Перейти к публикации
пикап.Форум

Письмо, после которого будет точка. Для меня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу написать письмо, чтобы поставить для себя точку. Окончательную. Чтобы не было порывов в будущем позвонить, написать, напомнить о себе...

Хочу чтобы письмо было сильным и красивым. Посоветуйте, может что подправить стоит? Что добавить, что убрать?

Привет, Полина. Не знаю, вскроешь ли ты это письмо и прочитаешь до конца… мне хочется думать, что все-таки прочитаешь. Если начнешь читать, то выбери такой момент, чтобы ты была дома одна и никто тебя не отвлекал. Прочитаешь, можешь делать с ним все, что захочешь.

Вобщем, все написанное, наверно, Я хотел бы сказать тебе вживую, но т.к. ты отказалась встретиться, пишу тебе это в письме. Ведь порой достаточно просто выговориться и сразу «отпускает».

Помнишь, Я говорил, что буду бороться за тебя? Я говорил это на полном серьезе, но… тебе этого не нужно, да и даже единственного шанса ты мне не даешь. Я прекрасно понимаю, что теперь это письмо ничего не исправит, но теперь это нужно для меня, т.к. Я дал себе время до Нового Года, что попытаюсь все исправить и вернуть тебя. Хотя знаю, что ничего не исправить, не вернуть, не начать с чистого листа. Так что дата «Новый Год», это всего-лишь очередной повод поразмышлять, подвести итоги и поставить себе новые цели на будущий год.

Затея с этим письмом глупа, зато искренняя. Написав его, у меня уйдет последнее чувство, которое не отпускает тебя из моих мыслей – чувство недосказанности. Я не раз скажу тебе спасибо и надеюсь, ты поймешь за что. Понимаю, что для тебя, написанное в этом письме не будет значить ничего, ведь Я для тебя «плохой», а мысли, эмоции, чувства, переживания которые у нас с тобой когда-то были, для тебя сейчас затерты всем тем негативом, который ты только хочешь видеть. Да и Я, теперь не тот человек, который тебе нужен. Да и уже не совсем тот человек, которого ты знала. И понимаю, что у тебя могут возникнуть мысли в духе «придурок, как же он меня достал»… Я все-таки не побоюсь написать все то, что испытывал и переживал.

Ведь только слабые могут все отрицать и делать вид, что ничего не было, ничего не произошло и они сильные. А Я мужчина. Сильный мужчина. Я свои ошибки вижу и признаю, и если исправить Я их уже не могу, то не повторю их никогда.

Честно говоря, не знаю с чего начать, возможно, с того момента, что потеряв в Январе 2010 года работу, в Феврале расставшись по собственной инициативе с тремя девушками, с которыми встречался параллельно весь прошлый 2009, начал осознавать, что в моей жизни что-то не то, и то, что происходит не дает мне того, что мне нужно. Не дает того, простого человеческого счастья, когда на душе становится просто спокойно и уютно.… Наверно с этого момента и началась моя «черная полоса» или кризис «среднего» возраста)))

Ты наверно думаешь, что Я такой плохой, что ничего не старался тебе дать, что-то сделать, но это не так, и ты сама сможешь вспомнить все то хорошее, что у нас с тобой было, если захочешь, но не вспомнишь, потому что Я для тебя сейчас только и только «плохой», и все хорошее тебе дает другой человек…

Хочется сказать тебе большое спасибо, за то, что ты подарила мне счастливые моменты в самый сложный мой период жизни, когда Я потерял свои ориентиры, понял что старые цели моей жизни ложны… Я был в растерянности, не знал куда мне двигаться, не знал чего Я хочу от этой жизни и чего хочу в ней добиться. И моя столь долгая безработица, с начала года по осень, это все из-за того, что Я не знал, чего Я хочу.

Спасибо тебе, что начиная с Марта, ты была тем лучиком теплого солнечного света, который согревал и успокаивал мою душу…

Помнишь, как ты не хотела, чтобы Я уезжал? Даже друзья мне говорили, что не нужно уезжать, хотя бы потому, что мы с тобой не так долго встречаемся и вполне вероятно, что если Я уеду, Я могу тебя потерять. Я тоже дико этого не хотел, но думал, что уехав, сменив обстановку, пойму что же мне в конце концов нужно, куда двигаться, к чему стремиться и чего добиваться… И про эту ситуацию с моей неопределенностью в жизни Я тебе говорил несколько раз, но увы, ты меня так и не услышала, даже в тот день, когда мы хорошо провели вечер на буревестнике возле костра, да и после тоже, увы…

Будучи дома, там в Ташкенте, Я безумно скучал по тебе, и каждую ночь представлял себе, что ты рядом и согреваешь меня своим теплом. А после присланных фото, думал сойду сума от своего желания тебя! Да, Я не писал тебе так часто, как того хотела ты, да и не звонил, но мысленно, все это время Я был с тобой….

