Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, никак не выходит....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

никто не напивался. так за компанию........

автор

че за интернет психолог и т.п.?

в жизни не слышал. девушек попроще(а тебе нужна именно такая в 14 лет) -толпы на улице,в кафе ,барах, клубах . сегодня хотя бы выходил? видел толпы девушек? ну вот тебе и флак в руки.

млин парень тебе 14 лет в школе и мути, а тут 18-ти летняя и с такими тараканами - без обид но тебе не справиться, и мне наверно тоже.:(

Опубликовано:
cadox

Не согласен. Никогда не рано, и никогда не поздно (С)

Guffi

На счёт алкоголя это точно!!! Но только он ОЧЕНЬ вреден в моём возрасте, лично проверил =) Потом туго сооброжать. Поэтому пью ждин тоник в исключительных случаях!

Kaless1n, SLiM-T, Kilrog и особенно -Donchik- РЕСПЕКТ!!!! Поставил бы +1, еали быф знал бы где!!! =)))

Значит буду завтра лапать одноклассниц, ок! =)

В выходные поеду на воробьи, тоже ок, и буду пробовать знакомиться! Только опишите плизз, как это у вас обычно происходит? Типа, не подскажите, сколько времени, а потом, "пойдём прогуляемся"? Приведите практический пример!

И углублюсь в ещё одну личную подробность: самооценку отрабатывал с помощью психолога, и он меня свёл с такой же закомплексованной целкой, которой 18 лет. Вот уже с осени её водил гулять, никакой эстетики =(( не было. И вот мне кажется, я уже потнадоел её таскать на прогулки, где мы оба молчим. Но сразу видно, что психолог её перед знакомством (и во время) "обработал".

Короче как я писал выше, она меня сама берёт под руку, сама складывает голову на плечо, но когда это пытаюсь сделать Я, то она отнекивается. А мой псих вообще сказал зимой, мол, приглашай на пикник, бухни там с ней и всё выйдет!

Весной сказал, что пока ОНА сама за яйца не схватит, ни чё не выдет... разногласия. Зимой, когда она пригласила меня к себе, но она болела тога грипом, валялись под одеялом в одежде со мной, её инициатива! Рядом стояли фрукты, сначала просто болтали потом телик смотрели… А потом в прихожей она чуть так заигрывала… Ещё про указке психолога она пыталась меня споить (но понял я это совсем не давно, ах, какой же я был дурак!!! ) Весной, 7 апреля, после того, как я не общался с ней 3и месяца, (зимой решил, что ничего не выйдет) позвонил, и пригласил на концерт сплина, в точку. Там был ПОЛНЫЙ провал. Молчали, ничего не говорили, ей было скучно. Но ещё лучше, что когда концерт закончился, закрыли метро, и мы вместе ночевали в Москве… Я хотел попробовать поэстетить, и предложил переночевать в подъезде)) Но не вышло =( Пошли в боулинг клуб, где попытались уснуть, и под утро она сказала, что на концерты со мной больше никогда не пойдёт…. С тех пор ей больше не звонил. Я думаю, хоть и тормознул, НО МОЖНО восстановить! С вашей помощью!!!

А что меня конкретно продрало, так это мессаг, котороыый нашёл у психолога на форуме, от НЕЁ (дата – осень 2005):

Уважаемый доктор.

Мне 18 лет, учусь на вечернем отделении престижного ВУЗа, не работаю. Отношений с молодыми людьми у меня ни разу в жизни не складывались, ни единого признания, ни одного поцелуя. Я достаточно привлекательна, но серьезно комплексую по поводу деформации груди. Отношения с мужчиной для меня – это, прежде всего, здоровый секс и уважение, а затем привязанность. Никогда не желала (или боялась) заводить платонические отношения, а раздеться перед мужчиной до пластической операции (проект, повисший в воздухе вот уже 4 года) точно не смогу. Думала, что протяну до операции, буду учиться (всегда была отличницей), пойду работать, а там и время придет: прооперируюсь – и уж тогда то из пастели не вылезу ...Не тут то было ... В лагере после выпускного класса меня продинамили один за другим несколько парней, предпочтя моих «подруг». Решила закрыть глаза – думала, буду сильной. В Москве нашла утешение в еде – и вот уже почти 2 года у меня прогрессирующая булимия. Чтобы избавиться во время учебы от навязчивой мысли о еде, начала пить – так, насколько я заметила, голод чувствуется слабее. Теперь у меня вдобавок прогрессирующий алкоголизм. Выпадают волосы, пропали месячные. Худоба привлекает молодых людей, но мне уже до них, впрочем, как и до всех остальных, нет дела. Дни Рождения справляю в парках наедине с бутылкой вина, маме говорю, что приглашаю «всех» в кафе. Сегодня впервые за 3 года меня позвали на День Рождения давних знакомых, все девушки без умолку болтали о своих кавалерах, им делали знаки парни с соседних столиков,я была невидимкой, но не думала об этом, все мысли были только о еде... и еще об алкоголе, и еще о том, что я совсем одна. Всех потеряла, родителям вру. Приехала домой (впервые в вагоне метро не держала бутылку вина..., только пиво), посмотрела на себя в зеркало, вспомнила, что в понедельник мне в больницу на удаление онкологической родинки, и очень захотела покончить со всем прямо на операционном столе. Теперь уже ничего не боюсь, терять, кроме родителей, некого, а себя уже потеряла... Вика.

