Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудности, надо решить за неделю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, с самооценкой довольно большие проблемы( после бывшей(3,5 года встречались, мне ДОД сказали!, забухал, загрустил, вообще говном унылым был), сейчас все ОЧЕНЬ медленно НО ВЕРНО поднимается для меня, вверх... До этого пол года без секса, и буханья в одиночестве. Ну сейчас о другом.

У подруге 24 ДР, приглашено довольно много народу+ ОНА ( девушка которая мне в голову ударила, и фиг знает как её от туда убрать!?!?) Девушка вроде как свободно, по внешности твердая 7, а то и 8!

Точно незнаю, но думаю я ей симпатичен: пару месяцев назад было ещё чьё то ДР, так ко мне было очень много внимание, меня киностетели, флиртовали,целовали... Толи алко в голову ей дал, толи не из кого было выбирать!xD

А в этот раз будет довольно много парней, + пару моих "друзей", которые сами умеют первыми идти на контакт, и соблазнять...

Я пока по жизни то не уверен, а тут совсем буду чувствовать себя неловко, + т.к. значимость её у меня очень большая, я её боюсь/ стесняюсь... немогу расслабиться и чувствовать себя уверенно...

Возможно как нибудь за недельку избавиться от этих чувств?? Телочку то правда хочется)

Будут вопросы, пишите, все опишу и расскажу...

Опубликовано:

никогда не стремись избавиться от этих чувств, они тебя направят и помогут.

вбивай в поиске "сошл прув / social proof" - это главная фишка соблазнения в компаниях. если не твое, то можешь просто заинтересовать ее, чтоб потом выйти на контакт и общаться в ситуации, которую сам создашь. только не заморачивайся, как именно ты будешь ее заинтересовывать, доверься своим чувствам к ней. я не могу написать тебе ничего конкретного, пока ты не описал проблем, которые возникли в процессе.

Опубликовано:

Может все таки кто нибудь даст дельных, конкретных советов в этой ситуации...?

Ты написал примерно вот что: я ботаник, драться совсем не умею, но через неделю у меня бой с Николаем Валуевым, дайте пожалуйста советы как его победить!

Ну какие тут могут быть советы? Поверь мне, никто не сделает из тебя соблазнителя за неделю!

Только один, развиваться, работать над собой как каторжному, и не быть УГ.

Опубликовано:

methanol

ахахахаха довольно точное сравнение.

Я непрошу из меня за неделю сделать соблазнителя, да и вообще наверно этого нехочу, просто хочется именно в этой ситуации не попасть "впросак" и т.д.

И получить как можно больше из того чего имею сейчас...

Опубликовано:

Тогда читай в оставшееся время ФАКи, иди, и соблазняй эту ОЖП как умеешь, просто как получится.

После, напишешь тут отчет, и я думаю ребята тебе помогут разобраться с ошибками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...