Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, никак не выходит....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрастье!

Мне 14 лет, а с девусками никакого опыта не имел :( , и по всей видимости и не поимею :)

Сижу больше всего дома, живу в Москве, на окрайне, в мааааалеееньком райончике, где девочек почти нету. Знакомиться на улице у меня ТОЧНО никогда не получиться, т.к.: 1.Девушки не знакомятся на улице, для них низко знакомиться на улице; 2.Я обломаюсь.

Где-то год назад у меня была ОЧЕНЬ сильно заниженная самооценка, но сейчас впринципе уже почти нормализовал, но всё равно, к девушке подойти, а тем более заговорить сложно.

Да и поговорить-то толком ни о чём толком-то не смогу...

Была у меня "одна", с которой гуляли под ручку, при этом ОНА меня брала, но я не в силах кинестетить вообще....

Т.е. вообще я никогда с этим дела не имел, хотя очень хочу, но не могу....

Не надо только отвечать, типа: ну не можешь и сиди.

Помогите плииизззз!!!

Опубликовано:

Парень ты ваще лол. Тебе еще 14 лет! У тя еще все впереди, а ты говоришь как будто тебе 40 лет и ты девственник. Пипец тракан. Пока сидишь дома читай книги. А в школе знакомится никак?

Опубликовано:
Где-то год назад у меня была ОЧЕНЬ сильно заниженная самооценка, но сейчас впринципе уже почти нормализовал, но всё равно, к девушке подойти, а тем более заговорить сложно.

Ни фига ты не нормализовал свою самооценку, если так говоришь.

но всё равно, к девушке подойти, а тем более заговорить сложно.

Посиди в нете, почитай форум - сайт на то и создавался, чтоб его читали и ума набирались.
Не надо только отвечать, типа: ну не можешь и сиди.
Я бы ответил: не можешь - так читай сайт

И вообще прочитай про упражнения про повышения уверенности - и иди их отрабатывай.

Опубликовано:
Мне 14 лет, а с девусками никакого опыта не имел , и по всей видимости и не поимею
Знакомиться на улице у меня ТОЧНО никогда не получиться

Если будешь так говорить обязательно нефига не выйдет. Ныть все умеют. А делать?

Ты спросишь что? Я отвечу:

-Читаешь сайт PickUp.ru

-Читаешь этот форум

-Читаешь книжки по пикапу

-Перестаешь в голове занижать свои способности и себя

Затем через некоторое время чтения и изучения теории:

-Идёшь на улицу и подходишь к девушкам

ВПРИНЦПЕ? Это типа нефига не нормолизовал. Когда сделаешь всё что я написал выше, вот тогда она как минимум будет нормальной, как максимум будет высокой.

Знаешь я ведь тоже не родился с навыками клея дефок. Всему надо учится. Если не можешь, делай через силу, назло себе. Глаза бояться, а руки делают.

Если на улице клеить не можешь, начинай с знакомых или одноклассниц...

ИМХО в 14лет такой случай - не приговор.

Опубликовано:

=) От чтенья литературы по пикапу нормализуется самооценка? ЛОЛ имхо! Да и к бабам опять же нужен везде разный подход. Одни любят овечек - батанов, другие -- шпану; У каждых свои вкусы; От красивых можно получить и сильный удар, если типа какая-нибудь вякнет, типа, "вот урод!"

Одноклассницы не рулят, а рулизных разобрали

Опубликовано:

Автор, извини, но ты что дурачок ? Ты пришел на форум чтобы поплакать или чему - то научится и задавить пару тараканов в своей голове ? Ты просил совета – тебе его дали, а теперь ты начинаешь упираться руками и ногами. Или слушай, что тебе говорят или выпей йаду.

ИМХО скоро эта тема перерастет во что - то в стиле “Как это сделать в первый раз” :wacko:

Опубликовано:

1.е нашёл статьи по нормализации самооценки. в целом всякие слишком пока для меня не нужные статьи.

2. На форуме всё время рассматривыают уже замученные случаии

3. Дайте линек хотя бы на перваую нужную мне статью!