…И как же мне было горько, что приехав в Томск, встречал в итоге Я тебя, а не ты меня….уже в тот самый момент почувствовал не ладное, но пытался отогнать от себя эти мысли….а то, что было уже вечером и твой холод….все это мне уже сказало обо всем…. Меня это сильно выбило из колеи, потому что было больно осознавать, что тебе изменили, когда именно тебя подозревали в том, что скорее ты изменишь, но в итоге все оказалось наоборот… И как же было больно видеть всю ту ложь, что ты говорила мне, ведь интуицию не обманешь, да и позже Леха все подтвердил, что перед мои приездом у тебя был гость… было очень больно… Особенно зная, что ваше активное общение уже началось с примерно 20х чисел июля… А говорила, что на расстояние все сильнее чувствуется….сильнее, но эмоции перешли на него, вот и получил то, что мне предсказывали…Увы…

Да, Я видел, как развиваются ваши отношения. Да, Я знал обо всем, видел все фото (он в зеркале, его ноут Apple и все остальные), и «верил» всем твоим сказкам, но…. в тот момент Я был тряпкой, да, да, да! Именно тряпкой! Потому что, в 2009г. ни одной девушке не позволял вести со мной по хамски и не красиво, никогда не ставил себя в зависимую от когото ситуацию (не захотел заставить себя съехать от тебя, т.к. это повлекло бы очень серьезные финансовые трудности (ведь за учебу еще надо было заплатить)), а девушек всегда ставил на место. Но, в своей «черной полосе» Я стал тряпкой, амебой, с которой можно было делать все! Я просто предпочел поступить как безвольное существо, которое все решило игнорировать… К сожалению, моя поездка домой не решила мою главную проблему, Я по прежнему не знал чего Я хочу и к чему мне стремиться, поэтому остался «прежним». Поэтому и работу Я нашел себе «прежнюю», которая мне не нравилась и на которую Я ходил как на каторгу…

Видел Я и то, в сентябре ты уже все решила, и твои слова что все будет хорошо, это лишь ширма, но все равно, спасибо, что ты мне их говорила, ведь сейчас, все действительно хорошо. Хотя не совсем так, как мне хотелось бы. Ведь рядом нет дорого для меня человека – тебя. Только до сих пор не могу понять, что тобою двигало, когда Я тебе предложил расстаться, а ты отказалась, зачем ты плакалась мне в объятиях, говоря, что не хочешь меня терять? Зачем? Ведь ты же все уже решила к тому времени. Тем более Я тебе говорил, что не надо меня жалеть – скажи – 3 дня и меня не будет. Но, по всей видимости, это те вопросы, на которые Я никогда не получу ответы. Да и уже не хочу их знать, просто риторика…

Возможно, нужно было сразу же, еще в конце августа переехать от тебя, но, как Я говорил выше, Я был амебой, и просто решил пойти по легкому пути. И очень жалею, что так получилось, ведь все могло бы быть по другому, но прошлое не изменить, и возможно, это к лучшему! Тем более окидывая взглядом все что было, прихожу к выводу, что мы друг-друга просто не понимали. Даже в то время, когда у нас все было хорошо. Ведь за все время, мы так ни разу и не смогли нормально поговорить по «душам», ты всегда закрывалась и Я оставался лишь в своих догадках...

К моему сожалению, понимание того, что мне нужно от жизни стало приходить ко мне слишком поздно… Помнишь, как мы вместе отправляли письмо с заявлением на мое увольнение? Именно в тот день, Я начал понимать, что мне нужно, куда двигаться, чего Я хочу. Но, увы, было уже слишком поздно и на следующий день, вечером, случилось то, о чем Я очень пожалел. Потому что это было первый, и даю себе слово, в последний раз, когда Я поднял на девушку руку. Не позволю больше своему гневу взять над собой верх.

Я жалею, что в тот вечер довел ситуацию до такого. И искренне прошу прощения у тебя за ту пощечину. В тот момент Я просто был в ярости и мне хотелось хоть как-то спровоцировать его, чтобы выплеснуть весь негатив, который стал накапливаться с начала августа. После драки, мне сразу стало легче.

