Перейти к публикации
пикап.Форум

Манера общения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пипл, у меня загвоздочка. Раньше, как у многих, не выходило общаться с девочками, но это херня. Путем практики я это исправил и теперь и они и я получаем удовльствие от общения. НО, бля, дальше милого общения заходит редко. Не могу понять в чем дело? Кажется общаюсь с ней, все классно, а что дальше делать !? Подружиться с нимим, установить доверие - это, как я заметил, получается без проблем.

Вы ж ток не ругайтесь :) Был бы рад услышать какие-нибудь упражнения в разговоре, ваши манеры общения (если они успешны). Сегодня надумал попробовать пообщаться с девочками и разговор сводить все время "к хуям", может дело в скромности.

Опубликовано:

Сегодня надумал попробовать пообщаться с девочками и разговор сводить все время "к хуям", может дело в скромности.

Дело в тебе, а не в скромности. Если все время все сводится к *уям то покажи девочке его, чтоб не просто разговор об этом был :lol: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :lol:

Опубликовано:

Даже не знаю что ответить на твоё полное мудрых советов сообщение :)

Разговор "к хуям" я хочу попробовать как упражнение и посмотреть что из этого выйдет.

Что касается "показать", то в этом проблемы нету. Как только чувствую что это можно сделать, я и подержать ей его даю. Проблема в том, что подвести к этой возможности получается редко.

Опубликовано:

Блин а, слова, слова а как же прикоснавения?? :rolleyes: Если хочешь её соблазнить прикасайся всегда и везде во время своего общения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...