Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемы пикаперы.Я ТФН и мне нужна помощь)) Мне 16 лет и ОЖП 16 лет (учимся в одной школе)...Мы вместе гуляем (мой друг , я , она и её подруга) ... В общем как то ходим обнимаемся хорошо общаемся (вижу что проявляет ко мне симпатию) . Мой друг зажигал с её подругой и как то она спросила у него, нравится ли мне её подруга (он сказал что нравится) . На след день мы опять гуляли и она сказала мне что бы я предложил встречаться с её подругой (меня это взбесило)...Я ничего не предлагал...Через день опять стоим разговариваем и она во весь голос сказала : " Глеб не тупи! Давай предлагай ей !" - у меня не осталось выбора я её увёл и предложил всречаться , она сказала подумает...Потом я поругался с её подругой и сука они меня игнорят! Та еще не надумала , с подругой её я помирился а эта мне сейчас мозги пудрит...Друг говорит что тут нужен полный игнор и БД...я вот обращаюсь к вам за советом.

Опубликовано:

Тут нужен мозг, полным игнором и БД дело не поправить.

1. НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ.

Если ты чего то хочешь от девочки, покажи это действиями.

2. Что вот это за хрень вобще:

у меня не осталось выбора я её увёл и предложил всречаться

какого выбора у тебя не осталось? Ты с ума сошел?

А если бы она тебе сказала: Глеб, не тупи, отсоси у своего друга.

У тебя бы тоже выбора не осталось?

Опубликовано:

ну что посоветуешь?

Посоветую провести часов 150 на этом форуме, для изучения ценнейшей информации, хранящейся здесь.

Начинай с ФАКов. Читай все от корки до корки, вдумчиво, анализируя.

Когда закончишь читать ФАКи, переходи к темам из разделов "Как познакомится с девушкой" и "Как соблазнить девушку"

Параллельно можешь читать Филдрепорты ребят, которые знакомятся и соблазняют, для общего развития.

Потом я советую тебе зайти на форуме в раздел Личностного роста и почитать дневнеки ребят.

Многие там твоего возраста, но хоть и молоды, составляют отлчиные планы на развитие.

Можешь тоже завести там себе дневник, потому что записанные планы, это 50% из выполнения.

Что тебе конкретно делать, в каком ключе развиваться, я тебе говорить не буду. Это ты сам для себя реши.

Я могу тебе три вещи посоветовать:

-Читать (разную литературу : психологию, философию, фантастику, книги по личностному росту)

-Бегать (ну это мое ИМХО, я просто кайфую от бега)

-Учить английский (просто нужно по жизни)

Это всего лишь мои рекомендации, остальное (БИ, ВВ, литературу, спорт и т.д.) узнаешь сам с форума и составишь свой план.

Примерно через 6 месяцев изучения форума, тяжелой работы над собой, следования своему плану, ты начнешь замечать разительные изменения, в приятную сторону конечно.

На тебя начнут заглядываться девушки, им будет интересно с тобой общаться, сами начнут звонить и так далее.

И вот когда ты пройдешь по школьному коридору с красивой старшеклассницей, которая улыбается от твоего юмора и от того, как ты шлепнул ей по заднице, ты увидишь, как эти две метелки, с грязными волосами, стоят в компании таких недопарней, которым сейчас являешься ты и будут глазеть на тебя, истекая слюнями.

Всеь прикол в том, что тебе будет безразлично, потому что рядом красотка, а в очереди на твоем свободное время еще с десяток таких же.

Ты все еще здесь? Руки в ноги и работать над собой!

Опубликовано:

ну что посоветуешь?

Посоветую провести часов 150 на этом форуме, для изучения ценнейшей информации, хранящейся здесь.

Начинай с ФАКов. Читай все от корки до корки, вдумчиво, анализируя.

Когда закончишь читать ФАКи, переходи к темам из разделов "Как познакомится с девушкой" и "Как соблазнить девушку"

Параллельно можешь читать Филдрепорты ребят, которые знакомятся и соблазняют, для общего развития.

Потом я советую тебе зайти на форуме в раздел Личностного роста и почитать дневнеки ребят.

Многие там твоего возраста, но хоть и молоды, составляют отлчиные планы на развитие.

Можешь тоже завести там себе дневник, потому что записанные планы, это 50% из выполнения.

Что тебе конкретно делать, в каком ключе развиваться, я тебе говорить не буду. Это ты сам для себя реши.

Я могу тебе три вещи посоветовать:

-Читать (разную литературу : психологию, философию, фантастику, книги по личностному росту)

-Бегать (ну это мое ИМХО, я просто кайфую от бега)

-Учить английский (просто нужно по жизни)

Это всего лишь мои рекомендации, остальное (БИ, ВВ, литературу, спорт и т.д.) узнаешь сам с форума и составишь свой план.

Примерно через 6 месяцев изучения форума, тяжелой работы над собой, следования своему плану, ты начнешь замечать разительные изменения, в приятную сторону конечно.

На тебя начнут заглядываться девушки, им будет интересно с тобой общаться, сами начнут звонить и так далее.

И вот когда ты пройдешь по школьному коридору с красивой старшеклассницей, которая улыбается от твоего юмора и от того, как ты шлепнул ей по заднице, ты увидишь, как эти две метелки, с грязными волосами, стоят в компании таких недопарней, которым сейчас являешься ты и будут глазеть на тебя, истекая слюнями.