Да, первые недели две мне было очень тяжело. Не буду строить из себя железного дровосека с железным сердцем. Бессонные ночи, мокрые подушки, новвопасит и прочие успокоительные. Но так НУЖНО было. Ведь чтобы человек в себе что-то поменял, изменил, сломал себя старого, нужно чтобы в его жизни что-то произошло. Что-то, что встряхнет его от «привычной» жизни и заставит посмотреть на себя и окружающие вещи по-иному. Что-то, что сделает ему «эмоциональный» взрыв в его голове и очистит ее от всего лишнего и ненужного. И спасибо тебе, Полина, благодаря моим чувствам к тебе, моим эмоциям, это произошло. Две ужасающие недели, полные горя, слез, серьезных нервных срывов, ссоры с близкими мне людьми и друзьями, и глубочайшая депрессия дали мне тот самый толчок, который БЫЛ просто МНЕ НЕОБХОДИМ для того, чтобы начать жизнь по-новому! Я понял, как много еще мне предстоит сделать и достичь! И сейчас, Я ясно вижу мои дальнейшие шаги и уже знаю, чего Я хочу достичь в следующем новом году. И спасибо моим друзьям, про которых Я из-за тебя забыл почти на пол-года, они помогли пережить мне этот период. Хоть Я и ссорился в этот периуд с ними, они не отвернулись от меня, просто поняли и старались поддержать меня не смотря ни на что. Я был очень рад, когда среди них действительно оказались мои настоящие друзья! Немного, но они оказались. Спасибо им, что поддерживали и помогали мне. Было очень приятно, когда приходя домой меня уже ожидал горячий ужин - это значительно поднимало настроение и приобадривало :) Ведь чувство, что ты небезразличен для людей очень важно. В этот периуд, Я понял, кто мне друг, а кто мне «так» и телефонная книжка очень значительно похудела :)

Спасибо тебе Полиночка за все, что у нас с тобой было. Даже не смотря на то, что было не только хорошее, но и плохое. Но плохое, Я точно забуду, и если когда-нибудь о тебе вспомню, то лишь с приятной теплотой в груди и улыбкой на губах.

Вспомнилось, как прикольно началось наше общение, после знакомства на сайте. Сам не понимаю, как мы с тобой две недели переписывались смс-ками, прежде чем встретились. Было мило и забавно видеть твою реакцию на первые смс и слова в них, на мою «Я твой будущий парень» :) Как ни странно, так оно в итоге и вышло :) А практически ежедневные взаимные «Доброе утро» и «Сладких снов» заметно повышало настроение. Помню, как мне было неловко, когда Я опоздал на нашу первую встречу… Как мне хотелось в тот первый день, когда мы были в академ городке, гуляли по лесу, поцеловать тебя, но почему то останавливал себя, мне казалось, что Я очутился в какой-то сказке. Жаль, что не дошли в тот раз до трамплинов, там бы точно поцеловал :)) А после прогулки, отогревались у меня дома, пили чай. Как же Я тебя хотел в тот момент…ведь понимал, что сделай Я шаг, все бы получилось. Но опять себя останавливал, не хотел так делать, потому что знал, что тогда быстро потеряю интерес… И знал, что нельзя после недавней встречи, назначать новую, а нужно выждать хотябы три дня, но не смог, на следующий день мы с тобой опять встретились. Ты помнишь это? Я так рад был, что нисмотря ни на что, все у нас шло хорошо. А как мило было проводить тебя до дому…В тот момент Я чувствовал себя истинным романтиком, ТФНом…В тот день, Я сказал себе, что секс будет только на третьей встрече…Так оно и случилось. Мне очень понравились твои чулочки. Когда мои руки гладили твои ножки, а после коснулись резинок чулков, Я думал, что сойду с ума… Было забавно, когда Я первое время провожал тебя до дому и ты не пускала меня к себе :) Так по детски, но мило.

...А после, постоянные встречи у меня дома по вечерам. Я удивлялся, почему ты каждый вечер ездишь ко мне…удивлялся и радовался, что так происходит, потому что Я тоже очень хотел, чтобы мы были рядом друг с другом…

Знаешь, но одно меня напугало в самом начале наших встреч. Где-то на пятые сутки нашего знакомства, Я начал понимать, что влюбляюсь в тебя как мальчишка, и меня это сильно напугало. Мне не хотелось становится романтиком, витать в облаках, да и сессия на носу была….и Я задавил в себе это чувство….но, не смог доконца…

Помнишь моего друга Таню? Как классно нам с тобою было на трамплинах…Я чувствовал себя в тот момент самым счастливым человеком на свете! Ведь рядом были самый дорогой для меня человек, ты, Полина! И мой лучший друг – Татьяна. Те твои поцелуи и твои объятья Я запомню надолго…

А вечер на буревестнике? И наши шалости во время и после?.... Приятно мысленно пережить это снова.