А психолог мне нагнал, что когда он был школьным психологом её узнал!!! Естественно, что бы зачернить её прошлое!!!

Сам же псих тараканов мне почистил конкретно в мозгах. Так что почти не комплексую, осталось малость с ним поработать и всё!

Так что, товарищи, помогите!!! Катюху можно ещё за это, но не знаю как… Здесь думаю стандартный пикап не прокатит, а ещё лучше, напишите инструкцию!!!

Писал на скорости, так что если что, гооите, уточню до подробностей!

Итак, одноклассницы это хорошо, но ЕЁ доработать надо!!!

P.S Всех с праздником!!!

бедная девочка, не пила бы - скопила бы на операцию

но парниша явно нас разводит! => дефки не существует! пора бы тему закрыть! :angry:

Опубликовано:

детский сад "ромашка"

еще новый ник создал хз зачем.

напросился млин

ситуация:

девушка 18 лет - девственница, с кучей тараканов о своей внешности,которые не каждый псилоог вылечит.пьёт.

ты-14 лет,опыта общения с девушка НЕТ,девственник.

и после этого ты на что-то надеешься?

ты можешь сделать девушке только хуже :(

Опубликовано:

Может я конечно чего-то не понимаю, но по-моему фигня всё это......Аффтар, кури форум, возьми список предлагаемой на сайте лит-ры, иди в книжный магазин, и читай! Но в твоих репликах идут нестыковки фактов....бред какой-то....На форуме есть достаточно тем, где людям нужна РЕАЛЬНАЯ поддержка, но не в этом топике....предлагаю игнор....

Опубликовано:
Guffi

На счёт алкоголя это точно!!! Но только он ОЧЕНЬ вреден в моём возрасте, лично проверил =) Потом туго сооброжать. Поэтому пью ждин тоник в исключительных случаях!

Надо не джин или пиво, а стопарик водки (не больше!)! Стопарик не повредит. Ведь здесь надо не нажираться, а просто выпить "для храбрости":) Кроме тебя некто не должен догадываться о том, что ты что-то пил.

Водка идеальный вариант (ИМХО для меня:)

Опубликовано:

Пох на фсё! Будем прятаться за алкоголем!!! Если бы я в моменты безхрабрия тока выпивал по стопарику вместо того, чтобы что-то делать (пикап, не пикап, разницы нет) - я бы не знаю чё было бы тогда. Проблема у всех людей: одни их решают, другие забивают, а знаешь забить проще простого - это как раз для "храбрасти". Ужос, совет - абсолютный бред. (рифма даже =)

Опубликовано:
Пох на фсё! Будем прятаться за алкоголем!!! Если бы я в моменты безхрабрия тока выпивал по стопарику вместо того, чтобы что-то делать (пикап, не пикап, разницы нет) - я бы не знаю чё было бы тогда. Проблема у всех людей: одни их решают, другие забивают, а знаешь забить проще простого - это как раз для "храбрасти". Ужос, совет - абсолютный бред. (рифма даже =)

Я не говорил, что надо выпить и все будет! Это совет накрайняк (если уж по другому никак). Получится так, а потом будет легче и по нормальному (вплане, легче подойти и начать разговор...)!

И это решение проблемы не забиванием, а как раз на оборот.

Опубликовано:

#53 - Чем дальше в лес тем толше партизани. Какая-то мего-херь твориться здесь. То автор совета по знакомству просит, то совета, как отодрать закомплексованную 18-летнию крокадилу. То ей 18, то она на 5-м курсе.

Это что попытка воздействия на мозг? Мне кажеться да. Убейте кто-нибудь автора что бы не мучился и нам мозги не насиловал.

Опубликовано:
хех да у тебя все запущено...у мну такого не было, хотя мы и ровесники.

1) статьи-Помогают. стань уверенным, осанка, взгляд, внешний вид.ты должен излучать уверенность.ты- тот человек, с которым тебе жить всю жизнь!!!зачем ты себя унижаешь?