Опубликовано:

*ля тебе всего 14 лет, моему младшему брату 13 лет неужели у него такие же проблемы! В таком возрасте помоему должны все занимться физическим развитием гонять во дворе футбольца, и лапать телок в раздевалках!

Опубликовано:
*ля тебе всего 14 лет, моему младшему брату 13 лет неужели у него такие же проблемы! В таком возрасте помоему должны все занимться физическим развитием гонять во дворе футбольца, и лапать телок в раздевалках!

Да, что и делают сверсники, но я вообще не очень-то любитель спорта. Тем более я гиперстеник -- мышц не накачать.

Моё обитание в компаниях 15-17 лет, иногда и пьянки. Играю на гитаре :rolleyes: так что я не такой как все ;)

Опубликовано:
От чтенья литературы по пикапу нормализуется самооценка? ЛОЛ имхо

Афтор ты ахтунг? Самооценка нормализуеться не от чтения, а от осознание, что ты знаешь КАК это делать, от того что, ты знаешь КАК жить в позитиве. От того что ты осознешь что любой парень можнет подойти к красивой девке и т.д.

Одноклассницы не рулят, а рулизных разобрали

Так ты же сцышь подойти к рулезным на улице, так что либо соси лапу, либо тренеруйся на кошках (то есть на одноклассницах)=)

А потом когда сцат перестанешь к рулезным пойдёшь=))))

На форуме всё время рассматривыают уже замученные случаии

А твой что униКАЛен?

От красивых можно получить и сильный удар, если типа какая-нибудь вякнет, типа, "вот урод!"

Ну и тараканы у тебя.

З.ы.

ИМХО тут кто-то дал полезный совет, займись футболом может там добьёшься успеха. А дефки. А фиг с ними с дефками, пусть их окучивают те кто умеют слушать других и учиться.

Опубликовано:

Да, что и делают сверсники, но я вообще не очень-то любитель спорта. Тем более я гиперстеник -- мышц не накачать.

Моё обитание в компаниях 15-17 лет, иногда и пьянки. Играю на гитаре :rolleyes: так что я не такой как все ;)

то что ты не такой как все это мы уже поняли... проблему из херни делаешь! спортом занимаються не только для того что бы мышцы накачать!!! не морочь ни себе не другим голову читай сайт, занимайся спортом, стебай телок... и к 16 ти годам на какой нибудь вечеринке у тебя в постели окажеться твоя первая любофььь

Опубликовано:

Kilrog, чуть не уссался от твоих комментариев=)))

Умеешь настроение поднимать!=)

Just Andy, попробуй в чате познакомиться! Найди ту, которая тебе нужна..которая, например, на гитера тебе будет играть..

Опубликовано:

Да у меня и не всё так плохо, как выдумаете, это я для эффекта похныкал тут! :D Подойти проблем не составит, подружиться тоже, но вот развернуть в нечто большие.....

Мощное оружие -- искренность, которую я применяю в знакомствах в аське, оч. мощно

Опубликовано:

Здрастье!

Мне 14 лет, а с девусками никакого опыта не имел :( , и по всей видимости и не поимею :)

Программируешь сам себя.

Сижу больше всего дома, живу в Москве, на окрайне, в мааааалеееньком райончике, где девочек почти нету. Знакомиться на улице у меня ТОЧНО никогда не получиться, т.к.: 1.Девушки не знакомятся на улице, для них низко знакомиться на улице; 2.Я обломаюсь.

Журналы какие-нить читаешь? Или газеты? Вот предположим читаешь - значит, выходишь из своей берлоги и ползёшь не в соседний с домом ларёк, а прешь на остановку и идешь в соседний район\центр. площадь, хз, я не Москвич. Вот типа газету покупать, делаешьпару подходов. Не сцы, девушек в районе гришь мало ---> сто пудова из твоего района не попадётся (я понимаю ты этого и боишься) ---> никто тя не знает и фсем наплевать на тя (в смысле, прохожие позырят-позырят и пройдут), откажут в знакомстве первые две, познакомяться остальные 10.

1. Ты тоже не знакомишься, значит девушка? =))) Шучу. На самом деле ты ппц ошибаешься, это проверено неоднакратно!

2. Ты просто себе в глову вбил, ужос!