Спасибо тебе за это и все то, что Я помню, но не написал. Эти воспоминания останутся у меня глубоко в душе и твой образ тоже. Жалею, что удалил все фото, на которых ты есть, ибо даже тот день на трамплинах на фото выглядит уже «неполноценно» без твоего присутствия….да и память все-таки… Если ты прочитаешь до этого момента и у тебя осталось те фотки, вышли мне их пожалуйста.

А теперь Я просто нагло похвастаюсь! :)) Толчок дала мне ты, а все что ниже, этого достиг Я, закрепил результат и собираюсь развивать дальше!

Спасибо тебе за то, что после этих двух ужасных недель, Я к настоящему времени добился уже столького, чего не мог достичь последние года два. Из-за всех этих событий Я много изменил в себе, своих привычках и делах. Ведь благодаря тому, что мы расстались, Я впоследствии смог спокойно знакомиться с девушками, без мысли, что Полина узнает и опять закатит истерику, как тогда, когда однажды стоя у магазина на Октябре случайно взболтнул что вон с той очаровашкой Я познакомился сегодня, когда ездил за билетами… и одна из этих новых знакомых помогла найти мне хорошую работу, устроиться в пресстижную компанию - в Билайн, на которую Я теперь хожу с удовольствием (еще бы, ведь Я в малине :)) в отделе 5 девушек и Я единственный парень :)) ) И самое главное, есть перспектива карьерного роста! Теперь Я планирую в конце этого учебного года подать еще заявление на Юр.фак., на заочку, ибо с моей текущей специальностью и будущим юрфаком Я смогу достичь очень много и даже уже знаю в какой именно сфере хочу «крутиться».

Найдя хорошую работу, сразу отпала проблема финансов, которая меня так мучала! Как же мне сейчас хочется подарить ТЕБЕ букет, который бы был отобран из цветов лично мною….Не дешевый какой-нибудь, купленный у бабушек, не цветочек с кустика, а шикарный потрясный букет! Потому что моя (теперь уже бывшая) Полиночка достойна лучшего! И самого красивого! Как же Я хочу тебе его подарить, хотябы за то, что ты делала меня когда-то самым счастливым, старалась для меня что-то сделать, радовала меня, дарила свое тепло….как же Я хочу….но…ведь это не имеет теперь смысла, и лучше подарить букет и очаровать им свою теперешнюю девушку. Жаль, что она только не вызывает таких теплых чувств как ты. Только симпатия и секс. И все. Увы…

Появилось желание жить и чего-то достигать! Появилось желание учиться и узнавать что-то новое!

Я наконецто избавился от САМОЙ ПАРШИВОЙ своей привычки, которая ОЧЕНЬ ПОРТИЛА мою жизнь – зависимость от компьютера. Мне теперь за ним банально не интересно! Как и в соц.сетях. За последние два месяца Я на соц.сети потратил наверно максимум часов 5. Теперь Я больше читаю, либо провожу время в уютных кофейнях, благо, теперь финансы позволяют.

Помнишь, мы с тобой хотели бегать? Я теперь бегаю :) Почти каждый вечер, когда не больше -30. И без всяких там отмазок, типа хочу спать, устал и пр.пр….И ежедневная зарядка. Без отмазок :) Встал, упал-отжался, поприседал и вперед бежать 5 км. После пробежки чувствую себя отменно! Единственное, после походов по магазинам не осталось денег на бассейн. Но ничего, со след.зарплаты куплю абонемент и вперед! Благо, шапочка и новые плавки куплены! :)

И почему то сразу вспомнилось как после купания в бассейне «Синего утеса» ты лечила мою попку :)) Клевая ромашка была нарисована, мне понравилось :)))

Думаю, хватит. Письмо и так большим вышло.

Наверно, как итог, хочу сказать – Полиночка, спасибо тебе моя родная, что ты была со мной! И спасибо, что расставшись, пусть и не очень красиво, ты ускорила тот процесс, который начался во мне в тот день, когда Я написал заявление на увольнение. Я знаю, что Я мог бы быть лучше, уделять больше тебе внимания, дарить цветов и…Я увидел, осознал, насколько Я мало приятного делал для тебя. Я действительно жалею, что второго шанса нет, и сделать все, по другому, по новому уже невозможно. Но раз так, то остается это только пережить. Время лечит. Да и все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

Я еще долго буду о тебе вспоминать, иногда даже искренне жалеть, что мы потеряли друг-друга. Ведь все равно тяжело переживать уход дорого тебе человека.

Но как говорится, все что ни делается, все к лучшему! И в этом Я убедился! Спасибо тебе родная за это! А словам «Если это твое, оно к тебе вернется» - верю, было. Но вот нужно ли будет мне это? Ведь Я изменился, а ты? Да и близкие все будут против, ведь все вокруг убеждены, что если так случилось, то повторится вновь, что люди не меняются. И будут тебя в этом убеждать! Но вот только если 200 человек до тебя пытались собрать головоломку и не смогли, это еще не значит, что ее нельзя собрать в принципе, верно?

