Такая вот проблемка,я бы сказал проблемище!

Повел себя сразу неправильно!По прошествии кучи времени понимаю,но как выбрать из жопы без понятия!

В общем,познакомился с девчонкой!Интереса не проявлял!Да и мне она особо не нравилась,общались в компании и очень мало!

После совместной поездки на 3-е суток на базу отдыха,когда общался практически только с ней понял что влюбился!

Сразу после поездки пригласил отдохнуть в пиццерии,но она заболела,получилось что встретились через пару дней и сразу как увиделись сказала что я ей не нравлюсь,что она не такая как другие девчонки и не хочет меня использовать!Вечер в общем не очень удался!Получился скомканным!

Потом было еще много предложений от меня во всякие разные места!Кое куда ходили,кое куда нет!В основном говорила что времени нет!

В таком периоде прошел почти год!Последний раз гуляли на финском заливе,сказал что устрою сюрприз,катались на лошадях,сидели в кафешке!Вроде бы все отлично но после этого она сказала что со мной никуда больше не пойдет!На протяжении почти года,многое что было,в основном всегда повторяла что я не в её вкусе,что я ей не нравлюсь,что мы не будем вместе!Все короче запущено!

Но как правило из любой ситуации есть выход!Хотел бы услышать совет и что делать что бы все исправить,понравиться,и завязать длительные отношения!

Опубликовано:

Но как правило из любой ситуации есть выход!Хотел бы услышать совет и что делать что бы все исправить,понравиться,и завязать длительные отношения!

Да, Вы правы!

1. Форум, Т10Д

2. Некст

Опубликовано:

Чувак! Ты живешь в Питере! Ни в деревне Толстожоповка, а в Питере! Я был там всего один раз, Это великолепнейший город, но речь сейчас не об этом, я был буквально поражен обилием на Питерских улицах красивых девушек!

Так что автор, бросай эту дуру, да именно дуру, раз она не ценит тебя, и то что ты для нее делаешь, помирись сам с собой и выйди на улицу с открытыми глазами, просто выйди.

Опубликовано:

Ты ей не в карту, абсолютно.

Год бегать за девушкой - себя не уважать.

Но как правило из любой ситуации есть выход!

1. Форум, Т10Д

2. Некст

Опубликовано:

Ну ситуации бывают разные!Могу сказать что до встречи этой девчонки вел себя с дамами весьма холодно и расчетливо,и голову никогда не терял!

Т10Д ну могу сказать что не десять но парочка была!Не знаю чем мне это помогло,разве что понял что не только секс меня тянет к той в которую влюбился!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...