2) научись замечать ССС от девочек. те, которые их посылают на пример в кафе и .т.п. к тем пока и подходи.они точно не отошьют

3) научись кинестетить. тренируйся на одноклассницах

4) летом езжай в пионер лагерь, там деффки сами клеятся к тебе :)

5) тренирй голос и БГ

6) НЕ БОЙСЯ отшивов. это тоже возможность получить опыт.

7) если не знаешь, что говорить при знакомстве(оупенер), выбери на сайте /форуме те которые больше всего нравятся и подходи с ними.

8) делай все конгруэтно

после всего этого у тебя точно с девушками лучше все станет. проверено.

а на счет того, что тебе 14 и не было девушки не заморайчивайся. есть люди , у которых к 30ти не было девушки.вот мне тоже 14 и я же не распускаю сопли :)

Аффторсего поста. Ты ппц откуда копирайтил??? В 14 лет тебя дрочером-то умелым назвать сложно.

А по сабжу.

nlpr.ru там статейки читай про изменение убеждений, про мотивауию, долговременную мотивауию Ну там есть чего почитаь. Как тебе уже подсказали кино на одноклассницах тернь. Поговори с родителями насчет обноки гардероба... Купи красную коффту. Самый яркий цвет (из оптики идет).Люид будут замечать. Купи ремень со здоровой бляхой (это типа модно) не очень попсовый ~600р. Обувь тоже должна быть норм. Например кроссовочеки пума (для спорта неахти, а вот для анального секса самое то :немного стеб: если в семье с лавэ норм приходи в магаз и требуй с родителей Конверсы (аццки клевая америкосская corporation у меня батя в Китай поедет, я ему уже такие заказал, ну это чтоб не подумали, что я больно пиздливый демагог.

"Кирпичи" рулят (за слова в ответе) В Барной стойке топик подняли, долго искать не надо. Там чуть ли не пошагово стратегии рассписаны. Чиатй книжици по НЛП. Если и не станешь нлп гуру, то всн равно чемунибудь научишься (ни и просто полезно почитать) Отступление небольшое: тут недавно однокласснице по пьяни сказал, что Эриксоновский гипноз изучаю. Транс крышеснос, короче в полном ахуе была) Потом со мной разговаривать стермалась, как ьы не загипнозил самолеты попиздить и нашу школу к хуям не разнести (Школа аццкое место, ненавижу... имхо). Самый длинный наверно пост в моей жизни...=)) Ну че еще сказать. Аффтартопика: ты бы реально писал в топик этот как там дела, а то как за будущих детей уже переживаю за тебя.

Ну че все по-ходу...

Опубликовано:

"Если бы я в моменты безхрабрия тока выпивал по стопарику вместо того, чтобы что-то делать (пикап, не пикап, разницы нет) - я бы не знаю чё было бы тогда."

все понятно - цирроз печени.

и вообще че за советы 14 летнему - водку пить?

автор ты хотя бы научись нормально врать

"Если бы я в моменты безхрабрия тока выпивал по стопарику вместо того, чтобы что-то делать (пикап, не пикап, разницы нет) - я бы не знаю чё было бы тогда."

все понятно - цирроз печени.

и вообще че за советы 14 летнему - водку пить?

автор ты хотя бы научись нормально врать

з.ы. призываю всех игнорить данную тему и ничего не писать

Опубликовано:

Можете и игнорировать; Ответ на самый главный вопрос я получил, всем спасибо!!!

P.S И не только печень, ещё и мозг

Опубликовано:
Тем более я гиперстеник - мышц не накачать.

Песец!

Не начнёшь здесь и сейчас - всё уйдёт в рост (у меня - 198см/81кг).

Бегай 2-3 км через день с утреца, тягай гантельки и штангу.

Желательно по методике, чтоб не абы как. Не поможет - качайся

с креатином, только много железа тягать придётся, чтоб не растолстеть ;)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Автор, не гони беса!!!

Для храбрости? это в 14-то лет??? Все что, трусы такие???

Выпивка тебе далеко не в плюс.

А вообще, послушай песню про наркомана. Ты тоже так хочешь?

КОНЕЧНО, как приятно чувствовать себя таким несчастным. Несомненно, большое удовольствие доставляет и неразделенная любовь. Как же, я такой вот уникальный и необычный, что не в рот е**цца!! Пожалей, себя, поплачь.

--------------------

Короче, дело твое. Хочешь быть лягушкой, утонувшей в молоке - пожалуйста. Мне тебя не жалко.

P.S. По моему, он просто прикалывается:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...