Можешь сжечь это письмо. Но лучше сохрани. Прочитав пару лет спустя, ты почувствуешь, как много тепла в твоей душе оно вызовет. Я до сих пор храню письма, отправленные мне. И написать это письмо, меня сподвигло именно прочтение моих писем…

…Искренне хочу попробовать все с чистого листа, ведь Я продолжаю верить – любимые не бывают «бывшими». Если человек на самом деле любил – это чувство не исчезает и не пропадает даже спустя много лет. Все равно что-то остается. В глубине души, на задворках памяти, где-нибудь на самом донышке, но живет еще то, что никогда не забыть. Любовь не умирает, не испаряется и не имеет срока годности. Она не бывает «бывшей». Бывшими бывают лишь те, кто не любил.

Спасибо тебе за все, что у нас было. Больше Я тебя никогда не потревожу. Полиночка, прощай, родная. Артем.

Письмо.rar
Опубликовано:

Письмо не читал, так как оно не имеет смысла.

Это все равно, что позвонить и сказать: Не звони мне больше!

Письмо в корзину, а сам живи и радуйся.

Опубликовано:

бабское слезоизлеяние.

и согласен и нет. если ты никогда не любил, то тебе не понять причин, которые сподвигли меня написать это письмо.

Письмо не читал, так как оно не имеет смысла.

Это все равно, что позвонить и сказать: Не звони мне больше!

Письмо в корзину, а сам живи и радуйся.

пытаюсь. первые полтора месяца все было ок, т10д в активном процессе (т3д есть) но недавно случился откат. причем уже вторую неделю не могу его перебороть.

бесит, что есть чувство недосказанности. и поэтому хочется написать, отправить и пусть что хочет, то и делает. тем самым поставить для себя точку, что сказал все, что хотел сказать.

короче говоря, в голове каламбур.

Опубликовано:

Блин, так много букав ни я, ни Полина, ни кто-то другой читать не осилим... Попробуй немного сократить, оставить только самое основное. Ну, чтобы мысль уместилась в 5 слов... А лучше даже в 3.

Сможешь? ;)

Опубликовано:

Блин, так много букав ни я, ни Полина, ни кто-то другой читать не осилим... Попробуй немного сократить, оставить только самое основное. Ну, чтобы мысль уместилась в 5 слов... А лучше даже в 3.

Сможешь? ;)

Попробовать могу, но суть в том, что Я хочу еще чтобы она вспомнила прошлое, вызвать у нее положительные эмоции, чтобы она поняла, как классно нам было, пока Я не уехал и она не повелась на другого...

И вот если все сокращать, то полнота мысли теряется...

Сейчас сижу и думаю, вот написал Я все это, и даже как-то полегчало. Вот думаю, а есть ли смысл отправлять ей это письмо? Ей же все равно теперь пох, ведь даже спустя почти три месяц отказалась встретиться поболтать в кофейне (за это время ни разу на контакт не выходил).

Не, не буду сокращать. Не хочу перечитывать. И думать как сократить, ибо лишний раз теребить душу не охото..

Опубликовано:

Мужик, у тебя обычное защемление яичек. Это проходит, но со временем. Хорошее средство - это Т10Д. Как лекарство. Пока 10 за месяц не сделаешь - не расслабляйся.

Сначала трудно: мысли, воспоминания, якоря, ассоциации, все женщины похожи на неё и все хуже, чем она... Потом противно: они - просто мясо для трахания, они не стоят тебя, их толпы, одинаково похотливых, эгоистичных, жалких самок... А потом становится пох.

Только когда пройдёшь все эти стадии - только тогда! - яйца отпустит окончательно и ты будешь готов к новым отношениям. И увидишь, что девушки - на самом деле, нежные красивые создания. Они приятно пахнут, а смотреть на них - сплошное удовольствие... ;)

Вот тогда ты, может быть, вспомнишь про это письмо, усмехнёшься и подумаешь: "И она того стоила, чтобы так напрягаться?! Не может быть!!" Усмехнёшься и пойдёшь дальше, к новому счастью.

А сейчас - Т10Д. Как лекарство.

ЗЫ: мне почти год потребовался в такой ситуации....

Опубликовано:

Мужик, у тебя обычное защемление яичек. Это проходит, но со временем. Хорошее средство - это Т10Д. Как лекарство. Пока 10 за месяц не сделаешь - не расслабляйся.

Сначала трудно: мысли, воспоминания, якоря, ассоциации, все женщины похожи на неё и все хуже, чем она... Потом противно: они - просто мясо для трахания, они не стоят тебя, их толпы, одинаково похотливых, эгоистичных, жалких самок... А потом становится пох.

