Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завысить значимость, при этом не отпугнув?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот когда надо повысить свою значимость перед девушкой, учитывая, что мы не с ней или когда-то были с ней и сейчас хотим её, мы как делаем? Местами игнорим её. Показываем, что у нас всё хорошо, что мы пользуемся популярностью у других девушек и нам на эту всё равно.

А вот представим ситуацию, что такая девушка, в которой вы заинтересованы, но у вас с ней ничего нет, показывает вам, что у неё в жизни всё хорошо и ей на вас всё равно. Я думаю многие бы здесь просто забили на неё и переключились бы на других. Даже если всё равно хочешь ту, всё равно будешь с другой чисто на показ.

Замкнутый круг получается:) Вы друг друга хотите, но непокажете этого потому, что гордость мешает сделать Ближе, когда другой из вас делает Дальше (пусть даже того нехотя)

Вот у меня походу сейчас такая же ситуация(

Мне 16, ей 18 если что

Непонятно написал может

Вкратце:

где гарантия, что девушка не сделает на ваше Д ещё большее Д, а не Б, как здесь пишет. Где гарантия, что оа не руководствуется такими же понятиями, как посетители этого форума например?)

Опубликовано:

Какая нафиг гарантия, кто знает что у неё на уме)) Ты сначала её заинтерисуй, а патом уже начинай играть в ДБ. Конечно ей на тебя всёравно если ты не делаешь первый шаг, пока будеш тянуть поткатит другой. Каким образом она это показывает?

Опубликовано:

Причем тут гордость?

Для того, чтобы сделать дальше, нужно сначала сделать ближе. Как ты можешь что-то уменьшить если у тебя этого вообще нету?

Гарантии нет никакой, есть жизненный опыт огромного количества людей, и как правило дальше заставляет думать о человеке больше. Тебя девушка, которая тебе нравиться, продинамила, а ты о ней начинаешь думать больше? Также верно и наоборот.

К тому же БД делается не в слепую, а учитывая реакцию девушки.

Читай факи, там все подробно расписано.

А повысить свою значимость можно не только БД, можно показать девушке, что ты успешный человек, ты нравишься другим ОЖП, у тебя есть личные достижения и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...