Перейти к публикации
пикап.Форум

ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой уже месяц, мы одногруппники

присутствует симпатия по отношения к друг другу, смеемся, веселимся, но дальше ничего не заходит, вожу ее на выходных на выставки вроде все хорошо, прикасаюсь к ней, смеемся по долгу, но в конце подставляет только щечку

вчера задала вопрос странный вообще не знаю к чему он был

Она - ты только меня любишь?(причем до этого никаких тем про любовь вообще не говорил никто из нас друг другу)

Я- эмм у тебя раздвоение личностей ?

в общем тему мы замяли

она сама спросила и потом говорит что еще НЕ чувствует наверно того же что и я

я про чувства вообще молчал.

сегодня опять ходили на выставку как только я приближался она отдалялась( ну например как бы ненароком прислонялся к ней или задевал)

не знаю может она боится начинать близкие отношения так быстро хотя блин месяц прошел уже бы пора что то по серьезнее чем прощание в щечку и просто хорошее время провождение вдвоем

если это важно девушке 17 лет

подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации?

как перейти на более высокий уровень?

Опубликовано:

Ппц.. с самого начала надо было про 17 лет писать..

Учись утилизировать, как говорится, дебилистические девчачьи фразы.

1. Ты только меня любишь?

- Только тебя или только люблю? (может сказать - Только ли МЕНЯ любишь? => Хочешь, чтоб ненавидел? - засмущается, а там - как ты сказал или "Что за бредовые вещи ты спрашиваешь?":)

2. Не чувствует, наверное, того же, что и я

- Конечно, ты ведь девушка!

- Да, ты права, где здесь уборная?:)

А так вообще - с трудом придумывалось, как отреагировать на ее фразу - проблем потом не оберешься с таким возрастом. Делай дальше, забивай на нее. Уже планку поднял ей, раз такие фразы говорит. Я б вообще послал сразу же после фразы "Ты только меня любишь?" + при наличии "дальше" от нее (если б целовались + эта фраза - то норм, а так она тебя отталкивает и еще так говорит). Можешь попробовать унизить себя, вдруг что получится, но у нее в голове - инфа 100% - пусто.

Опубликовано:

Автор, а ты ждёшь, что она сама тебя поцелует? Какая разница, что она там подставляет? Берёшь нежно (но настойчиво и без суеты) ситуацию в свои руки и целуешь, и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...