Нормализовал =)) Жжошь +1! Говорить сложно если у тебя слюни летят во все стороны и ты не знаешь русского языка вообще - вот это в натуре сложно. О теме: ты знакомишься так нах тебе говорить о чём-то? Говори о девушке, о себе, не надо про погоду и пр.

Была у меня "одна", с которой гуляли под ручку, при этом ОНА меня брала, но я не в силах кинестетить вообще....

...

Чё с той одной? Поговри с ней касательно девушек, выясни о чём бы она хотела поговорить с тобой при знакомстве и пр. ДОД поможет в этих вопросах. Ты не хочешь, покрайней мере сильно, ибо если бы было желание ты из шкуры лез. Читай faq от Садисто, кури сайт (весь) + форум.

...

Just Andy, попробуй в чате познакомиться! Найди ту, которая тебе нужна..которая, например, на гитера тебе будет играть..

Вот это не надо. Общение только в реале, ТОЛЬКО. Нарисовать лжеобраз - проще простого и дальше чем перекинемся фотками в 14 лет не уйдёт и ваще, разбирайся в реале. Про гитару - ваще бред. Бард-юный, какая разница играешь-не играешь, будет свиданка тогда и играй на своей гитаре, романтика, нах. =)))

Да у меня и не всё так плохо, как выдумаете, это я для эффекта похныкал тут! :D Подойти проблем не составит, подружиться тоже, но вот развернуть в нечто большие.....

Мощное оружие -- искренность, которую я применяю в знакомствах в аське, оч. мощно

Для эффекта? УЖОС! Ты там что-то про искренность говорил? 100 пудова твоя искренность не искренная. про знакомства в icq - ты, типа, си владеешь, да?

з.ы. я верю что ты можешь "подружиться", тока проверь свою искренность, ок?

Опубликовано:

ЖЖоте, господа, жжооте!

Спасиба!

Кончено, слюни не летят, но деффект речи есть (слишком мягкая ресь, порой р не выговаревается.) Да и осанка крииииввваааяяяя.... Ого-го-го!!!

Опубликовано:
Подойти проблем не составит, подружиться тоже, но вот развернуть в нечто большие.....

Проблема в слове ПОДРУЖИТЬСЯ. Для это уметь ничего не надо, надо просто быть тормозом=) Вопрос только гидравлическим или механическим=)))))

Афтор ты злодей, я с этого плакаль. Что типа волшебная таблетка, после сразу дают? А ну марш в поле=))))

P/s

ИМХО 14 лет весёлый возраст. Гормоны через край, а приложиться некуда.

Если серъёзно, советы тебе дали дельные. SLiM-T всё расписал куда уж подробней. Теперь дело только за тобой.

Опубликовано:

Значит так, умностей я уже с сайта почерпнул, кинестетика то да сё....

Значит что делаю:

1.Еду в центр;

2.Потхожу к разным девушкам, спрашиваю время или ещё что-нибуть; И так пока не пропадёт страх потходить;

3.А потом уже потхожу и предлогаюз накомиться;

4.У каких получится -- у тех беру телефонцик;

5.Встречаюсь потом, дружусь, или продолжаю прям там дружиться дальше; =)

6.Потом через несколько дней предлагаю сходить погулять;

7.Потом ещё предлагаю, но там осмеливаюсь взять её подл руку/за руку и начатьт кинестетить;

8.Потом приглашаю, например, в кафе, и ещё больше кинестетю;

9.А потом ещё больше и ещё больше; Доходит до того, что она совершенно спокойно может сдложить голову на плечо;

10.Ещё кинестетю, уже могу обнять и вмсё такое;

11. Приглашаю домой, и как описнао в какой-то крутой статье уже могу ееё завадлить и поцеловать и т.д. и т.п.

Мда... Только мнен вот кажется, что уже всё с 5 пункта не получится;

Сделайте поправки! В том чисекл и в пунктах;

Опубликовано:

По моему автор темы просто угорает...., еб....т мозги каждому кто это прочитает. Уж больно на все советы у него есть глупые отмазки....

