Перейти к публикации
пикап.Форум

Место для

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал в какой раздел засунуть. Решил что это больше имеет отношение к "переход к сексу" чем к "знакомству" :)

А где вы трахаетесь, ребята?

У меня вариантов вообще 0. Мне некуда привести девочку, у меня постоянно предки дома, в течении года суммарно наберется максимум 48 часов когда я дома один. Денег снимать квартиру нет, разумеется.

У меня бля расстройство уже, что в период 18(сейчас)-22года как минимум и имеющимися у меня задатками, у меня не может быть личной жизни.

фу

Опубликовано:

Из бюджетных вариантов : у девочки дома, у тебя (если родители, дверь закрой и скажи что с девочкой будешь, (мои понимали), я говорил что "Мне 18 лет , я хочу трахаться и мею полное на это право")

Варианты тоже бюджетные (но я не оч рекомендую) - парадное, место за гаражами и т.д. Для тёплой погоды ес-но. В кинотеатре, в туалете кафе\клуба

Рекомендованно: В лесу, у речки\озера (подстилка, палатка, надувной матрас) только в безлюдном месте.

Оч рекомендованно: Сними номер в гостинице, НОРМАЛЬНЫЙ номер в 3-х звёзной гостинице стоит около 10-15$ в сутки - думаю такие деньги у тебя найдуться.

З.Ы. Но всё же рекомендую домой, обьясни родителям. Я уверен что поймут. На крайний случай, у тебя же есть друзья, и я уверен что хотябы у одного бывает "висячей" квартира

Опубликовано:

да девочка просто отморозится, когда за стенкой бабушка сидит

как можно полностью раскрепоститься и заняться улетным сексом, когда за стенкой предки?!

можно переформулировать вопрос: как подготовить девочку к тому, что мы будем не одни в помещении?

варианты на природе мне не нравятся.

Опубликовано:

relkin

У себя дома, однозначно. Дверь на замке? - Повезло. Без замка? - Берешь хлопушку побольше и мочишь тараканов девушки.

Все элементарно и это тебе придется сделать рано или поздно или будешь дрочить до ~22 лет, а потом уже комплексы полезут.

Предупреждаешь родню(да хотя они и так поймут), что пришел со своей девушкой, Вам ничего ненадо, Вам и так уютно, Вы просто хотите побыть на едине. Ложишь девочку и говоришь, что никто не зайдет, дверь закрыта и родители мои уже к этому привыкли, они знают, что если я прихожу с девушкой, то заходить нельзя.

Будет дальше морозиться, прописывай ей в лоб, что других случаев не будет, так что надо пользоваться тем, что имеете!

Опубликовано:

да возбуждай просто посильнее. сколько раз по молодости занимался сексом с девушкой, когда кто-то рядом на кровати спит, а это жестче, и нормально.

Опубликовано:

Когда раньше не было своей жилплощади, занимались сексом дома у МЧ (жил на тот момент с родителями). Только тут один ньюанс, что это должен быть не левые парень, снятый в клубе, а свой, так сказать, родной.)

Опубликовано:

когда девочка лтр без проблем можно, а когда только снял пусть не в клубе, в универе или еще где-хз...

но конечно, сидеть дрочить до 22ух невозможно. попробую так как-нить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...