Только когда пройдёшь все эти стадии - только тогда! - яйца отпустит окончательно и ты будешь готов к новым отношениям. И увидишь, что девушки - на самом деле, нежные красивые создания. Они приятно пахнут, а смотреть на них - сплошное удовольствие... ;)

Вот тогда ты, может быть, вспомнишь про это письмо, усмехнёшься и подумаешь: "И она того стоила, чтобы так напрягаться?! Не может быть!!" Усмехнёшься и пойдёшь дальше, к новому счастью.

А сейчас - Т10Д. Как лекарство.

ЗЫ: мне почти год потребовался в такой ситуации....

Спасибо! Фраза "И она того стоила, чтобы так напрягаться?! Не может быть!!" очень протрезвила. просто и с моей стороны косяков много было...но действительно, зачем жить прошлым, надо жить будущим и просто не повторять прошлых ошибок...

Опубликовано:

уважаю за то что ты не полинился написать такое ДЛИНЕЙЩАЯ письмо!! НО наверное у нее не хватит тарпение это прочитать! идея выше сократить хорошая!! а почему бы не встретится поговорит!?? это будет проще ИМХО!!!

Опубликовано:

бабское слезоизлеяние.

и согласен и нет. если ты никогда не любил, то тебе не понять причин, которые сподвигли меня написать это письмо.

ну я сейчас очень люблю одну девушку.и она меня очень любит.но настолько слезно пытаться все высказать-это уже защемление яиц:)

Опубликовано:

бабское слезоизлеяние.

Полностью согласна

и согласен и нет. если ты никогда не любил, то тебе не понять причин, которые сподвигли меня написать это письмо

:) многие и не по одному разу через это проходили.

Ты сам не веришь что это конец, перекос БЗ в ее сторону.И в глубине души надеешся что прочтет и вернется.

Так вот и не надейся, кроме как очередной мысли что ты слаб у нее не возникнет при чтении такого письма. Отпусти и забудь.

Вспомни все ее недостатки, проблемы и плохие моменты ваших отношений очень хорошо помогает.

Особенно когда вокруг много красивых девушек =) Всегда найдется лучше чем твоя бывшая и будешь благодарить Бога что расстался с этой, иначе не встретил бы лучше ;)

Опубликовано:
Хочу написать письмо, чтобы поставить для себя точку

СТОП, СТОП, СТОП!!!!

Никаких писем, мля!!!! Ваще никаких..

Забудь.

Она это не оценит, а только слабаком посчитает.

Я тож чуть на такое не решился, но передумал, рыцари с современном понимании уже ни к чему, слабина, да и только. Отпустить её с гордо поднятой головой, понятно?

Ну вроде всё...

зы:

зачем жить прошлым, надо жить будущим и просто не повторять прошлых ошибок...

и настоящим тоже, а так серебряные слова :)

Опубликовано:
Хочу написать письмо, чтобы поставить для себя точку. Окончательную. Чтобы не было порывов в будущем позвонить, написать, напомнить о себе...

Ты кого тут хочешь обмануть? Что, думаешь напишешь письмо и прошлое у тебя из башки вылетит? Наоборот будешь думать ещё больше!

Какие нафиг письма? Что за детский сад? Бред какой-то написал, хотя так и не дочитал и она тоже дочитывать не станет.

Совет тебе - подожди с недельку и перечитай письмо, уверен что стыдно станет что написал такое и что хотел отправить (плавали, знаем).

С другой стороны письмо это только придаст ей уверенности что не зря она бросила этого ТФНа и вообще ты для неё будешь на одном уровне с тараканом.

Так что живи новой жизнью, и самая большая мстя будет когда она увидит тебя с новой девушкой, это будет куда красноречивей всякого хвастовства из твоего письма

Опубликовано:
самая большая мстя будет когда она увидит тебя с новой девушкой

и при этом самодостаточным, успешным, перспективным, востребованным человеком, которому ничего не нужно доказывать никому...

Опубликовано:
зачем ставить точку??? поставь большую запятую

Не понял, по конкретнее плиз :)

Запятая только в том случае, если он достойно примет факт расставания и станет развиваться по всем фронтам, больше никак, имхо... Нужно будет, она сама его найдёт, и не важно, кто инициатор расставания, если она ему нужна, он поступит правильно...

Опубликовано:

demonstrator

я это же и имел ввиду))

автор а зачем письмо???встрется в какой нибуть тихой кафешке,купи её 1 розу и сам всё скажи,а как всё скажеш расплатись и уйди с высоко поднятой головой

Опубликовано:

Хочу чтобы письмо было сильным и красивым. Посоветуйте, может что подправить стоит? Что добавить, что убрать?