Опубликовано:

Автор... Я тебя понимаю, сам года 2 назад был таким же как и ты. (мне щас 16) у меня было дохрена комплексов и я тоже ходил и меланхолил "Ой какой я несчасный"... Советую тебе побыстрей избавится от этого отвратительного свойства, достаточно посматреть на себя со стороны. Будь веселе, старайся везде видеть плюсы и на ошибки просто забивать, предварительно отметив что и как делать нельзя после допущения ошибки. Я от своих комплексов почти избавился, осталось только потренироваться. Знакомишся на улице, базаришь, берёшь телефон и потом зовёшь гулять. Если ОНА приходит - значит она уже чтото от тебя хочет и ты ей понравился, а значит надо действовать, а не стоять как несчасный мальчик в углу и мазать сопли "ааа ничего не получается" ты должен быть весёлым и увереным, хотябы с виду.

И ещё автору. Вижу ты хочешь чтобы тебя пожелели. У меня тоже было такое свойство. Хотелось чтобы все осознали что я конченый человек и надо повесить на шею камень и умереть... Потом все будут плакать и рыдать и вспоминать какой это был мальчик у которого ничего не получалось...ооохх. как он был несчастен...

Ну ты думаю понял что может тебе доставляет удовольствие когда тебя жилеют и удивляются что у тебя так всё плохо. Но посматри на себя со стороны, со стороны ээто выглядит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ отвратительно, и девчонки от таких пацанов отварачиваются. Такчто выпрямись, бери на вооружение хорошие настроение и вперёд гулять.

Опубликовано:
И ещё автору. Вижу ты хочешь чтобы тебя пожелели. У меня тоже было такое свойство. Хотелось чтобы все осознали что я конченый человек и надо повесить на шею камень и умереть... Потом все будут плакать и рыдать и вспоминать какой это был мальчик у которого ничего не получалось...ооохх. как он был несчастен...

Очень точно замечено.

А вообще это напоминает выписку из службы доверия, которую я месяц назад нашел на каком-то сайте: "Дорогая редакция, что мне делать? У меня не стоит. Гиви, 7 лет"

ЧИТАТЬ САЙТ И ФОРУМ. А задротные настроения выкинь из головы. В этой жизни тебе НИКТО и НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ! Сам добивайся всего сам, а ты, похоже, сам ничего делать не привык (ИМХО).

Опубликовано:

аффтар, да ты ж на гитаре играет, я када мелким был ток мечтал на неё играть, вливаешься в компанию, играешь, и дефки сами тя на базар разводить будут, провереено! А ваще больше общайся со всеми полами, поверь узнаешь много нового! Найди се настоящую подругу, дефки охотно учат парней общению( вот у мя девок подруг много и если что звоню и спрашиваю, что делать в той или иной ситуации, и ведь дельные советы дают)

ps многие из нас были в такой ну может чуть лучше ситуации чем ты, а теперь? видишь? Так что через год два пикапа и ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ(НАСТАИВАЮ) БУДЕШЬСАМ ДАВАТЬ СОВЕТЫ! а ЕСЛИ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЕТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА, КОТ В БУД МОЖЕТ ИСКАЛЕЧИТЬ ТЕ ЖИЗНЬ, то и раньше!

Опубликовано:

Т.е. познакомиться-сблизиться-соблазнить и оттрахать её не такая большая задача как я думаю? =)

Спасибо за посты, обязатедльно приму к сведению!

10 мая буду целиться на Жанку! =)) (Одноклассница-шлюха :-) )

И все вопросы на форум относить!

Опубликовано:

Про твой "план на цифрах" пускай прикосновения СРАЗУ во время знакомства, рукопажатие банальное.

Ооооой, ржу ни магу! Ужос =)))))))) +1

Опубликовано:

=)

Ну-ну.

Меня тормозит вот что: что бабы сами никогда почему-то не проявляют инициативу, т.е. никогда сами не лезут знакомиться и завязывать отношения! Да и влечение к сексу у них почти нету!

Опубликовано:

задрал стебаться. не проявляют желания к секску ........ ппц :D :D :D

на улице знакомиться считают ниже себя. ужасть......

Опубликовано:
Меня тормозит вот что: что бабы сами никогда почему-то не проявляют инициативу, т.е. никогда сами не лезут знакомиться и завязывать отношения! Да и влечение к сексу у них почти нету!