Всеь прикол в том, что тебе будет безразлично, потому что рядом красотка, а в очереди на твоем свободное время еще с десяток таких же.

Ты все еще здесь? Руки в ноги и работать над собой!

DamnBoy +1 Реально, делал всё тоже самое сейчас замечаю что прогресс есть и очень не плохой...Только где тут завести дневник личного роста

Опубликовано:

DimZzZz

Установи себе World of Warcraft - все твои проблемы с личной жизнью исчезнут на веки вечные...

Опубликовано:

Доброго времени суток! Заранее извините если что то похожее уже обсуждалось, просто подскажите нужную ссылку тогда.

Общался с девушкой, ну вполне дружеские отношения и ничего более. Но как то показалось, что она стала избегать меня. Подумал, что как то обидел ее, извинился, а она выдает: "ты ни в чем не виноват, но я не могу с тобой общаться как прежде". Стал думать об этом, да и вообще пришел к выводу, что она мне нравится. Пошел и сказал ей об этом. Она ответила, что и стала избегать меня, потому что решила, что нравится мне, но мне ответила отказом. (Когда я ей все это говорил, да и раньше тоже у нее было такое выражение лица, будто я ей противен и не может находиться рядом со мной. Все подходило под пункты безразличия девушки. Хотя когда ей признался, то в лице изменилась...Может я и загоняюсь, и это мелочи, на которые не стоит обращать внимания.)Но отстаются вопросы, как вести себя дальше:

1. Почему она стала так реагировать на то, что нравится мне?

2. Стоит ли начать добиваться ее, или не имеет смысла, ибо я и в самом деле стал противен ей?

Опубликовано:

Доброго времени суток! Заранее извините если что то похожее уже обсуждалось, просто подскажите нужную ссылку тогда.

Общался с девушкой, ну вполне дружеские отношения и ничего более. Но как то показалось, что она стала избегать меня. Подумал, что как то обидел ее, извинился, а она выдает: "ты ни в чем не виноват, но я не могу с тобой общаться как прежде". Стал думать об этом, да и вообще пришел к выводу, что она мне нравится. Пошел и сказал ей об этом. Она ответила, что и стала избегать меня, потому что решила, что нравится мне, но мне ответила отказом. (Когда я ей все это говорил, да и раньше тоже у нее было такое выражение лица, будто я ей противен и не может находиться рядом со мной. Все подходило под пункты безразличия девушки. Хотя когда ей признался, то в лице изменилась...Может я и загоняюсь, и это мелочи, на которые не стоит обращать внимания.)Но отстаются вопросы, как вести себя дальше:

1. Почему она стала так реагировать на то, что нравится мне?

2. Стоит ли начать добиваться ее, или не имеет смысла, ибо я и в самом деле стал противен ей?

Тебе не надо было ей рассказывать о чувствах , лучше бы действовал ...Как говорится : "Меньше слов , больше дела".

Опубликовано:

т.е. стоить продолжить, проявляя мега оригинальность (не просто конфеты и цветы) и настойчивость?

Опубликовано:

т.е. стоить продолжить, проявляя мега оригинальность (не просто конфеты и цветы) и настойчивость?

Да-да, проявляй мега настойчивость и оригинальность, вложи в нее тонну ресурса, а потом она может быть разрешит тебе поцеловать ее в щечку.

Блин, ребят, ну вы издеваетесь?

Ну это же понятно как дважды два, какая оригинальность? Какая настойчивость?

Уясни для себя раз и навсегда:

Ты будешь ценным для девочки только тогда, когда она сама тебя начнет добиваться, а не ты ее.

Вся эта хрень про принцев, кареты и прочие сказки, с жизнь не имеют ничего общего.

Перечитай сообщение #5 в этой теме, сделай выводы.

Да и #2 тоже, а то разговорился тут...

Опубликовано:

ты дарил ей цветы и конфеты? ну считай она будет теперь пользоваться этим...

Опубликовано:

Не хочу создавать темку. Сорри за оффтоп.

Вот скажите, общаюсь с малолеткой больше недели. Стоит ли признаться ей и предложить встречаться? Имхо, такое чувство, что она ждет таких действий. По-другому никак не идёт :(

Опубликовано:

Вот скажите, общаюсь с малолеткой больше недели. Стоит ли признаться ей и предложить встречаться? Имхо, такое чувство, что она ждет таких действий. По-другому никак не идёт :(

хз, у меня последний раз было так : она мне позванила и сказала " а ты хотел бы со мной встречатса?" я ответил : "0ну в день N мы идём гулять(или мы встртимся - не помню что сказал точно), а это что то значит" потом сослался на занятость и бросил трубку"

И что значит общаюсь? Засос это для малолеток начало отношений, вот и засоси.

Опубликовано:

хз, у меня последний раз было так : она мне позванила и сказала " а ты хотел бы со мной встречатса?" я ответил : "0ну в день N мы идём гулять(или мы встртимся - не помню что сказал точно), а это что то значит" потом сослался на занятость и бросил трубку"

Ну не знаю насчет засоса, но обязательно будет.

Вот стоит ли говорить ей "давай встречаться", "будь моей девушкой" и все такое?

Опубликовано:

ну мне кажется надо подружески с ней обниматься , целоваться и тд.Ну а потом в один момент когда будешь готов(тока не позднись)засоси ее.Тока не говори с ней о чувствах.Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...