То, что письмо написал - молодец. Помогает для выпуска эмоций. Теперь правильный вариант что с ним делать - пишешь его на бумаге ручкой, потом кладешь, и поджигаешь. И пока горит, думаешь о том, что все, ты ее отпускаешь. Психотехника есть такая, чтобы выкинуть человека из головы. Здорово помогает. А посылать его ей - не надо. Она поржет и скажет "вот дебил, сколько можно за мной бегать"

Опубликовано:

Вы чё??? Какие розы? Какие встречи? Тока закосепорит все! Читайте теорию!!! Не надо с ней встречаться, встреча должна быть случайной или по крайней мере, пусть она думает что случайная. И показать ей что всё супер, не надо никаких выяснений отношений. Пускай у неё защимит яица что слила такого парня. Вот это будет лучше всего.

А если будешь развиваться, то тебе будет уже глубоко пох на неё

Опубликовано:

Когда мне было лет 20, такие письма давали отрицательный (для меня) эффект, вот...

И показать ей что всё супер

не показать, а по чистой случайности она сама должна в этом удостовериться, и эту случайность, при грамотном подходе, можно спровоцировать...

...я за тех, кто просит поддержки... но справедливой.

Автор, опиши свою историю всё же, млин, нужен же спихотип твоей БОЖП.

Опубликовано:

письмо не читал до конца, письмо - давление на жалость...и не надо за нее бороться...это она должна за тебя бороться...блин писать неудобно, айву в руке держу

Опубликовано:

Автор, правильно сделал, что написал письмо и выпустил эмоции. А вот отсылать его не надо, выставишь себя лишний раз не в том свете.

Письмо в корзину или сохрани (потом самому смешно будет) и живи своей жизнью. Радости тебе побольше !

Опубликовано:

Точку ты поставишь, если прямо сейчас плюнешь на прошлое и начнешь жить настоящим и будущим. Это будет мужская точка. Все остальное - сопли, и не надо тут задвигать про любовь и то, что ты один тут такой, которому "посчастливилось любить в этой жизни" :)

Опубликовано:

Письмо действительно огромное. И отправлять его не надо, 100% это ничего не даст. Я в своё время поступил также, как ты сейчас хочешь. Результат- о. То есть- ничего. Поэтому учись на чужих ошибках и готовся к сложному периоду в своей жизни, периоду ломания себя и своей психики, периоду жизни без Неё. Зато потом тебя НИКТО не сломает!!!

Опубликовано:

Письмо действительно огромное. И отправлять его не надо, 100% это ничего не даст. Я в своё время поступил также, как ты сейчас хочешь. Результат- о. То есть- ничего. Поэтому учись на чужих ошибках и готовся к сложному периоду в своей жизни, периоду ломания себя и своей психики, периоду жизни без Неё. Зато потом тебя НИКТО не сломает!!!

P.S. Ради интереса прочёл письмо наискосок. Лично у меня, после прочтения оного, уважение к автору вообще бы сошло на нет. Не вздумай его никуда отправлять.

Опубликовано:

Я первой девушке, с которой 3 года встречался в 17 лет тоже что-то подобное накатал и отправил. В ответ пришло: "Имя, ты жалок сейчас как никогда. Живи своей жизнью и дай мне жить своей. Прощай."

Жестокая, сцука, но это выбило всю дурь раз и навсегда из головы. Сейчас вспоимнаю и смеюсь над собой. Хорошо стихи не писал, а то была мысля.

Не отправляй, мужик, не надо.

Опубликовано:

Привет всем! Спасибо за советы! Откат вроде начинаю перебарывать. Решил перешерстить весь гардероб, съездил в магаз, закупился новыми брюками да пару красивых рубашек купил :) Настроение приподнялось сразу же :)

Думаю, напишу это письмо от руки (надеюсь что осилю и напишу его полностью) и устрою с подругой ритуальное сожжение с бокалами вина в руках :))

Спасибо всем, кто отписался в теме. Когда почитаешь мнения и взгляд со стороны, собственное мнение тоже протрезвляется и становится легче! Всем спасибо еще раз! Успехов Вам и счастья в личной жизни! :)

Опубликовано:

Думаю, напишу это письмо от руки (надеюсь что осилю и напишу его полностью) и устрою с подругой ритуальное сожжение с бокалами вина в руках :))

Если хочешь написать, напиши, но не отдавай его, а сделай ритуальное сожжение сам и живи дальше. Этим письмом ты ничего не изменишь, отдашь его захочется написать еще, что-то выяснить убедить доказать и т.д. Ты будешь жить этой мыслью.