Точно-точно. Никакого влечения к сексу...особенно в возрасте 7-8 лет. Ты всё по одноклассницам судишь? Молодец! в 13-14 лет им самое то время только о сексе и продолжении рода думать.:))

Хотя есть и отдельные "экземпляры".

Знакомься с немного более старшими: 16-17. И будет тебе счастье!:)И секс и ещё много чего.

Инициатива при отношениях от тебя должна исходить.

Этим убил просто. Целья-целья! Главное монитор не заляпай после разрядки:)

Опубликовано:

Тихо сползаю под стол и хнычу.

А у нас в школе была девочка так за блок сигарет она такие миньеты строчила. А за домашку по физике так воще ог-ог-го© по текстам Дани Шеповалова =)))

З.ы

Тему в перлы

Опубликовано:
ЖЖоте, господа, жжооте!

Спасиба!

Кончено, слюни не летят, но деффект речи есть (слишком мягкая ресь, порой р не выговаревается.) Да и осанка крииииввваааяяяя.... Ого-го-го!!!

мла нах... ну ты и дурачок)) . Сначала научись быть искренним перед самим собой! Тебя здесь никто не знает и не узнает. Будь честен хотя бы в нэте! И на самом деле иди лучше пока в футбол поганяй - это не для мышц, это развлечение такое, представляешь?)) У меня кривая осанка, я ленивый и поэтому редко бреюсь), причесываюсь только с утра (хотя шевелюра у меня еще та,скоро фотку вывешу - увидите, пока что у меня просто весенняя аллергия на цветение березы) че еще тебе написать, я не качёк и не играю на гитаре, не душа компании, хотя развеселить могу еще как, - тем не менее мне постоянно делают комплименты одноклассницы/одношкольницы, знакомые и на улице пикапить у меня получается... Стоит задуматся!

Опубликовано:

Ну короче я понял =)

А девчёнки в классе как раз и есть 14-15-16, я ж перехожу в 9ый;

Вот только они перед всеми вертются, а в самый последний момент АГА и всё! Т.е. просто так клеются что бы лишний раз доказать себе что они превликашки

Опубликовано:
Ну короче я понял =)

А девчёнки в классе как раз и есть 14-15-16, я ж перехожу в 9ый;

Вот только они перед всеми вертются, а в самый последний момент АГА и всё! Т.е. просто так клеются что бы лишний раз доказать себе что они превликашки

еще раз на конкретном примере можно?

никуя не понял :ph34r:

Опубликовано:
...Дани Шеповалова =)))

Тот который раньше в ][ печатался?

...

Афтар, ты не прав есть девушки, которые знакомятся сами, на форуме даже пример валяется, кажется "Я в шоке" или чё-то типа токого. Реально, инициаторы - мужики должны быть. Ты на пикап-форуме , кажется, а поришь такие темы =))

...

Знакомься с немного более старшими: 16-17. И будет тебе счастье!:)И секс и ещё много чего.

Повезёт из-за нехватки опыта через 9 месяцев пополнение будет =))

Опубликовано:

хех да у тебя все запущено...у мну такого не было, хотя мы и ровесники.

1) статьи-Помогают. стань уверенным, осанка, взгляд, внешний вид.ты должен излучать уверенность.ты- тот человек, с которым тебе жить всю жизнь!!!зачем ты себя унижаешь?

2) научись замечать ССС от девочек. те, которые их посылают на пример в кафе и .т.п. к тем пока и подходи.они точно не отошьют

3) научись кинестетить. тренируйся на одноклассницах

4) летом езжай в пионер лагерь, там деффки сами клеятся к тебе :)

5) тренирй голос и БГ

6) НЕ БОЙСЯ отшивов. это тоже возможность получить опыт.

7) если не знаешь, что говорить при знакомстве(оупенер), выбери на сайте /форуме те которые больше всего нравятся и подходи с ними.

8) делай все конгруэтно

после всего этого у тебя точно с девушками лучше все станет. проверено.

