Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такое дело.. Мне 17 лет. Не урод но иногда бывают прыщи(редкие но заметные). Мне очень нравится однокласница. Однажды мы ходили гулять классом ну там пивко гитара. Я с ней пообщался и понял что я на неё запал.... Потом когда все расходились на прощанье я поцеловал её(как то всё на автомате было). Но на следующий день какбы всё забылось. Мы с ней общаемся в аське. В школе както больше по делу. Но всегда когда я говорю с ней она улыбается. Так вот собственно вопрос скоро мы опять идём гулять как мне привлеч её внимание и сделать первый шаг?

Опубликовано:

Вообще парнишка могу посоветовать тебе забить на аську и на иные соц. сети, конкретно лучше не общаться с девушками по интернету, я сам один раз обжёгся на этом, ну во вторых не доставай её вниманием, на мой взгляд ты переусердствуешь с этим самым вниманием. Девочка должна отдыхать от тебя а ты от неё. Привлечь внимание ты сможешь если ты будешь вести себя естественно, не бояться, не тормозить, и будешь самим собой. А вообще мой тебе совет выходи в поле, больше общайся с другими девочками, набирайся опыта, читай соответствующую литературу, практикуйся, и всё будет отлично ;) а на одноклассницу особо не западай, знаем мы эти романчики :) если хошь своё мыло мне в личку скинь мож чем ещё помогу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...