Если решил, что отношения закончены, значит они закончены. Если считаешь что осталась недосказанность, что ж пусть так и будет. Ключевая фраза - ТЫ решил, что отношения закончены. Решил для себя. И зачем что-то писать, объяснять? Какая разница как и где поставить точку?

Но мне кажется что ты лукавишь и в первую очередь сам с собой и точку на самом деле ставить не хочешь. Ты хочешь показать ей какой-то "хороший" и какая она "плохая" что бросила такого классного парня. Ну и прочие сопли.

А теперь подумай если это очевидно мне то уж ОЖП в этом фору дадут любому МЧ. Ни чего кроме жалости такие письма у ОЖП не вызывают.

Ты хочешь остаться в ее памяти жалким?

ИМХО лучший выход для тебя - тотальный игнор. Ну и само собой ВВП и Т10Д (лучших чем твоя остальные не в счет).

Опубликовано:

Если хочешь написать, напиши, но не отдавай его, а сделай ритуальное сожжение сам и живи дальше. Этим письмом ты ничего не изменишь, отдашь его захочется написать еще, что-то выяснить убедить доказать и т.д. Ты будешь жить этой мыслью.

Если решил, что отношения закончены, значит они закончены. Если считаешь что осталась недосказанность, что ж пусть так и будет. Ключевая фраза - ТЫ решил, что отношения закончены. Решил для себя. И зачем что-то писать, объяснять? Какая разница как и где поставить точку?

Но мне кажется что ты лукавишь и в первую очередь сам с собой и точку на самом деле ставить не хочешь. Ты хочешь показать ей какой-то "хороший" и какая она "плохая" что бросила такого классного парня. Ну и прочие сопли.

А теперь подумай если это очевидно мне то уж ОЖП в этом фору дадут любому МЧ. Ни чего кроме жалости такие письма у ОЖП не вызывают.

Ты хочешь остаться в ее памяти жалким?

ИМХО лучший выход для тебя - тотальный игнор. Ну и само собой ВВП и Т10Д (лучших чем твоя остальные не в счет).

написать - наверно напишу, но как посмотрю какое оно большое, желание писать сразу отпадает :))

с тобой соглашусь, да, немогу доконца поставить для себя точку именно из-за того, что не могу убить чувство недосказанности! но писать и отправлять ей Я не буду! ДАЮ СЛОВО МУЖЧИНЫ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! :) Даю слово, что минимум пол года будет тотальный игнор!

Т10Д в процессе, и как начал делать, начало помогать.

ВВП с этим пока сложнее, ибо на улице -40, а в счет своего графика (работа+учеба по вечерам) знакомиться с новыми красивыми ОЖП пока не особо получается :( ибо нет времени ни на кафешки, ни на клубы. но это пока, думаю после сессии все наладится в этом плане :)

Такой вопрос. У нее есть сестра. С ней у меня вобщем то нормальные отношения, да и нужна она мне, т.к. ч\з нее могу бронировать билеты в кино и получать хорошую скидку на билеты. Как с ней сейчас вести наше общение в тех моментах, когда буду с ней пересекаться?

И стоит ли поздравлять ее родителей с праздниками и ДР по телефону? Ибо с ними у меня тоже были норм отношения, хоть много с ними и не общался.

Опубликовано:

Ты ищешь связующие нити ? Самому же тяжелее будет, игнор - значит игнор, это не для нее игнор показушный, а для себя. Ей то уже доказывать ничего не надо, себе докажи что мужчина. У тебя своя жизнь, свое будущее, зачем держаться за прошлое ? Основная причина ошибок - непонимание большинством сути этого, так сказать, игнора...

Опубликовано:

Я подобную глупость сделал. После месячного игнора был прилив. Девочка бросалась мне на шею, а я "обрадовал" её трёхстраничным письмом. Результат мгновенный - ДДДДООООДДДД!!!! Исчезай внезапно и бесследно-пользы больше.

П.С.-попадается на глаза черновик моего письма- с удовольствием ржу.

Опубликовано:

Автор?

такие письма немного чаще чем всегда выглядят жалко и не вызывают увы ничего кроме презрения и брезгливости - это все равно что в ногах валяться, размазывать сопли по ковру и ныть "полюби меня" ..реально сожги письмо, зарой пепел, плюнь, махни рукой и живи дальше - через это проходят все.

Опубликовано:

Ты ищешь связующие нити ? Самому же тяжелее будет, игнор - значит игнор, это не для нее игнор показушный, а для себя. Ей то уже доказывать ничего не надо, себе докажи что мужчина. У тебя своя жизнь, свое будущее, зачем держаться за прошлое ? Основная причина ошибок - непонимание большинством сути этого, так сказать, игнора...

Спасибо! Все понял!

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...