а на счет того, что тебе 14 и не было девушки не заморайчивайся. есть люди , у которых к 30ти не было девушки.вот мне тоже 14 и я же не распускаю сопли :)

Опубликовано:

- Ещё один, теперь я точно знаю, что 14-летние могут давать советы, а не их спрашивать, молодца =))

8) если он будет делать так, то точно фигово будет. понимая, "по-своему", хотя дефиницию этого слова, думаю, воспринимают все по-своему, проще, как я считаю лучше, делай так, чтобы чувствовать себя в своей тарелке.

6) +1 =)

5) почитал я тут посты его, так что с бг всё окей, АГ - ахинеягенератор получаецца =))

а на счет того, что тебе 14 и не было девушки не заморайчивайся. есть люди , у которых к 30ти не было девушки.вот мне тоже 14 и я же не распускаю сопли

а через 16 лет? =))

...

тренируйся на Жанне! =))

Опубликовано:
Тот который раньше в ][ печатался?

Да, он самый. А это из статьи из Хулигана, где он отвечал на письма девочек тинейджеров в журнал Yes! Oops! и т.д.

-Donchik- - респект

тренируйся на Жанне! =))

Ага и пусть филдреппорт напишет=)))

Опубликовано:

Ага и пусть филдреппорт напишет=)))

Жжошь =)) Фастом её, фастом, а потом разбор полётов, бугагага! Это как в спортивном зале отрабатывать на манекене своё мастерство, тока тут Жанна, а затем на выход, так сказать, в бой пикап на улице (тока там сволочи одни! знакомицца не хотят, млин=))

Опубликовано:
Девушки не знакомятся на улице, для них низко знакомиться на улице.

Вот уж бред полный!

Я обломаюсь.

Будешь так считать - точно обломаешься. Не обламываются только те, кто не пытается. Верь в себя, в свои силы, для этого подходить и знакомиться надо, начни с девочек из школы хотябы. И не слушай тех, кто говорит "Не сри там где ешь" типо в своей школе знакомиться нельзя - это тоже бред.

Все у тебя получится!

Опубликовано:
Да и к бабам опять же нужен везде разный подход. Одни любят овечек - батанов, другие -- шпану;

А что мешает стать теми или другими? Канечно особо не увлекаясь:)

"Вписывайся" в компании где есть девчонки нормальные. Смотри на примеры других. Проявляй жесты внимания по отношению к девушкам. и т.д. И главное следи за собой:)

Если девочки (и компания) нормальные, то можно с ними (девочками) попробовать замутить сидя в компании с алкоголем (ясен, не увлекаясь %)

Вобще алкоголь сближает очень (в плане котором нужно).

Проверено:)

Опубликовано:

Мое мнение.... Если парень хочет сейчас, надо сейчас. Лично у меня самого полного тараканов в голове, и все они сложились в 12-15 лет - имеено из-аз баб. Моя роковая ошибка была в том, что я НЕ хотел быть с теми, кто бегал за мной (а такие было немало). В итоге с 11 до 15 лет - полная фигня.

Поэтому не надо ему советовать, остыть и подождать пару лет. Такие советы, Andy, ты не слушай.

Обязательно общайся с подругами - это даст тебе понять, что женщина тоже человек (хотя и неполноценный :)))

Опубликовано:

cadox

Не согласен. Никогда не рано, и никогда не поздно (С)

Guffi

На счёт алкоголя это точно!!! Но только он ОЧЕНЬ вреден в моём возрасте, лично проверил =) Потом туго сооброжать. Поэтому пью ждин тоник в исключительных случаях!

Kaless1n, SLiM-T, Kilrog и особенно -Donchik- РЕСПЕКТ!!!! Поставил бы +1, еали быф знал бы где!!! =)))

-Потёр-

P.S Всех с праздником!!!

Опубликовано:

ээээээээ (кто бы видел выражение моего лица)

млин я с праздника ,отдохнувший. в фантастическом ресурсе, а тут такие темы........

отвечу стихами

Ты, о нелепое созданье,

Что полнит мир ужасным злом,

Спасись: о стену мирозданья,

Ударься мерзостным челом...

Опубликовано:

Я никого не развожу!!! Какой мне резон?

Либо вы там напились в праздник, и вам лень читать и отвечать; Либо я так излагаю;

так что прошу ответить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...